1 colher (chá) de sal Farinha de trigo até soltar das mãos 200 gramas de margarina 200 ml de leite de coco 2 gemas
Recheio
4 colher (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 2 peitos de frango cozidos e desfiados 1 dente de alho amassado Cheiro-verde a gosto 400 ml de leite de coco 1 cebola picada 1 pimentão picado Azeitonas picadas
Modo de Preparo
Massa
Misturar margarina, gemas, leite de coco, sal e juntar a farinha mexendo delicadamente (a
massa deve soltar das mãos). Deixar descansar na geladeira por 5 minutos. Após o
descanso, separar a massa em duas partes, sendo uma maior e uma menor para a tampa. Abrir
a porção maior entre dois sacos plástico com o rolo. Forrar (com papel manteiga) um
recipiente de vidro, rechear e cobrir com o restante da massa. Pincelar com ovo (clara e
gema misturada) e levar ao forno preaquecido (180ºC).
Recheio
Refogar cebola, pimentão, alho, cheiro-verde e as azeitonas, juntar o frango e mexer bem.
Acrescentar caldo, leite de coco e deixar cozinhar até o frango ficar bem cozido, prove o
sal. Em uma vasilha à parte juntar leite e farinha até dissolver bem, despejar no frango
mexendo até engrossar. Retirar do fogo e deixar esfriar para rechear.
1 colher (chá) de sal Farinha de trigo até soltar das mãos 200 gramas de margarina 200 ml de leite de coco 2 gemas
Recheio
4 colher (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 2 peitos de frango cozidos e desfiados 1 dente de alho amassado Cheiro-verde a gosto 400 ml de leite de coco 1 cebola picada 1 pimentão picado Azeitonas picadas
Modo de Preparo
Massa
Misturar margarina, gemas, leite de coco, sal e juntar a farinha mexendo delicadamente (a
massa deve soltar das mãos). Deixar descansar na geladeira por 5 minutos. Após o
descanso, separar a massa em duas partes, sendo uma maior e uma menor para a tampa. Abrir
a porção maior entre dois sacos plástico com o rolo. Forrar (com papel manteiga) um
recipiente de vidro, rechear e cobrir com o restante da massa. Pincelar com ovo (clara e
gema misturada) e levar ao forno preaquecido (180ºC).
Recheio
Refogar cebola, pimentão, alho, cheiro-verde e as azeitonas, juntar o frango e mexer bem.
Acrescentar caldo, leite de coco e deixar cozinhar até o frango ficar bem cozido, prove o
sal. Em uma vasilha à parte juntar leite e farinha até dissolver bem, despejar no frango
mexendo até engrossar. Retirar do fogo e deixar esfriar para rechear.
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