Mousse de Manga - 11 Receitas

Mousse de Manga (1ª Receita)

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Mousse de Manga, 5.0 out of 5 based on 1 rating Receita pronta de Mousse de Manga

Ingredientes

Pedacinhos de manga e folhas de hortelã para enfeitar
1 lata de creme de leite sem o soro
1 lata de leite condensado
250 ml de suco de manga
Suco de ½ limão

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes no mix ou no liquidificador e bater por 2 minutos. Despejar em tigelinhas e decorar com pedacinhos de manga e hortelã. Levar para gelar.

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Mousse de Manga (2ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de suco de manga
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Colocar o leite condensado, com a mesma quantidade de suco de manga, e bater bem no liquidificador. Depois, colocar o creme de leite (com soro) e bater bem. Colocar numa forma, deixar no congelador por algumas horas. Servir bem gelado. Se quiser que ficar mais firme, acrescentar pó incolor de gelatina.

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Mousse de Manga (3ª Receita)

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Ingredientes

4 mangas maduras grandes tipo Rosa ou Haden
1 envelope de gelatina em pó sem sabor branca
½ xícara de açúcar refinado
1 e 1/3 xícara de água
4 claras

Modo de Preparo

Descascar as mangas e cortar a polpa em pedaços. Bater no processador até obter um creme e reservar. Polvilhar a gelatina sobre 1/3 xícara de água, deixar hidratar e dissolver em banho-maria ou no microondas. Misturar 2 xícaras do creme de manga com a água e a gelatina dissolvida (se sobrar polpa de manga, utilizar para preparar um suco). Bater as claras em neve, juntar o açúcar refinado e bater bem até obter picos firmes. Acrescentar ao creme de manga e misturar delicadamente. Colocar em uma taça grande ou em 12 taças individuais cobrir com filme plástico, levar a geladeira por 4 horas ou até ficar cremosa.

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Mousse de Manga (4ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara de açúcar
1 gelatina sem sabor
2 mangas grandes

Modo de Preparo

Ferver um pouco as duas mangas. Bater no liquidificador com o açúcar e a gelatina sem sabor dissovida em 3 colheres de água. Colocar em forma com buraco e levar a geladeira por 1 hora.

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Mousse de Manga (5ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite de vaca
2 mangas maduras

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador e levar a geladeira por 2 horas.

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Mousse de Manga (6ª Receita)

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Ingredientes

1 e ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
1 lata de leite condensado
4 colher (sopa) de água
1 lata de creme de leite
1 copo de suco de laranja
1 maçã bem grande
3 claras em neve
suco de 1 limão

Calda

2 mangas em pedaços
½ copo de açúcar
1 copo de água
canela em rama
2 cravos

Modo de Preparo

Hidratar a gelatina nas 4 colheres de água. Levar ao fogo em banho-maria até dissolver por completo. Reservar. Bater no liquidificador a manga, o suco de laranja, o suco de limão, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina. Bater as claras em neve e incorporar ao creme, delicadamente. Colocar, depois, em forma untada com óleo.

Calda: Levar ao fogo a água, o açúcar, os cravos e a canela. Assim que levantar fervura, colocar os pedaços de manga e deixar ferver alguns minutos. Não deixar que amoleçam demais.

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Mousse de Manga (7ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (chá) cheia de amido de milho
10 colher (sopa) de açúcar
1 pacote de gelatina sem sabor (12 g)
1 lata de creme de leite com soro
1 vidro de suco de mangas
6 claras

Modo de Preparo

Hidratar a gelatina com 4 colheres (sopa) de água e reservar. Levar ao fogo 250 ml de suco e amornar. Dissolver a gelatina na panela, bater as claras em neve com o açúcar em picos. Colocar a mistura de suco e gelatina e continuar a bater até esfriar bem. Juntar o creme de leite e misturar delicadamente. Levar para a gelar em forma de anel grande, untada com óleo, por 4 horas.

Calda

Preparar uma calda com 250 mldo suco restante, açúcar a gosto e o amido de milho. Levar ao fogo até engrossar levemente. Resfriar. Desenformar a mousse e cobrir com a calda.

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Mousse de Manga (8ª Receita)

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Ingredientes

2 xícara (chá) de polpa de manga
½ xícara (chá) de água
10 colher (sopa) de açúcar
2 envelopes de gelatina em pó
1 lata de creme de leite
hortelã para decorar
5 claras

Modo de Preparo

Num refratário pequeno, levar ao microondas a gelatina misturada com a água por 1 minuto na potência alta. Bater as claras em neve e acrescentar na ordem, o açúcar, o creme de leite, a gelatina dissolvida e, por fim, a polpa de manga. Despejar a mistura numa forma molhada, pincelada com uma pouco de óleo. Levar a geladeira até ficar firme. Decorar com fatias de manga e hortelã.

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Mousse de Manga (9ª Receita)

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Ingredientes

3 colher (sopa) de água
1 lata de suco de manga (usar a lata de leite condensado vazia para medir)
Pitanga, chantilly e pedaços de manga para decorar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Hidratar a gelatina na água e dissolver em banho-maria. Bater no liqüidificador com os demais ingredientes. Colocar em taças e levar à geladeira por 2 horas. Decorar com pitanga, chantilly e pedaços de manga.

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Mousse de Manga (10ª Receita)

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Ingredientes

10 colher (sopa) de açúcar refinado
7 folhas de gelatina branca dissolvidas em ½ copo de água
1 lata de creme de leite sem soro
Manteiga para untar a forma
1 prato de manga
7 claras batidas

Modo de Preparo

Bater a manga no liquidificador, passar na peneira e misturar as claras. Misturar os outros ingrediente. Colocar em forma untada com manteiga e levar à geladeira.

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Mousse de Manga (11ª Receita)

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Ingredientes

1 copo de suco de manga
6 colher (sopa) de açúcar
5 folhas de gelatina branca e 1 vermelha
250 gramas de creme de leite fresco
½ litro de leite fervido e frio
3 claras em neve

Modo de Preparo

Bater as claras em neve. Juntar o creme de leite, ligeiramente batido e vá acrescentando o suco de manga e o leite. Por último, adicionar a gelatina dissolvida em um pouco de água fervendo. Misturar bem e despejar em taças. Levar à geladeira.

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