Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de leite
1 pacote de creme de galinha
3 ovos
Recheio
½ xícara (chá) de azeitona verde picada3 xícara (chá) de ovos cozidos picados
100 gramas de mussarela em tirinhas
100 gramas de presunto em tirinhas
½ cebola cortada em rodelas
orégano para polvilhar
Modo de Preparo
Bater no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o Creme de Galinha até obter um creme homogêneo. Colocar em um recipiente refratário médio (20 x 30cm) untado com manteiga. Sobre a superfície do creme, salpicar o presunto, a mussarela, os ovos, as azeitonas, as rodelas de cebola e o orégano. Levar ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja firme. Servir a seguir.