Frango com Laranja - 8 Receitas

Frango com Laranja (1ª Receita)

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Ingredientes

Coxas e sobre-coxas
2 colheres de caldo de laranja
Temperos a gosto
Limão
mostarda
Margarina
maionese

Modo de Preparo

Tempere os pedaços de frango de véspera, a gosto. Use também limão. Coloque num pirex, e sobre cada pedaço, passe mostarda, margarina e maionese. Regue com caldo de laranja e leve ao forno para assar.

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Frango com Laranja (2ª Receita)

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Ingredientes

4 filés de frango (400 gramas)
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de adoçante em pó
1 colher (sobremesa) de orégano fresco
1 colher (sopa) de salsinha
1 tomate (sem pele e sem sementes)
raspas de casca de 1 laranja
1 pimentão verde
suco de 3 laranjas
1 dente de alho
sal a gosto
1 cebola

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o tomate, a cebola, o alho, o sal, o pimentão, a salsinha, o orégano e o suco de duas laranjas. Colocar os filés nesse tempero e deixar marinar por 1 hora. Colocar os filés em um refratário e levar ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média. Reservar. No molho do frango acrescentar o suco de laranja restante, misturando com a farinha de trigo e o adoçante. Retornar ao microondas por 2 a 4 minutos na potência alta, mexer na metade do tempo. Servir os filés cobertos com o molho e polvilhar com as raspas de casca de laranja.

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Frango com Laranja (3ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de leite em pó
2 xícara (chá) de suco de laranja
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 frango médio em pedaços
2 folhas de louro
2 laranjas

Modo de Preparo

Temperar o frango com o sal, a pimenta, o suco de laranja e o louro. Reservar e espere uns 15 minutos. Tirar o frango do tempero e reservar esse molho. Aquecer o óleo numa panela e fritar o frango até dourar. Pegar o molho do tempero, dissolver o leite em pó e o amido de milho. Misturar e cozinhar até o caldo encorpar. Retirar do fogo. Forrar uma travessa com fatias de laranja, colocar o frango e enfeitar com folhas de louro.

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Frango com Laranja (4ª Receita)

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Ingredientes

4 filés de frango (400 gramas)
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de adoçante em pó
1 colher (sobremesa) de orégano fresco
1 colher (sopa) de salsinha
1 tomate (sem pele e sem sementes)
raspas de casca de 1 laranja
1 pimentão verde
suco de 3 laranjas
1 dente de alho
sal a gosto
1 cebola

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o tomate, a cebola, o alho, o sal, o pimentão, a salsinha, o orégano e o suco de duas laranjas. Colocar os filés nesse tempero e deixar marinar por 1 hora. Colocar os filés em um refratário e levar ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média. Reservar. No molho do frango acrescentar o suco de laranja restante, misturando com a farinha de trigo e o adoçante. Retornar ao microondas por 2 a 4 minutos na potência alta, mexer na metade do tempo. Servir os filés cobertos com o molho e polvilhar com as raspas de casca de laranja.

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Frango com Laranja (5ª Receita)

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Ingredientes

1 frango de 2 quilos inteiro, limpo e sem pele
3 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colher (sopa) de farinha de rosca páprica doce
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 dentes de alho
pimenta e limão para temperar
2 tabletes de caldo de galinha
1 cebola inteira sem casca

Modo de Preparo

Temperar o frango com alho, pimenta e suco de limão. Dissolver o caldo de galinha em 1 xícara de suco de laranja quente, acrescentar o restante do suco e regar todo o frango por dentro e por fora. Deixar tomar gosto por duas horas. Colocar a cebola inteira dentro do frango. Regar com azeite, salpicar a farinha de rosca e cobrir com papel alumínio. Levar ao forno preaquecido(180º) por 40 minutos. Retire o papel alumínio, salpicar a páprica e levar novamente ao forno por 20 minutos ou até dourar. Pincelar com azeite e regar com o caldo da assadeira.

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Frango com Laranja (6ª Receita)

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Ingredientes

1 frango inteiro ou 1 quilo de coxas e sobrecoxas
2 colheres de (sopa) de margarina
1 cebola grande picada
1 colher de (chá) de farinha de trigo
2 copos de suco de laranja
Raspas de uma laranja
6 talos de cebolinha verde, picados

Modo de Preparo

Retire a pele do frango e corte-o em lascas grandes. Doure a cebola na margarina, pulverize por cima a farinha e, sempre mexendo, acrescente aos poucos o suco de laranja. Coloque o frango e as raspas de laranja e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Junte a cebolinha e sirva a seguir, acompanhado de batatas ou arroz.

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Frango com Laranja (7ª Receita)

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Ingredientes

Coxas e sobre-coxas
2 colheres de caldo de laranja
Temperos a gosto
Limão
mostarda
Margarina
maionese

Modo de Preparo

Tempere os pedaços de frango de véspera, a gosto. Use também limão. Coloque num pirex, e sobre cada pedaço, passe mostarda, margarina e maionese. Regue com caldo de laranja e leve ao forno para assar.

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Frango com Laranja (8ª Receita)

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Ingredientes

1 frango inteiro ou 1 quilo de coxas e sobrecoxas
2 colheres de (sopa) de margarina
1 cebola grande picada
1 colher de (chá) de farinha de trigo
2 copos de suco de laranja
Raspas de uma laranja
6 talos de cebolinha verde, picados

Modo de Preparo

Retire a pele do frango e corte-o em lascas grandes. Doure a cebola na margarina, pulverize por cima a farinha e, sempre mexendo, acrescente aos poucos o suco de laranja. Coloque o frango e as raspas de laranja e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Junte a cebolinha e sirva a seguir, acompanhado de batatas ou arroz.

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