Ingredientes
250 gramas de presunto de peru picado250 gramas de queijo mussarela picado
1 colher (sopa) de orégano fresco
2 colher (sopa) de manteiga
sal e pimenta-do-reino a gosto
½ pimentão vermelho
8 ovos
Modo de Preparo
Colocar no processador o presunto de peru e a mussarela, bater por 1 minuto e reservar. Lavar e picar o pimentão em tiras pequenas, eliminando as sementes e o pedúnculo. Reservar. Em uma tigela, bater os ovos com um batedor manual por 2 minutos. Misturar o presunto e a mussarela, o pimentão, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino. Reservar. Ligar o forno à temperatura média. Untar com a manteiga uma frigideira grande, própria para ir ao forno, com 25cm de diâmetro. Despejar a mistura e cobrir com papel-alumínio. Levar ao forno por 15 minutos. Em seguida, retirar o papel-alumínio e voltar ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar. Retirar do forno e servir em seguida.