Torta de Carne Moida - 9 Receitas

Torta de Carne Moida (1ª Receita)

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Ingredientes

2 colher de fermento em pó
½ colher de queijo ralado
3 xícara de farinha de trigo
1 xícara de óleo
2 xícara de leite
2 tabletes de caldo de galinha
¼ carne moída
3 ovos

Tempero

½ lata de milho verde
Pimenta do reino
Alho
Cominho
Quentro
Coloral

Modo de Preparo

Colocar o óleo, os ovos, o leite, a farinha e o coldo de galinha. Bater bem. Depois acrescentar o fermento em pó, mexer bem e reservar. Fritar o alho, cebola picada, tomate e o pimentão. Passar a carne moída, acrescentar o cominho, quentro, coloral, pimenta do reino. Depois de untar uma forma, colocar a metade da massa. Rechear e colocar o restante. Levar ao forno até dourar.

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Torta de Carne Moida (2ª Receita)

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Ingredientes

Massa

4 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colher (chá) de sal
200 gramas de manteiga gelada em pedaços
½ copo (tipo americano) de água gelada
2 ovos grandes

Recheio de carne

1 colher ((chá) de sal (ou tempero completo)
½ colher (chá) de pimenta calabresa
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (chá ) de canela
500 gramas de carne moída
2 cebolas médias picadas
4 dentes de alho picados
5 fatias de bacon

Bechamel

¼ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
3 colher (sopa) de manteiga
sal a gosto

Para o recheio de banana

8 bananas nanicas cortadas em fatias ao comprido
manteiga para untar a frigideira

Para montagem

Massa

¼ xícara (chá) de farinha de rosca
recheio de carne
bananas douradas
1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Numa tigela misturar com as pontas dos dedos a farinha com a manteiga até obter uma farofa. Juntar os ovos e misturar. Aos poucos colocar a água e o sal, amassar até formar uma bola. Embrulhar em papel alumínio e reservar.

Recheio de carne

Numa panela levar ao fogo as cebolas, o alho, o bacon, a carne, a pimenta, o sal (ou tempero completo), a canela e a páprica. Refogar por 10 minutos aproximadamente, mexendo de vez em quando. Reservar.

Bechamel

Numa panela pequena, derreter a manteiga, acrescentar o leite e a farinha de trigo, mexendo sempre até ferver. Acertar o sal, retirar do fogo e misturar na carne.

Recheio de banana

A parte untar uma frigideira com manteiga e fritar as bananas por 4 minutos.

Montagem

Abrir a massa e colocar sobre a forma, forrando o fundo e as laterais. Passar o rolo em cima da forma para acertar. Polvilhar metade da farinha de rosca sobre a massa. Despejar o recheio de carne misturado ao bechamel e o restante da farinha de rosca, por cima as bananas douradas na margarina. Cobrir a torta com o restante da massa, pincelando gema nas bordas para fechar. Decorar a gosto com as sobras da massa. Pincelar gema e levar para assar em forno alto por 40 minutos mais ou menos ou até dourar. Rende 12 porções.

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Torta de Carne Moida (3ª Receita)

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Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de margarina
2 ovos
sal

Recheio

3 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de óleo de milho
250 gramas de patinho moído
250 gramas de batata cozida
pimenta-do-reino branca
2 dentes de alhos
½ pimentão verde
1 tomate picado
1 gema de ovo
1 cebola
3 ovos
sal

Modo de Preparo

Peneirar o amido de milho com a farinha de trigo e o sal. Juntar os ovos inteiros e a margarina. Misturar até obter uma massa homogênea. Forrar o fundo de uma fôrma e, com o restante da massa, fazer tirinhas e reservar.

Recheio

Refogar no óleo de milho a cebola, os dentes de alho, o pimentão verde e o tomate médio picadinho. Temperar com sal e pimenta e deixar esfriar. Juntar a carne moída e o purê feito das batatas cozidas em água e sal, Amassadas com um garfo. Misturar e reservar. Bater os ovos inteiros com uma pitada de sal e acrescentar aos poucos o amido de milho. Juntar ao refogado já frio, misturar e despejar sobre a massa de torta. Enfeitar com as tirinhas reservadas e pincele com gema. Assar em forno moderado por cerca de 20 minutos.

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Torta de Carne Moida (4ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (chá) de queijo fresco em cubinhos cheiro-verde, manjerona e azeitonas picadas
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
5 colher (sopa) de queijo curado, ralado
1 colher (chá) de noz-moscada ralada
3 colher (sopa) de requeijão cremoso
6 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de margarina
3 colher (sopa) de catchup
1 quilo de batatas cozidas espremidas
2 tomates sem peles e sementes
500 gramas de carne moída
½ lata de molho de tomate
4 espigas de milho verde
50 gramas de passas
1 cebola batidinha
1 lata de ervilhas
4 ovos

Modo de Preparo

Preparar a massa, misturando as batatas, a margarina, sal, noz-moscada, ovos, leite e farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento. Para o recheio, temperar a carne e refogar. Acrescentar a cebola, tomates, cheiro-verde picadinho e um galho de manjerona picado. Juntar o molho refogado na manteiga, as ervilhas, passas, azeitonas, catchup e molho de tomate. Retirar do fogo e juntar o requeijão cremoso e o queijo fresco. Abrir a massa, cobrindo o fundo e os lados de um refratário grande. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Pincelar com gema batida, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno para assar.

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Torta de Carne Moida (5ª Receita)

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Ingredientes

Massa

4 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colher (chá) de sal
200 gramas de manteiga gelada em pedaços
½ copo (tipo americano) de água gelada
2 ovos grandes

Recheio de carne

1 colher ((chá) de sal (ou tempero completo)
½ colher (chá) de pimenta calabresa
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (chá ) de canela
500 gramas de carne moída
2 cebolas médias picadas
4 dentes de alho picados
5 fatias de bacon

Bechamel

¼ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
3 colher (sopa) de manteiga
sal a gosto

Para o recheio de banana

8 bananas nanicas cortadas em fatias ao comprido
manteiga para untar a frigideira

Para montagem

Massa

¼ xícara (chá) de farinha de rosca
recheio de carne
bananas douradas
1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Numa tigela misturar com as pontas dos dedos a farinha com a manteiga até obter uma farofa. Juntar os ovos e misturar. Aos poucos colocar a água e o sal, amassar até formar uma bola. Embrulhar em papel alumínio e reservar.

Recheio de carne

Numa panela levar ao fogo as cebolas, o alho, o bacon, a carne, a pimenta, o sal (ou tempero completo), a canela e a páprica. Refogar por 10 minutos aproximadamente, mexendo de vez em quando. Reservar.

Bechamel

Numa panela pequena, derreter a manteiga, acrescentar o leite e a farinha de trigo, mexendo sempre até ferver. Acertar o sal, retirar do fogo e misturar na carne.

Recheio de banana

A parte untar uma frigideira com manteiga e fritar as bananas por 4 minutos.

Montagem

Abrir a massa e colocar sobre a forma, forrando o fundo e as laterais. Passar o rolo em cima da forma para acertar. Polvilhar metade da farinha de rosca sobre a massa. Despejar o recheio de carne misturado ao bechamel e o restante da farinha de rosca, por cima as bananas douradas na margarina. Cobrir a torta com o restante da massa, pincelando gema nas bordas para fechar. Decorar a gosto com as sobras da massa. Pincelar gema e levar para assar em forno alto por 40 minutos mais ou menos ou até dourar. Rende 12 porções.

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Torta de Carne Moida (6ª Receita)

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Ingredientes

2 colher de fermento em pó
½ colher de queijo ralado
3 xícara de farinha de trigo
1 xícara de óleo
2 xícara de leite
2 tabletes de caldo de galinha
¼ carne moída
3 ovos

Tempero

½ lata de milho verde
Pimenta do reino
Alho
Cominho
Quentro
Coloral

Modo de Preparo

Colocar o óleo, os ovos, o leite, a farinha e o coldo de galinha. Bater bem. Depois acrescentar o fermento em pó, mexer bem e reservar. Fritar o alho, cebola picada, tomate e o pimentão. Passar a carne moída, acrescentar o cominho, quentro, coloral, pimenta do reino. Depois de untar uma forma, colocar a metade da massa. Rechear e colocar o restante. Levar ao forno até dourar.

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Torta de Carne Moida (7ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de margarina (200 gramas)
1 xícara de amido de milho
2 xícara de farinha de trigo
½ xícara de leite
Sal a gosto
2 ovos

Recheio

1 cebola média picada
2 colher (sopa) de amido de milho
4 colher (sopa) de óleo
1 xícara de leite
3 ovos cozidos e picados
10 azeitonas verdes picadas
1 gema para pincelar
½ quilo de carne moída
Sal a gosto

Modo de Preparo

Misturar bem todos os ingredientes, até ficar liso e uniforme. Forrar o fundo e os lados de uma forma média refratária com parte da massa e levar ao forno médio por 10 minutos. Reservar a massa restante.

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Torta de Carne Moida (8ª Receita)

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Ingredientes

Massa

4 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colher (chá) de sal
200 gramas de manteiga gelada em pedaços
½ copo (tipo americano) de água gelada
2 ovos grandes

Recheio de carne

1 colher ((chá) de sal (ou tempero completo)
½ colher (chá) de pimenta calabresa
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (chá ) de canela
500 gramas de carne moída
2 cebolas médias picadas
4 dentes de alho picados
5 fatias de bacon

Bechamel

¼ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
3 colher (sopa) de manteiga
sal a gosto

Para o recheio de banana

8 bananas nanicas cortadas em fatias ao comprido
manteiga para untar a frigideira

Para montagem

Massa

¼ xícara (chá) de farinha de rosca
recheio de carne
bananas douradas
1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Numa tigela misturar com as pontas dos dedos a farinha com a manteiga até obter uma farofa. Juntar os ovos e misturar. Aos poucos colocar a água e o sal, amassar até formar uma bola. Embrulhar em papel alumínio e reservar.

Recheio de carne

Numa panela levar ao fogo as cebolas, o alho, o bacon, a carne, a pimenta, o sal (ou tempero completo), a canela e a páprica. Refogar por 10 minutos aproximadamente, mexendo de vez em quando. Reservar.

Bechamel

Numa panela pequena, derreter a manteiga, acrescentar o leite e a farinha de trigo, mexendo sempre até ferver. Acertar o sal, retirar do fogo e misturar na carne.

Recheio de banana

A parte untar uma frigideira com manteiga e fritar as bananas por 4 minutos.

Montagem

Abrir a massa e colocar sobre a forma, forrando o fundo e as laterais. Passar o rolo em cima da forma para acertar. Polvilhar metade da farinha de rosca sobre a massa. Despejar o recheio de carne misturado ao bechamel e o restante da farinha de rosca, por cima as bananas douradas na margarina. Cobrir a torta com o restante da massa, pincelando gema nas bordas para fechar. Decorar a gosto com as sobras da massa. Pincelar gema e levar para assar em forno alto por 40 minutos mais ou menos ou até dourar. Rende 12 porções.

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Ingredientes

1 quilo de batatas cozidas espremidas
3 colher (sopa) de requeijão cremoso
5 colher (sopa) de queijo curado, ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
6 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de noz-moscada ralada
2 colher (sopa) de margarina
3 colher (sopa) de ketchup
1 xícara (chá) de queijo fresco em cubinhos
½ xícara (chá) de leite
2 tomates sem peles e sementes
500 gramas de carne moída
½ lata de molho de tomate
4 espigas de milho verde
50 gramas de passas
1 cebola batidinha
1 lata de ervilhas
azeitonas picadas
cheiro-verde
manjerona
4 ovos

Modo de Preparo

Preparar a massa, misturando as batatas, a margarina, sal, noz-moscada, ovos, leite e farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento. Para o recheio, temperar a carne e refogar. Acrescentar a cebola, tomates, cheiro-verde picadinho e um galho de manjerona picado. Colocar o molho refogado na manteiga, as ervilhas, passas, azeitonas, ketchup e molho de tomate. Retirar do fogo e juntar o requeijão cremoso e o queijo fresco. Abrir a massa, cobrindo o fundo e os lados de um refratário grande. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Pincelar com gema batida, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno para assar.

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