5 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 3 xícara (chá) de farinha de rosca ¼ xícara (chá) de margarina 1 xícara (chá) de água 300 gramas de mandioquinha cozida espremida 3 cubos de caldo de galinha Óleo para untar e fritar 1 litro de água 1 ovo batido Sal a gosto
Recheio
1 xícara (chá) de requeijão tipo
catupiry ½ xícara (chá) de nozes picadas 150 gramas de queijo gorgonzola amassado 150 gramas de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo
Juntar os ingredientes do recheio e misturar. Reservar. Levar ao fogo a água, o cubo de
caldo de galinha e a margarina. Ao ferver, colocar sal e a farinha de trigo aos poucos.
Mexer até desgrudar do fundo da panela. Untar uma superfície lisa com óleo e colocar a
massa. Fazer um buraco no centro e juntar a mandioquinha. Sovar a massa. Abrir em
círculos e rechear. Fechar no formato de coxinhas. Passar no ovo misturado com a água e
na farinha de rosca. Fritar em óleo quente.
5 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 3 xícara (chá) de farinha de rosca ¼ xícara (chá) de margarina 1 xícara (chá) de água 300 gramas de mandioquinha cozida espremida 3 cubos de caldo de galinha Óleo para untar e fritar 1 litro de água 1 ovo batido Sal a gosto
Recheio
1 xícara (chá) de requeijão tipo
catupiry ½ xícara (chá) de nozes picadas 150 gramas de queijo gorgonzola amassado 150 gramas de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo
Juntar os ingredientes do recheio e misturar. Reservar. Levar ao fogo a água, o cubo de
caldo de galinha e a margarina. Ao ferver, colocar sal e a farinha de trigo aos poucos.
Mexer até desgrudar do fundo da panela. Untar uma superfície lisa com óleo e colocar a
massa. Fazer um buraco no centro e juntar a mandioquinha. Sovar a massa. Abrir em
círculos e rechear. Fechar no formato de coxinhas. Passar no ovo misturado com a água e
na farinha de rosca. Fritar em óleo quente.
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