6 hambúrgueres congelados 1 xícara de (chá) de ketchup 12 fatias de queijo cheddar 6 azeitonas verdes picadas 6 colheres de (sopa) de batata palha
Para untar
Margarina extra cremosa
Modo de Preparo
Unte um refratário médio (31 x 19 cm). Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°c). Arrume os hambúrgueres no refratário reservado um ao lado do outro. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos ou até que estejam assados. Retire o papel-alumínio e distribua o ketchup sobre cada hambúrguer. Coloque o queijo, as azeitonas, a batata-palha e volte ao forno por 5 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.
1 lata de molho de tomate temperado em pedaços 1 colher de (chá) de orégano 1 colher de (sopa) de azeite 6 hambúrgueres 6 fatias de mussarela 3 colheres de queijo ralado ½ colher de sal ½ xícara de (chá) de água
Modo de Preparo
Aqueça o molho de tomate com a água por cerca de 5 minutos, junte o orégano e retire do fogo. Espalhe o azeite em um refratário e coloque os hambúrgueres por cima. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos. Vire-os e deixe por mais 5 minutos. Espalhe o molho sobre os hambúrgeres, cubra com as fatias de mussarela e o queijo ralado. Leve ao forno por mais 15 minutos, ou até gratinar.
6 hambúrgueres de carne bovina Molho de tomate Orégano Presunto Mussarela Cebola Cheiro verde
Modo de Preparo
Coloque os hambúrgueres em uma forma e leve ao forno até que doure dos dois lados. Enquanto isso prepare um molho com a cebola, o orégano, o cheiro verde e os ingredientes que quiser acrescentar. Quando estiverem dourados jogue o molho por cima, coloque o presunto e a mussarela, e polvilhe com óregano. Leve novamente ao forno para derreter o queijo.
Deixe um comentário