4 colher sopa de queijo ralado 8 colher sopa de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento 250 ml de leite 125 ml de óleo 3 ovos sal
Recheio
150 gramas de presunto 150 gramas de mussarela 2 tomates orégano
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador (menos o queijo ralado). Numa forma untada e enfarinhada
colocar metade da massa, depois o recheio, e o resto da massa. E finalmente o queijo
ralado. Assar em forno médio até dourar.
200 ml de leite de coco 3 ovos 2 xícaras de (chá) de leite 1 xícara de (chá) de óleo 10 colheres de (sopa) de farinha de trigo 3 colheres de (sopa) de amido de milho 1 colher de (sopa) de fermento em pó Sal a gosto
Recheio
250 gramas de queijo mussarela 250 gramas de presunto 1 colher de (sopa) de orégano ½ xícara de (chá) de molho de tomate 1 cebola 10 azeitonas verdes picadas Sal a gosto Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de Preparo
Massa
Bata os ingredientes no liquidificador. Reserve.
Recheio
Pique a cebola, as azeitonas, acrescente o molho de tomate, e o orégano e o sal. Misture bem. Unte uma forma com a margarina e polvilhe com farinha de trigo. Reserve. Coloque metade da massa na forma, acrescente o presunto, a mussarela (cortados em cubos) e o recheio reservado. Cubra com o restante da massa e leve ao forno para assar por 45 minutos.
8 fatias de pão de fôrma 7 fatias de presunto 7 fatias de mussarela 1 tomate pequeno em fatias 2 ovos 1 xícara de (chá) de leite Queijo ralado Sal e orégano a gosto
Modo de Preparo
Forre o fundo de um refratário, com 22 cm de diâmetro, com metade das fatias de pão. Cubra com o presunto e a mussarela. Salpique o tomate e o orégano. Por último, disponha o restante das fatias de pão e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o leite, 1 colher de (sopa) de queijo ralado e o sal. Distribua sobre o pão. Cubra com papel-manteiga. Leve ao forno microondas, em potência máxima, por 6 minutos. Retire o papel-manteiga, salpique queijo ralado, coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao grill por 5-7 minutos para gratinar.
3 ovos 1 xícara de leite ½ xícara de óleo 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de amido de milho 1 pacote de queijo ralado 1 colher de fermento em pó
Recheio
200 gramas de presunto fatiado 2 tomates picados com sal 200 gramas de azeitonas sem caroço picadas Orégano e azeite de oliva (a vontade) 200 gramas de queijo mussarela fatiado
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por uns 5 minutos ou até que a mistura fique homogênea.
Unte um refratário médio, despeje a metade da massa, e vá alternando o recheio assim:.
Uma camada de presunto.
Uma camada de tomate picadinho com sal.
Uma camada de azeitona sem caroço.
Orégano e azeite de oliva (à vontade).
Uma camada de mussarela.
Cubra com o restante da massa e leve a assar por uns 40 minutos, em forno pré-aquecido, ou até que enfiando um palito este saia limpo.
4 ovos 12 colheres de trigo 3 xícaras de leite 1 xícara de óleo 1 pires de queijo ralado 1 pitada de sal 1 colher cheia de fermento em pó
Recheio
6 tomates feito salada bem temperados 150 gramas de mussarela 150 gramas de presunto Cheiro verde à vontade
Modo de Preparo
Misture tudo em uma vasilha. Depois bata no liquidificador, menos o fermento em pó. Misture em uma vasilha. Despeje a metade da massa em um refratário, espalhe o recheio. Depois despeje o resto da massa e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
5 ovos 2 colheres de queijo ralado 1 copo de leite 1 copo de óleo 1 colher de pó royal Sal, pimenta e orégano a gosto
Recheio
150 gramas de mussarela 150 gramas de presunto 1 copo de requeijão 4 tomates cortador em rodelas 1 cebola grande cortadas em rodelas Orégano
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, e bata, acrescente o pó royal e o orégano, junto com o sal e a pimenta do reino e bata por mais 3 minutos. Em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo, coloque metade da massa, e reserve a outra metade. Depois coloque o presunto, o queijo, o requeijão, a cebola e o tomate, coloque o restante da massa jogue queijo ralado. Leve para assar por 30 minutos, sirva quente.
1 pão de forma sem casca 250 gramas de mussarela em fatias 250 gramas de presunto em fatias 1 tomate grande em rodelas Sal, orégano 2 xícaras de (chá) de leite 3 ovos 1 colher de (sopa) de mrgarina 3 colheres de (sopa) de queijo ralado
Modo de Preparo
Unte um pirex. Camadas: fatias de pão de forma, mussarela fatiada, rodelas de tomate temperadas com sal e orégano, presunto fatiado, outra camada de pão de forma. Bater no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o queijo ralado e jogar por cima do sanduichão. Polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente até gratinar.
12 colher de faruinha de trigo 1 colher de fermento em pó 3 xícara de leite 1 xícara de óleo Sal, pimenta do reino, orégano a gosto 1 pires de queijo ralado 4 ovos
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador. Forrar assadeira com metade da massa. Rechear com presunto e
mussarela, orégano e tomate. Cobrir com o restante da massa e levar ao forno.
3 ovos 250 ml de leite 125 ml de oleo 4 colheres de (sopa) de queijo ralado 8 colheres de (sopa) de farinha de trigo 1 colher de (sobremesa) de fermento em po 150grs de presunto 150 gramas de mussarela 2 tomates oregano a gosto
Modo de Preparo
Bater os ingredientes da massa no liquidificador. Colocar a metade da massa em um refratário untado com margarina. Por cima coloque o presunto a mussarela o tomate e o orégano e por fim o restante de massa. Leve para assar por aproximadamente 25minutos.
½ colher (sopa) de fermento em pó 10 colher (sopa) de farinha de trigo 3 xícara (chá) de leite de bar 1 xícara (chá) de óleo 1 pacote de queijo ralado 3 ovos inteiros Sal a gosto
Recheio
4 tomates picados em quadradinhos 250 gramas de presunto 250 gramas de mussarela 1 cebola grande picada Orégano e sal a gosto
Modo de Preparo
Bater no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e a seguir a farinha aos poucos. Mexer
bem com uma colher de pau, acrescentar o fermento e por último o queijo ralado. Colocar
metade da massa em forma untada e enfarinhada, sobre ela uma camada de presunto, uma
camada de salada de tomate e depois a mussarela. Acrescentar o restante da massa e levar
ao fogo brando até dourar.
1 pão de forma sem casca 2 colher (sopa) de margarina Rodelas de tomate temperado com azeite sal e orégano 50 gramas de queijo ralado Presunto em fatias mussarela em fatias 2 ovos inteiros 1 copo de leite
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina.
Untar um pirex com margarina, colocar uma camada de pão de forma, a metade dos
ingredientes batido no liquidificador, fatias de presunto, fatias de mussarela, fatias de
tomate temperado outra camada de pão de forma e restante da mistura do liquidificador,
polvilhar queijo ralado e levar ao forno para assar.
1 ovo 2 copos de leite ½ copo de óleo 14 colheres de (sopa) de trigo 1 colher de sopa fermento em pó Sal
Recheio
Presunto Mussarela Tomate Orégano a gosto
Modo de Preparo
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje a metade em forma refratária untada. coloque o presunto a mussarela e tomates fatiados, polvilhe sal e orégano. Despeje o restante da massa polvilhe queijo ralado e leve para dourar.
12 colheres de (sopa) de farinha trigo 2 colheres de (sopa) de fermento 1 xícara de (chá) de óleo 4 ovos 3 xícaras de (chá) de leite 1 pitada de sal
Recheio
300 gramas de presunto 300 gramas de mussarela 2 tomates 1 colher de (sopa) de orégano
Modo de Preparo
Massa
Bata tudo no liquidificador. Despejar metade da massa em uma assadeira untada (quadrada).
Recheio
Pique os ingredientes. Coloque em camadas sobre a metade da massa o presunto, a mussarela, tomates, óregano. Coloque a última camada de massa. Leve ao forno para assar.
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