1 colher (sopa) de fermento em pó 3 xícara de farinha de trigo 2 xícara de açúcar 4 ou 5 bananas nanicas bem maduras Leite só para umedecer a massa 100 gramas de margarina 3 ovos
Modo de Preparo
Massa: Em uma tigela colocar a manteiga, o açúcar e os ovos, bater bem. Em seguida
colocar a farinha de trigo e continuar batendo, colocar um pouquinho de leite (mais ou
menos 2 colheres de sopa) e bater mais um pouco. A massa ficará pastosa. Colocar a massa
em uma forma untada com margarina e farinha de trigo. A massa deverá ser espalhada com o
auxílio da colher, pois como ela é pastosa, não deslizara sobre a forma untada. Por
último cortar as bananas ao meio no sentido vertical e cobrir a massa toda, polvilhar com
açúcar e canela. Levar ao forno médio por mais ou menos 30 minutos.
2 colher (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de canela Pacote pronto de bolo de banana e os ingrendientes solicitados na embalagem 3 bananas cortada em rodelas
Modo de Preparo
A grande diferencial dessa receita é o modo de preparo, que a partir de uma receita
básica de massa de bolo de pacote criar uma torta. A montagem é em camadas. Primeiro ligar
o forno na temperatura indicada no verso da embalagem. Untar um pirex do tamanho indicado
na embalagem. Pulverizar com auxilio de peneira metade do pó da massa do bolo neste
pirex. Depois distribuir as rodelas de banana. Com uma colherinha de café retirar fatias
de manteiga e distribua por cima das bananas. Depois pulverizar metade do açúcar e da
canela por cima. Repetir os quatro itens. Em seguida bater o leite com os ovos em separado
e despejar por cima do arrumado sem misturar as camadas, não tenha medo que dá tudo
certo. Agora é só colocar no forno que já deve está na temperatura se você seguiu o
procedimento indicado.
1 colher (sopa) de fermento 2 colher (sopa) de margarina 4 colher (sopa) de açúcar 2 copos americanos de farinha de trigo 5 bananas cortadas em comprido 2 copos americanos de açúcar Canela a gosto para polvilhar 3 ovos
Modo de Preparo
Polvilhar uma forma com o açúcar a canela e por cima acrescentar a banana reservar.
Levar ao liquidificador os ovos e bater bem, acrescentar os outros ingredientes. Bater bem
e por último acrescentar o fermento e despejar sobre as bananas levar para assar em forno
médio. Obs: A fôrma não precisa ser untada com margarina e a banana pode ser
substituída por abacaxi previamente cozido.
1 colher (sopa) de fermento em pó 3 xícara de farinha de trigo 2 xícara de açúcar 4 ou 5 bananas nanicas bem maduras Leite só para umedecer a massa 100 gramas de margarina 3 ovos
Modo de Preparo
Massa: Em uma tigela colocar a manteiga, o açúcar e os ovos, bater bem. Em seguida
colocar a farinha de trigo e continuar batendo, colocar um pouquinho de leite (mais ou
menos 2 colheres de sopa) e bater mais um pouco. A massa ficará pastosa. Colocar a massa
em uma forma untada com margarina e farinha de trigo. A massa deverá ser espalhada com o
auxílio da colher, pois como ela é pastosa, não deslizara sobre a forma untada. Por
último cortar as bananas ao meio no sentido vertical e cobrir a massa toda, polvilhar com
açúcar e canela. Levar ao forno médio por mais ou menos 30 minutos.
Deixe um comentário