1 colher (sopa) de cebolinha verde
picada 1 colher (sopa) de folhas de manjericão 1 colher (sopa) de salsinha picada 4 colher (sopa) de óleo de oliva 3 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de molho de tomate 6 tomates sem pele e sem sementes picados 1 pacote de massa de lasanha 4 dentes de alho amassados Fatias de mussarela Queijo parmesão ralado Manteiga para untar ½ quilo de frango 1 cebola picada Suco de limão Sal
Molho 4 Queijos Rápido
100 gramas de pode usar catupiry 100 gramas de queijo parmesão 100 gramas de queijo provolone 50 gramas de queijo gorgonzola 1 lata de creme de leite 1 copo pequeno de leite Pimenta do reino Noz moscada Sal
Modo de Preparo
Limpar o frango e retirar a pele. Temperar com limão e sal. Numa panela, aquecer o óleo
de oliva e juntar o frango. Deixar no fogo até ficar bem tostadinho. Retirar e cortar em
pequenos pedaços. Na mesma panela em que foi frito o frango (não lavar a panela),
refogar o alho e a cebola na manteiga. Acrescentar os tomates, deixar apurar o molho e
colocar a carne de frango. Misturar bem e acrescentar o molho de tomate, o manjericão, a
salsinha e a cebolinha verde. Temperar com sal e deixar no fogo até completar o cozimento
do frango. Em uma panela com bastante água fervente com sal, cozinhar a lasanha aos
poucos. Vá retirando a massa e espalhando sobre um pano absorvente.
Molho 4 Queijos Rápido
Misturar tudo na panela e mexer bem em fogo baixo para não grudar no fundo. Prove o sal.
Montagem
Em um refratário untado com manteiga, montar a lasanha na seguinte ordem: molho de
frango, uma camada de massa, molho de queijo, outra camada de massa, mussarela e queijo
parmesão. Repetir as camadas nessa ordem até o final dos ingredientes. Levar ao forno
preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos. Retirar do forno e servir imediatamente.
1 colher (sopa) de cebolinha verde
picada 1 colher (sopa) de folhas de manjericão 1 colher (sopa) de salsinha picada 4 colher (sopa) de óleo de oliva 3 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de molho de tomate 6 tomates sem pele e sem sementes picados 1 pacote de massa de lasanha 4 dentes de alho amassados Fatias de mussarela Queijo parmesão ralado Manteiga para untar ½ quilo de frango 1 cebola picada Suco de limão Sal
Molho 4 Queijos Rápido
100 gramas de pode usar catupiry 100 gramas de queijo parmesão 100 gramas de queijo provolone 50 gramas de queijo gorgonzola 1 lata de creme de leite 1 copo pequeno de leite Pimenta do reino Noz moscada Sal
Modo de Preparo
Limpar o frango e retirar a pele. Temperar com limão e sal. Numa panela, aquecer o óleo
de oliva e juntar o frango. Deixar no fogo até ficar bem tostadinho. Retirar e cortar em
pequenos pedaços. Na mesma panela em que foi frito o frango (não lavar a panela),
refogar o alho e a cebola na manteiga. Acrescentar os tomates, deixar apurar o molho e
colocar a carne de frango. Misturar bem e acrescentar o molho de tomate, o manjericão, a
salsinha e a cebolinha verde. Temperar com sal e deixar no fogo até completar o cozimento
do frango. Em uma panela com bastante água fervente com sal, cozinhar a lasanha aos
poucos. Vá retirando a massa e espalhando sobre um pano absorvente.
Molho 4 Queijos Rápido
Misturar tudo na panela e mexer bem em fogo baixo para não grudar no fundo. Prove o sal.
Montagem
Em um refratário untado com manteiga, montar a lasanha na seguinte ordem: molho de
frango, uma camada de massa, molho de queijo, outra camada de massa, mussarela e queijo
parmesão. Repetir as camadas nessa ordem até o final dos ingredientes. Levar ao forno
preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos. Retirar do forno e servir imediatamente.
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