Lombo ao Vinho Branco

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Ingredientes

1 lombo de porco com cerca de 2 quilos
1/4 de xícara de (chá) de salsa picada
4 xícaras de (chá) de vinho branco seco
1 colher de (chá) de cominho em grãos
2 colheres de (sopa) de manteiga
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
4 dentes de alho amassados
3 colheres de (sopa) de óleo
½ colher de (chá) de sal

Modo de Preparo

Aquecer o óleo numa panela e dourar a carne por igual. Acrescentar o alho, a salsa, o vinho, o sal e os grãos de cominho. Tampe, reduza o fogo e cozinhar em fogo baixo por 3 horas. Retirar a carne e deixar o caldo ferver até reduzir a um terço. Coar e reservar. Em outra panela, derreter a margarina. Acrescentar a farinha e cozinhar por 2 minutos. Despejar o caldo e cozinhar em fogo baixo até engrossar. Cortar a carne em fatias e servir acompanhada com o molho.

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