1 colher (sobremesa) de açúcar 1 colher (sobremesa) de sal 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
tipo catupiry para decorar 3 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite morno 200 gramas de cerejas picadas para decorar 1 tablete de fermento biológico 200 gramas de manteiga Manteiga para untar 1 ovo para pincelar 3 ovos
Recheio
5 tomates sem pele e sem semente picados 400 gramas de peito de peru defumado 1 cebola picada
Modo de Preparo
Misturar todos ingredientes da massa até ficar homogêneo.
Recheio:
Misturar todos os ingredientes em um refratário. Em uma forma grande de fundo
removível, ou uma forma grande redonda untada, abrir metade da massa de acordo com o
fundo e as bordas da forma. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa, fechando
bem nas laterais. Pincelar com o ovo e levar ao forno médio por 35 minutos ou até
dourar. Decorar com o catupiry e com as cerejas.
1 colher (sopa) de fermento químico em
pó ½ xícara (chá) de leite em pó
desnatado 1 xícara (chá) de farinha de trigo 100 gramas de margarina Light 3 claras de ovos em neve 3 gemas de ovos
Recheio
2 colher (sopa) de azeitona verde picada 1 colher (chá) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de manjericão 2 xícara (chá) de brócolis picado 2 tomate picado, sem pele, sem sementes 150 gramas de peito de peru defumado 2 talos de salsão picados 1 cebola picada sal
Modo de Preparo
Massa
Bater na batedeira as gemas com a margarina. Adicionar a farinha de trigo alternando com o
leite em pó. Por último, misturar as claras em neve e o fermento. Reservar.
Recheio
Refogar a cebola no azeite e juntar o salsão, o brócolis, as azeitonas e os tomates.
Deixar refogar por 5 minutos. Juntar o peito de peru e o manjericão. Temperar com o sal e
adicionar a massa, misturando delicadamente. Colocar em um refratário, e assar em forno
médio até dourar.
1 colher (sopa) de fermento químico em
pó ½ xícara (chá) de leite em pó
desnatado 1 xícara (chá) de farinha de trigo 100 gramas de margarina Light 3 claras de ovos em neve 3 gemas de ovos
Recheio
2 colher (sopa) de azeitona verde picada 1 colher (chá) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de manjericão 2 xícara (chá) de brócolis picado 2 tomate picado, sem pele, sem sementes 150 gramas de peito de peru defumado 2 talos de salsão picados 1 cebola picada sal
Modo de Preparo
Massa
Bater na batedeira as gemas com a margarina. Adicionar a farinha de trigo alternando com o
leite em pó. Por último, misturar as claras em neve e o fermento. Reservar.
Recheio
Refogar a cebola no azeite e juntar o salsão, o brócolis, as azeitonas e os tomates.
Deixar refogar por 5 minutos. Juntar o peito de peru e o manjericão. Temperar com o sal e
adicionar a massa, misturando delicadamente. Colocar em um refratário, e assar em forno
médio até dourar.
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