Ingredientes
4 tomates maduros ou 2 xícara de tomates enlatados, sem pele e picados1 xícara de água fervente
¼ xícara de óleo de oliva
¼ xícara de manteiga
1 colher (chá) de alecrim
500 gramas de carne magra
125 gramas de lingüiça tipo italiana
250 gramas de cebolas picadas
2 dentes de alho amassados
120 gramas de bacon
sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Cortar a carne em pedacinhos. Retirar a pele da lingüiça e cortar em pedaços pequenos. Reservar. Amassar o alho e o alecrim juntos e reservar. Misturar a manteiga, o óleo e o bacon, numa panela. Aquecer. Juntar as cebolas e cozinhar até dourar um pouco. Acrescentar a carne, a lingüiça, a pimenta. dourar por 15 minutos. Adicionar o alho e o alecrim, mexer e cozinhar por 2 minutos. Acrescentar os tomates, a água fervente, o sal e mexa. Tampar a panela e cozinhar por 5 minutos. Quando a carne estiver macia, retirar o molho do fogo e colocar por cima dos raviolis.
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