Macarrao ao Molho Branco - 9 Receitas

Macarrao ao Molho Branco (1ª Receita)

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Ingredientes

3 colher (sopa) de manteiga com sal
3 colher de Tempero tipo fondor
3 colher de Sal tipo ajinomoto
500 gramas macarrão de sua marca de preferência
300 gramas de bacon picadinhos e cubinhos
2 medidas de lata de creme de leite
2 latas de creme de leite
Sal tradicional a gosto
2 gemas

Modo de Preparo

Após o macarrão ficar no ponto, conservar ele na panela com a água, não escorrer inicialmente. Em uma frigideira, fritar bem o bacon, e não retirar o excesso de gordura, ainda. Reservar. Em uma panela grande (visualizar que será dentro dela que o macarrão irá ficar). Acrescentar a manteiga com o creme de leite, com o leite, misturando sempre, (fogo baixo). Colocar o tempero, com o sal (ajinomoto) e misturar, quando começar a querer levantar fervura. Acrescentar as 2 gemas e em nenhum minuto pare de mexer, observando que a textura irá mudar. Retirar o excesso do óleo da fritura do bacon, deixando um pouco a seu gosto, para dar mais sabor, e acrescentar a panela com o molho branco. Deixar curtir durante uns 2 minutinhos mexendo levemente, sempre no mesmo sentido e desligue. Com 2 garfos, ou até mesmo um utensílio próprio de retirar macarrão, vá aos poucos passando o macarrão para a panela com o molho, e sempre misturando, até finalizar, o molho estará distribuído de maneira igual.

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Macarrao ao Molho Branco (2ª Receita)

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Ingredientes

3 colher (sopa) de manteiga com sal
3 colher de Tempero tipo fondor
3 colher de Sal tipo ajinomoto
500 gramas macarrão de sua marca de preferência
300 gramas de bacon picadinhos e cubinhos
2 medidas de lata de creme de leite
2 latas de creme de leite
Sal tradicional a gosto
2 gemas

Modo de Preparo

Após o macarrão ficar no ponto, conservar ele na panela com a água, não escorrer inicialmente. Em uma frigideira, fritar bem o bacon, e não retirar o excesso de gordura, ainda. Reservar. Em uma panela grande (visualizar que será dentro dela que o macarrão irá ficar). Acrescentar a manteiga com o creme de leite, com o leite, misturando sempre, (fogo baixo). Colocar o tempero, com o sal (ajinomoto) e misturar, quando começar a querer levantar fervura. Acrescentar as 2 gemas e em nenhum minuto pare de mexer, observando que a textura irá mudar. Retirar o excesso do óleo da fritura do bacon, deixando um pouco a seu gosto, para dar mais sabor, e acrescentar a panela com o molho branco. Deixar curtir durante uns 2 minutinhos mexendo levemente, sempre no mesmo sentido e desligue. Com 2 garfos, ou até mesmo um utensílio próprio de retirar macarrão, vá aos poucos passando o macarrão para a panela com o molho, e sempre misturando, até finalizar, o molho estará distribuído de maneira igual.

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Macarrao ao Molho Branco (3ª Receita)

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Ingredientes

2 colher de amido de milho
1 pacote de macarrão italiano ou parafuso
1 quilo de peito peru defumado
Creme de cebola (à gosto)
Sálvia ou mangericão
1 litro de leite
1 cebola média

Modo de Preparo

Refogar a cebola ralada em duas colheres de margarina light. Depois de refogada, juntar o leite, amido de milho e o creme de cebola. Quando estiver próximo do ponto de mingau, acrescentar um pacote de queijo ralado e o peito de peru defumado. Deixa ferver por um tempo e depois desligar o fogo. Para o macarrão, refogar a sálvia e o mangericão em azeite de oliva. Se preferir amassar um dente de alho com o azeite, sálvia e o mangericão. Passar o macarrão nesta mistura. Depois colocar na travessa e colocar por cima o molho.

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Macarrao ao Molho Branco (4ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de amido de milho
1 cubinho de caldo de carne ou galinha
1 ovo (separar a clara da gema)
300 gramas de bacon
1 pacote de macarrão
½ litro de leite
2 dentes de alho
Sal a gosto
½ cebola

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão e reservar. Em uma panela colocar o bacon e deixar fritar bem. Colocar a cebola bem picadinha e o alho. Quando estiver tudo frito, acrescentar o leite, a gema, o caldo de carne ou galinha e o amido de milho (dissolvo um pouco de maizena em um pouco de leite antes de jogar na panela para não empelotar). Mexer até criar um mingau e começar a ferver. Bater a clara em neve e jogar dentro da panela com o fogo desligado. Mexer rápido. Misturar o macarrão com o molho e servir.

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Macarrao ao Molho Branco (5ª Receita)

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Ingredientes

3 colher (sopa) de farinha de trigo integral fina
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de mussarela picada
3 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de requeijão
1 pacote de macarrão de trigo integral tipo parafuso
100 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão em 4 litros de água. Em uma panela, derreter manteiga, acrescentar farinha integral e cozinhar. Misturar amido de milho com leite e vá adicionando aos poucos á panela com a farinha, até se formar um creme leve. Por último juntar os queijos, cobrir o macarrão e, se desejar, levar ao forno para gratinar.

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Macarrao ao Molho Branco (6ª Receita)

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Ingredientes

2 colher rasas de farinha de trigo
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher de farinha de trigo
250 gramas de macarrão parafuso (ou outro de sua preferência)
2 copos tipo americano de leite
2 dentes de alho picadinhos
1 pitada de noz moscada
1 cebola média

Modo de Preparo

Fritar a cebola e o alho na manteiga. Juntar o leite, dissolver a farinha de trigo em um pouco de água e juntar ao molho, sempre mexendo em fogo médio até parecer um mingau. Ralar um pouco de noz moscada. É só servir junto ao macarrão já cozido. Para decorar pode ser usado manjericão, queijo ou mesmo alho frito.

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Macarrao ao Molho Branco (7ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de amido de milho
1 pacote de macarrão tipo talharim
2 tabletes de caldo de galinha
folhas de manjericão fresco
2 cebolas médias picadas
1 lata de creme de leite
queijo ralado
azeite
água

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão em muita água até ficar macio. Reservar. Refogar a cebola no azeite e acrescentar água o suficiente para o molho. Colocar o caldo de galinha e deixar dissolver. Quando a água estiver fervendo, dissolver o amido de milho em um pouco de água e acrescentar. Colocar o manjericão. Assim que levantar fervura, colocar o creme de leite. Deixar ferver novamente, sempre mexendo. Jogar em cima do macarrão e polvilhar o queijo ralado. Servir quente.

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Macarrao ao Molho Branco (8ª Receita)

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Ingredientes

3 xícara de água fervente (dissolver o caldo de galinha na água)
½ xícara de cebola picadinha
1 colher de manteiga
1 colher de catchup
1 pacote de macarrão talharine
Queijo ralado e salsa se preferir
1 dente de alho amassado
1 peito de frango picadinho
1 tomate sem pele picado
1 lata de creme de leite
1 caldo de galinha

Modo de Preparo

Colocar na panela a manteiga, jogar a cebola e o alho para fritar. Em seguida jogar o frango para dar uma fritadinha. Se desejar jogar um pouquinho de orégano. Deixar fritar mais um pouquinho quando o frango estiver bem frito colocar a um pouco da água jogar o tomate picado o catchup, dar uma mexidinha. Quando a água começar a levantar fervura jogar metade do macarrão talharine. Em seguida jogar o restante da água dar uma mexida e deixar cozinhar com a panela semi tampada por uns 30 minutos ou até que o macarrão esteja mole, e sempre mexendo para não grudar. Quando estiver já cozido o macarrão jogar o creme de leite, o queijo se preferir e a salsa. Está pronto servir quente.

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Macarrao ao Molho Branco (9ª Receita)

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Ingredientes

1 pacote de macarrão de parafuso
1 lata de molho de tomate
1 lata de creme de leite
Sal a gosto
Cebola
Alho
Óleo

Modo de Preparo

Colocar o óleo para esquentar. Quando você ver que ele está no ponto certo, colocar o alho e a cebola picada. Depois deixar dourar bem. Colocar o molho de tomate e deixar ferver. Colocar o sal e a lata de creme de leite. Depois deixar ferver até que veja que fique bom.

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