250 gramas de camarão grande, limpo e sem casca 200 gramas de creme de leite sem soro 1 xícara de extrato de tomate 2 colheres de catchup 1 colher de margarina 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Cozinhar o camarão em água e sal por 5 minutos. Descansar e reservar. Refogar o camarão em frigideira na margarina, acrescentar o creme de leite, extrato de tomate, catchup e sal. Servir com purê de batatas e arroz branco.
1 colher de ketchup 1 quilo de camarão limpo e fresco 200 gramas de queijo catupiry 1 lata de creme de leite 1 copo de leite de coco
Para Temperar
Cheiro verde tomate cebola pimentão limão sal
Modo de Preparo
Temperar o camarão com um suco de 1 limão, picar bem miudinho o tomate, a cebola,
pimentão e o cheiro verde, em seguida refogar no fogo e acrescentar o leite de coco para
cozinhar uns 5 minutos. Colocar o restante dos ingredientes e por último o queijo
catupiry. Em uma forma refratária untar e colocar num forno por 20 minutos.
1 quilo de camarão sem casca 1 cubo de caldo de camarão 1 requeijão em barra Azeite de dendê 1 tomate 1 pimentão 1 cebola Alho Sal
Modo de Preparo
Coloque em uma panela um pouco de azeite de dendê e doure o alho no azeite. Adicione o tomate, o pimentão e a cebola e deixe cozinhar até que o tomate desmanche e forme um caldo. Após isso, adicione o camarão e deixe por alguns minutos até começar a borbulhar e dar uma cozinhada. Em seguida adicione o requeijão em barra e após o requeijão estiver todo derretido, adicione o caldo de camarão. Experimente para ver se está bom de sal, se não estiver adicione um pouco de sal. Sirva com arroz branco e cuidado com o sal que já vem no camarão.
1 quilo de camarão limpo 2 potes de requeijão ½ vidro de leite de coco Batata palha a gosto 10 tomates maduros 2 dentes de alho Sal a gosto 1 cebola Azeite
Modo de Preparo
Coloque o azeite na panela. Refogue as cebolas cortadas em rodelas e os dentes de alho picados. Adicione os tomates e deixe cozinhar. Forme um molho, por 20 minutos, se necessário adicione um pouco de água para não queimar o molho. Depois disso, junte meio vidro de leite de coco. Deixe engrossar mais um pouco. Adicione sal a gosto e os camarões já limpos nesse molho. Envolve-los e deixar cozinhar por 5 minutos. Reserve. Em um refratário de vidro, coloque um pote do requeijão, forme uma camada. Preencha todo o fundo do refratário. Coloque então, esse molho de camarão que já estava reservado. Pegue o outro pote de requeijão. Termine colocando porções dele por cima do molho. Leve ao forno para o requeijão derreter (cerca de 15 minutos em fogo médio). Sirva acompanhado de batata palha e arroz branco.
250 gramas de camarão grande, limpo e sem casca 200 gramas de creme de leite sem soro 1 xícara de extrato de tomate 2 colheres de catchup 1 colher de margarina 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Cozinhar o camarão em água e sal por 5 minutos. Descansar e reservar. Refogar o camarão em frigideira na margarina, acrescentar o creme de leite, extrato de tomate, catchup e sal. Servir com purê de batatas e arroz branco.
1 quilo de camarão limpo 2 potes de requeijão ½ vidro de leite de coco Batata palha a gosto 10 tomates maduros 2 dentes de alho Sal a gosto 1 cebola Azeite
Modo de Preparo
Coloque o azeite na panela. Refogue as cebolas cortadas em rodelas e os dentes de alho picados. Adicione os tomates e deixe cozinhar. Forme um molho, por 20 minutos, se necessário adicione um pouco de água para não queimar o molho. Depois disso, junte meio vidro de leite de coco. Deixe engrossar mais um pouco. Adicione sal a gosto e os camarões já limpos nesse molho. Envolve-los e deixar cozinhar por 5 minutos. Reserve. Em um refratário de vidro, coloque um pote do requeijão, forme uma camada. Preencha todo o fundo do refratário. Coloque então, esse molho de camarão que já estava reservado. Pegue o outro pote de requeijão. Termine colocando porções dele por cima do molho. Leve ao forno para o requeijão derreter (cerca de 15 minutos em fogo médio). Sirva acompanhado de batata palha e arroz branco.
½ quilo de camarão médio limpo 1 colher de (sopa) de farinha de trigo 1 tomate sem pele picado 1 tablete de caldo de camarão 1 caixinha de creme de leite 2 colheres de (sopa) de azeite 1 cebola pequena picada Salsinha
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões. Retire da panela e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola. Junte a farinha de trigo e refogue até ficar dourada. Acrescente o tomate e o caldo de camarão dissolvido em ½ xícara de água quente. Misture bem até ficar cremoso. Junte o camarão reservado e cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo misture o creme de leite. Passe para uma travessa polvilhe a salsinha e sirva a seguir acompanhada de arroz branco, batata palha e uma salada verde.
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