Torta de Palmito e Frango - 2 Receitas

Torta de Palmito e Frango (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 tablete de caldo de carne
3 copos de farinha de trigo
50 gramas de queijo ralado
2 ovos inteiros
½ copo de leite
½ copo de óleo
Sal a gosto

Recheio

4 tomates cortados em cubo sem pele e sem sementes
300 gramas de frango cozido e desfiado
300 gramas de palmito picado
Cheiro-verde à vontade
150 gramas de bacon
Orégano

Modo de Preparo

Massa

Prepare a massa numa tigela e vá amassando com as pontas dos dedos. Untar uma assadeira redonda ou comprida. Forrar uma assadeira com metade da massa, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Pincelar com gema e assar em forno preaquecido (220 graus) por 35 minutos ou até a torta ficar dourada.

Recheio

Numa panela aquecer 3 colheres (sopa) de óleo. Fritar 3 dentes de alho amassados e 1 cebola picada. Juntar o tomate, o frango, o palmito, o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Cozinhar um pouco e deixar esfriar.

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Torta de Palmito e Frango (2ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 tablete de caldo de carne
3 copos de farinha de trigo
50 gramas de queijo ralado
2 ovos inteiros
½ copo de leite
½ copo de óleo
Sal a gosto

Recheio

4 tomates cortados em cubo sem pele e sem sementes
300 gramas de frango cozido e desfiado
300 gramas de palmito picado
Cheiro-verde à vontade
150 gramas de bacon
Orégano

Modo de Preparo

Massa

Prepare a massa numa tigela e vá amassando com as pontas dos dedos. Untar uma assadeira redonda ou comprida. Forrar uma assadeira com metade da massa, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Pincelar com gema e assar em forno preaquecido (220 graus) por 35 minutos ou até a torta ficar dourada.

Recheio

Numa panela aquecer 3 colheres (sopa) de óleo. Fritar 3 dentes de alho amassados e 1 cebola picada. Juntar o tomate, o frango, o palmito, o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Cozinhar um pouco e deixar esfriar.

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