Ingredientes
4 trutas de 175 gramas cada uma, já limpas1 xícara de (chá) de amêndoas cortadas em lasca
1 tablete (100 g) de manteiga ou margarina
½ xícara de (chá) de farinha de trigo
gomos de limão para guarnecer
4 colheres de (sopa) de leite
sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Lavar e enxugue bem as trutas. Passe-as pelo leite e depois pela farinha de trigo, sacudindo para retire o excesso. Derreta ¾ da manteiga (75 g) numa frigideira grande e fritar os peixes até que fiquem dourados. Coloque-os no prato de servir e polvilhe com sal e pimenta-do-reino a gosto. Conserve em lugar aquecido. Em outra panela, derreta a manteiga restante e dourar as amêndoas, sacudindo a panela até que peguem cor. Despejar sobre o peixe, guarneça com os gomos de limão e sirva, acompanhado de batatas cozidas.
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