Bisteca de Porco Recheada

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Ingredientes

4 bistecas de porco
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
3 colher (sopa) cheias de manteiga
½ xícara (chá) de pistache sem a casca
100 gramas de mortadela
150 gramas de mussarela defumada
½ cálice de vinho branco seco
farinha de trigo
6 cebolinhas com o bulbo
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Picar a mortadela com a mussarela e metade do pistache. Fazer um cortar nas bistecas no sentido da espessura, abrindo a cavidade. Em seguida, bater a carne ligeiramente com um batedor. Rechear as bistecas com a misturar da queijo e mortadela preparada, fechar com palitos e passar na farinha de trigo. Limpar as cebolinhas e dourar numa frigideira com a manteiga por alguns minutos, sem parar de mexer. Retirar e reservar. Na mesma frigideira, dourar as bistecas de modo uniforme. Despejar por cima do vinho e o vinagre balsâmico e deixar evaporar parcialmente. Juntar o pistache restante, as cebolinhas, o sal e a pimenta-do-reino e prossiga o cozimento por mais 10 minutos, girando a carne e as cebolinhas de vez em quando. Retirar do fogo, dispor as bistecas numa travessa com as cebolinhas, regar com o molho de cozimento e servir.

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