Ingredientes
1 pacote de bolacha maisena de chocolate (180 gramas)4 colher (sopa) de manteiga
Recheio
3 colher (sopa) de água1 lata de leite (usar a lata de creme de leite vazia para medir)
Raspas de chocolate branco para decorar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
400 gramas de chocolate branco picado
1 vidro de cerejas escorridas
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Bater a bolacha no liqüidificador até virar farinha. Transferir para uma tigela e misturar a manteiga até obter uma massa. Forrar uma forma de fundo removível com a massa e reservar. Hidratar a gelatina na água, dissolver em banho-maria e reservar. Dissolver o chocolate em banho-maria e bater no liqüidificador com a gelatina reservada, o creme de leite e o leite. Colocar sobre a massa na forma. Salpicar cerejas cortadas ao meio. Cobrir com as raspas de chocolate, decorar com cerejas e levar à geladeira por 3 horas.