Ingredientes
1 quilo de filé de vitela1 colher (sopa) de licor Grand Marnier (opcional)
3 colher (sopa) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de óleo de oliva
3 colher de conhaque
¼ xícara de água morna
¼ xícara de manteiga
4 fatias finas de presunto
10 gramas de cogumelos secos
1 dente de alho amassado
1 maço de salsa picada
sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Cortar a carne em 4 fatias. Bater cada pedaço com o martelo de cozinha. Colocar os cogumelos de molho na água por 15 minutos. Escorrer e picar. Colocar a manteiga, o alho e o óleo numa panela e aquecer. Acrescentar os filés, fritar por 3 minutos. Virar cada um e salpicar com pimenta e sal. Cozinhar em fogo baixo por mais 3 minutos. Retirar os pedacinhos de alho da panela. Adicionar os cogumelos, a salsa e cozinhar por 3 minutos. Juntar o presunto e sacuda a panela para misturar. Adicionar o vinho, o conhaque e o licor. Tampar a panela e cozinhar mais 2 minutos. Servir numa travessa com o molho por cima da vitela.