1 lata de leite condensado 1 pacotinho de gelatina de qualquer sabor (seu preferido) 1 colher de manteiga 1 colher de manteiga Cravo da índia Açúcar cristal
Modo de Preparo
Coloque o leite condensado, a manteiga e a gelatina numa panela em fogo brando. Mexa sem parar até desgrudar da panela, mesmo ponto do brigadeiro. Despeje em uma vasilha untada, deixe esfriar um pouco. Depois, faça bolinha e passe na açúcar cristal. Acrescente o cravo da índia em cima.
1 lata de leite condensado 1 colher de manteiga 1 folha de gelatina vermelha (sem sabor)
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem. Acrescente o leite condensado e a manteiga. Cozinhe em fogo baixo até dar o ponto de brigadeiro. Coloque em um prato untado com manteiga. Espere esfriar, enrole e passe no açúcar.
1 colher de (sopa) de manteiga 1 latade leite condensado 1 caixinha de gelatina sem sabor
Modo de Preparo
Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo baixo até ferver. Mexa sempre. Depois, coloque o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar, enrole e passe no açúcar peneirado.
1 lata de leite condensado 4 colheres de (sopa) de nesquik (sabor morango) 1colher de (sopa) de manteiga ou margarina 4 gotas de essência de morango
Modo de Preparo
Coloque o leite condensado, o nesquik e a manteiga ou margarina em uma panela. Em seguida coloque no fogo em temperatura baixa só para esquentar. Jogue a essência de morango e mexa até desgrudar do fundo da panela.
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3 pensou em “Bicho de Pe”
o verdadeiro doce bicho de pé,
é o que vai o nésquik,fica macio igual obrigadeiro.
o resto de gelatina fica puxa puxa.
esperiencia própria
O meu, com gelatina, ficou muito ‘puxa’, parecia um chiclete. Até pensei que tinha feito errado. Mas pelo visto, é da receita mesmo. A próxima farei com nesquik. Thanks.
½ envelope de gelatina vermelha sem sabor ¼ xícara (chá) de água 1 lata de leite condensado açúcar cristal
Modo de Preparo
Misturar a gelatina na água fervendo e depois de derretido o pó, acrescentar o leite
condensado e mexer até desgrudar do fundo da panela. Ponto de brigadeiro. Deixar esfriar,
enrola e passar no açúcar cristal.
2 folhas de gelatina vermelha 2 latas de leite condensado 2 colheres de (sopa) rasa de margarina 2 colheres de (sopa) água morna
Modo de Preparo
Esquenta-se as 2 colheres de água em uma panela e derrete-se as folhas de gelatina até ficar totalmente líquida. Retira do fogo e junte os ingredientes restantes, depois volta ao fogo e mexe até dar ponto de brigadeiro mole, não pode deixar ferver. Espere esfriar e para enrolar, passe margarina nas mãos para enrolar. Passe no açúcar fino ou granulado.
1 colher (sopa) de margarina 1 caixinha de gelatina de morango 1 lata de leite condensado açúcar cristal para decorar
Modo de Preparo
Colocar o leite condensado, a margarina e a gelatina numa panela e levar ao fogo, mexendo
com uma colher de pau até que desprenda do fundo da panela. Deixar esfriar. Fazer
bolinhas com as mãos levemente untadas com margarina e no açúcar cristal, colocar os
docinhos em fominhas de papel.
500 gramas de morangos frescos 2 latas de leite condensado tradicional (não usar diet nem light) 1 colher de (sopa) de amido de milho 650 gramas de chocolate ao leite para glaçar 2 gemas Obs: Pode usar açúcar cristal ao invés do chocolate para cobrir os docinhos
Modo de Preparo
Bater bem no liquidificador: os morangos, o amido de milho e o leite condensado. Colocar tudo numa panela e levar ao fogo brando, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. As gemas vão diretamente ao fogo, depois que tiver batido os outros ingredientes. Espalhe o bicho de pé num pirex untado com manteiga, deixe até que você possa pegar com as mãos para enrolar as bolinhas. Antes de começar enrolar as bolinhas, passe manteiga nas mãos. Depois de enrolados, faça com eles o glacê. Coloque-os nas forminhas e sirva.
1 lata de leite condensado 3 folhas de gelatina vermelha 2 colheres de (sopa) de água quente 1 colher de (sopa) de manteiga Açúcar cristal para enrolar
Modo de Preparo
Hidrate as folhas de gelatina com água quente e misture com o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Ao soltar do fundo da panela, coloque o doce em um prato umedecido. Deixe esfriar, enrole como brigadeiro e passe açúcar cristal.
3 colheres de (sopa) de Quick de morango, ou pó para sorvete sabor morango 1 colher de (sopa) de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de margarina 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Misture a farinha de trigo no leite condensado, até dissolver bem. Adicione os outros ingredientes. Leve ao fogo até desgrudar da panela. Deixe esfriar. Faça bolinhas e passe no coco ou no açúcar.
1 lata de leite condensado ½ pacote de gelatina de morango 400 gramas de açúcar de confeiteiro 3 gemas de ovos
Modo de Preparo
Em uma panela junte o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo brando por 3 minutos. Em seguida, adicione a gelatina de morango. Depois que ficar bem vermelinho, desligue o fogo. Leve para gelar. Na seqüência, enrole-o e passe no açúcar de confeiteiro.
3 latas de leite condensado 6 colheres de (sopa) de Quick de morango 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de margarina em temperatura ambiente
Modo de Preparo
Misture o leite condensado com a farinha. Acrescente o achocolatado de morango e por último a margarina. Leve ao fogo em uma panela até soltar do fundo. Deixe esfriar e faça os docinhos. A massa deve ser preparada no dia anterior.
2 latas de leite condensado 1 envelope de gelatina vermelha sem sabor 1 colher de (sopa) de manteiga Açúcar refinado
Modo de Preparo
Coloque todo o leite condensado na panela, acrescente a gelatina vermelha sem sabor e por último a manteiga, leve ao fogo alto. Mexa bem até a massa começar a desgrudar da panela. Quando estiver pronto, coloque-o em um prato e espere até o dia seguinte para enrolar. Quando enrolar cubra com o açúcar refinado.
o verdadeiro doce bicho de pé,
é o que vai o nésquik,fica macio igual obrigadeiro.
o resto de gelatina fica puxa puxa.
esperiencia própria
gostei dessa receita…. muito criativa…. e resolveu o problema de enrolar e o problema do puxa puxa…kkkkkkkkk
valeu…
O meu, com gelatina, ficou muito ‘puxa’, parecia um chiclete. Até pensei que tinha feito errado. Mas pelo visto, é da receita mesmo. A próxima farei com nesquik. Thanks.