Torta Salgada de Casca de Abóbora com Recheio de Talos

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Ingredientes

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de talo de couve e salsa
1 xícara (chá) de casca de abóbora
3 xícara (chá) de farinha de trigo
½ pacote de quejio ralado (50g)
1 copo de leite (250 ml)
1 cenoura ralada
½ copo de óleo
1 cebola pequena
1 dente de alho
sal a gosto
3 ovos

Modo de Preparo

Recheio

Refogar a cebola, o alho, os talos e a cenoura.

Massa

Colocar os ovos, a casca de abóbora, o óleo, o quejio ralado, o leite e o sal no liquidificador. Despejar a massa em uma vasilha e misturar o trigo, o recheio e o fermento em pó. Levar ao forno por 30 minutos em forma previamente untada com margarina ou óleo e farinha de trigo. Fonte: Mesa Brasil Sesc - Segurança Alimentar e Nutricional

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