Pudim de Chocolate - 14 Receitas

Pudim de Chocolate (1ª Receita)

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Ingredientes

200 gramas de chocolate em pó
200 gramas de açúcar
1 litro de leite
Ameixas
8 ovos

Modo de Preparo

Levar ao fogo o leite e deixar ferver até reduzir um pouco. Juntar o açúcar e o chocolate e mexer até engrossar. Retirar do fogo, esfrie ligeiramente. Bater, ligeiramente, os ovos e misturar. Colocar numa forma com açúcar queimado e levar a assar em banho-maria. Desenformar depois de frio e servir gelado com creme chantilly e ameixas, se preferir. A forma é untada com calda caramelada.

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Pudim de Chocolate (2ª Receita)

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Ingredientes

5 colher de achocolatado (assim não precisa de adição de açúcar)
1 e ½ colher de amido de milho
2 xícara de leite
2 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador. Por em uma forma caramelizada e levar ao fogo em banho-maria.

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Pudim de Chocolate (3ª Receita)

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Ingredientes

1 colher de farinha de trigo
1 colher de manteiga
1 xícara de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
A mesma meda de leite de vaca
Clara em neve
4 gemas

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador menos a clara. Bater a manteiga, o leite de vaca, as gemas, a farinha de trigo e o chocolate. Acrescentar as claras batendo em uma vasilha com uma colher de pau. Untar a forma (grande) com manteiga. Levar ao forno em temperatura média de 180º graus por aproximadamente 1 hora. Tirar do forno e deixar esfriar por 2 horas, desenformar o pudim gelado em um prato de servir. Decorar com chocolate granulado.

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Pudim de Chocolate (4ª Receita)

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Ingredientes

100 gramas de chocolate dietético em barra
1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
3 colher (sopa) de doce de leite dietético
4 colher (sopa) de leite em pó desnatado
½ xícara (chá) de água fria
2 envelopes de adoçante em pó
½ litro de água fria
Folhas de hortelã

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina em ½ xícara (chá) de água e deixar descansar por 5 minutos. Levar ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Derreter o chocolate em banho-maria e juntar à gelatina ainda quente. Bater por 5 minutos no liquidificador, enquanto acrescenta aos poucos o leite em pó, o doce de leite, o restante da água e o adoçante. Distribuir em taças individuais e levar à geladeira para endurecer. Enfeitar com as folhas hortelã só no momento de servir.

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Pudim de Chocolate (5ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sobremesa) bem rasa, de amido de milho
250 gramas de creme de Chantilly
150 gramas de chocolate em pó
250 gramas de açúcar
½ litro de leite
10 gemas
2 claras

Modo de Preparo

Bater as gemas com o açúcar como se fosse para uma gemada, juntar o leite com o chocolate já dissolvido, o amido de milho, e por último, as claras batidas em neve. Misturar tudo muito bem e levar para assar em forma untada com manteiga, em banho-maria. Tirar da forma só depois de frio e rodear com creme de Chantilly.

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Pudim de Chocolate (6ª Receita)

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Ingredientes

4 colher (chá) de rum
120 gramas de chocolate meio amargo
3 ovos, separadas as claras e as gemas
120 gramas de biscoitinhos
120 gramas de manteiga
100 gramas de açúcar
creme chantilly

Modo de Preparo

Derreter a manteiga com o chocolate e o açúcar, em banho-maria. Tirar do fogo e adicionar a metade do rum e as gemas. Misturar bem. Adicionar as claras em neve. Levar à geladeira por 2 horas, numa vasilha decorativa. Retirar da geladeira e cobrir com creme chantilly e depois com os biscoitos embebidos em rum. Derreter um pouco de chocolate e colocar sobre os biscoitos. Enfeitar com um suspiro, se desejar.

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Pudim de Chocolate (7ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de margarina
2 xícara cha de leite em pó
Chocolate granulado a gosto
2 latas de leite condensado
1 vidro de leite de coco
Margarina para untar
6 gemas

Modo de Preparo

Bater os ingredientes no liquidificador, menos o chocolate granulado. Untar uma forma para pudim e despejar a massa. Levar para assar em banho maria em forno médio por 2 horas. Desenformar frio e decorar com o granulado.

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Pudim de Chocolate (8ª Receita)

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Ingredientes

3 colher (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colher (sopa) de amido de milho
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
4 copos de leite

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo em uma panela, em fogo brando, mexer até engrossar. Depois de cozido colocar em uma travessa até esfriar. Levar à geladeira. Servir gelado.

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Pudim de Chocolate (9ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
1 colher (chá) de amido de milho
8 colher (sopa) de café forte
100 gramas de chocolate em barra
200 gramas de creme de leite
1 copo de açúcar
3 ovos
4 kiwis

Modo de Preparo

Bater as gemas com metade do açúcar até obter uma gemada clara. Misturar ao leite frio, juntamente com o amido de milho, dissolvido em um pouco de água fria, a baunilha e o café. Levar ao fogo, mexer sem parar, até engrossar. Colocar o chocolate picado e misturar até dissolver. Reservar. Bater as claras em neve firme. Misturar o restante do açúcar, batendo até obter um merengue espesso. Misturar ao creme de chocolate. Colocar em taças individuais. Bater rapidamente o creme de leite para ficar firme. Com um saco de confeitar, colocar flores de creme em cada taça. Levar à geladeira por 3 horas. na hora de servir, enfeitar com fatias de kiwi.

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Pudim de Chocolate (10ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga derretida (Potência Alta. 1 minuto)
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/4 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
chocolate granulado para polvilhar
cerejas e fios de ovos para decorar
manteiga para untar
4 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes. Despejar em uma forma refratária para pudim untada com a manteiga e levar ao micro em Potência Alta de 12 a 15 minutos. Deixar descansar por 5 minutos, desenformar, polvilhar com chocolate granulado e decorar com as cerejas e os fios de ovos. Servir gelado.

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Pudim de Chocolate (11ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de essência de baunilha
3 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de água quente
3 xícara (chá) de açúcar
4 xícara (chá) de leite
8 ovos

Modo de Preparo

Em uma panela, colocar 1 xícara (chá) de açúcar e levar ao fogo, mexendo até virar um caramelo. Espalhar em uma forma de buraco no meio. Bater todos os ingredientes restantes no liqüidificador por 5 minutos e despejar na forma. Levar ao forno por 40 minutos em banho-maria. Retire, levar à geladeira por 4 horas, desenformar e servir.

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Pudim de Chocolate (12ª Receita)

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Ingredientes

4 colher (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
3 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador todos os ingredientes por 2 minutos e derramar a mistura numa forma de pudim previamente untada. Assar em banho-maria por 45 minutos. Retirar do forno, deixar esfriar um pouco e desenformar.

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Pudim de Chocolate (13ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (chá) de essência de baunilha
4 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de açúcar
200 gramas de chocolate meio amargo picado
2 gemas (passadas em peneira)
½ litro de leite

Modo de Preparo

Dissolver o amido de milho no leite. Colocar em um refratário e acrescentar o açúcar, as gemas, a manteiga e a essência. Levar ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Retirar e misturar o chocolate picado, mexendo até dissolver completamente. Colocar em taças individuais (ou em um refratário raso). Cobrir com filme plástico para evitar a formação de película na superfície. Deixar esfriar e levar a geladeira. Decorar com chantilly e chocolate granulado.

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Pudim de Chocolate (14ª Receita)

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Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colher (sopa) de chocolate em pó
4 colher (sopa) de amido de milho
1 e ½ xícara de açúcar
4 claras batidas em neve firme
1 pitada de sal
baunilha a gosto
1 litro de leite
4 gemas

Cobertura

creme de chantilly e biscoitos à vontade

Modo de Preparo

Cozinhar em fogo brando, mexer até engrossar, todos os ingredientes menos a baunilha e as claras. Retirar do fogo, perfume com baunilha e despejar aos poucos sobre as claras batidas, misturando com cuidado. Colocar em forma ligeiramente untada e deixar esfriar. Desenformar e servir acompanhado de chantilly e guarnecido com os biscoitos a seu gosto.

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