300 gramas de presunto cortado em cubinho 300 gramas de mussarela cortada em cubinho 1 pacote de macarrão parafuso 1 pote pequeno de maionese 2 tomates cortados em cubos Orégano (pouco) Queijo ralado
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão como de costume. Em um recipiente misturar o presunto, a mussarela, a
maionese e o tomate. Após o macarrão estiver pronto colocar em um refratário e despejar
a mistura sobre ele. Misturar. Salpicar o queijo ralado e o orégano. Colocar no forno
para gratinar.
Ferver o macarrão. Cortar todos os ingredientes, depois juntar tudo e colocar no forno
junto com o macarrão. Só pra derreter o queijo. Obs.: O orégano vai por cima para dar
gostinho.
1 pacote de macarrão parasufo 1 vidro pequeno de maionese 250 gramas de mussarela 2 tomates sem sementes 250 gramas de presunto Orégano Sal
Modo de Preparo
Colocar o macarrão para cozinhar. Enquanto isso, cortar o presunto, a mussarela e o
tomate em cubinhos, temperar com sal e orégano e misturar a maionese. Escorrer o
macarrão e colocar junto com os outros ingredientes em um pirex. Levar ao forno para
derreter o queijo.
3 tomates picado sem pele e sem sementes 500 gramas de macarrão parafuso 250 gramas de presunto em cubos 250 gramas de mussarela em cubos 250 gramas de maionese Cheiro verde a gosto Orégano
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão em um refratário. Misturar todos os ingredientes e levar ao forno
até derreter o queijo.
8 colher de maionese 2 colher de orégano De 6 a 8 fatias de mussarela para cobrir 500 gramas de macarrão parafuso 250 gramas de presunto em cubos 350 gramas de mussarela ralada Azeitonas sem caroço 100 gramas queijo ralado ½ lata de ervilha 2 tomates picados Sal a gosto
Modo de Preparo
Misturar os ingredientes. Juntar com o macarrão cozido. Cobrir com mussarela. Enfeitar
com as azeitonas. Levar ao fogo por mais ou menos 10 minutos. Obs: Pode-se substituir
maionese por creme de leite.
300 gramas de peito de peru ralado no ralo grosso 300 gramas de mussarela ralado no ralo grosso ½ quilo macarrão penne cozido 1 cebola grande picada 1 tomate picado Azeitonas a gosto Parmesão gosto Orégano a gosto
Modo de Preparo
Preparar em um recipiente uma mistura com a cebola, o tomate, o peito de peru, a mussarela
e a azeitona. Forrar uma assadeira começando com as azeitonas, o macarrão, a mistura e
por útimo o parmesão e o orégano. Levar ao forno até o queijo derreter.
3 xícara de lingüiça calabresinha
cortada em rodelinhas finas 1 colher (sopa) de azeite de oliva 250 gramas de massa curta (penne, fusili) cozida aldente 250 gramas de mussarela ralada grossa 10 folhas de manjericão fresco 1 lata de molho de tomate 1 tomate em rodelas finas Orégano
Modo de Preparo
Fritar a lingüiça em uma panela , com uma colher (sopa) de azeite-de-oliva. Em um
refratário redondo, untado, acomodar a massa cozida, cobrir com molho de tomate,
lingüiça queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhar
orégano. Levar ao forno preaquecido, em temperatura média, só para derreter o queijo.
Dica se não quiser, não fritar a linguicinha, apenas misturar no molho de tomate.
1 pacote de macarrão parafuso 4 tomates picados sem semente Sal, pimenta e orégano a gosto 1 vidro pequeno de maioneze 1 caixa de creme de leite 250 gramas de presunto 250 gramas de mussarela
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão e reservar. Picar os tomates em cubinhos pequenos. Picar a mussarela
e o presunto. Misturar todos os ingredientes ao macarrão. Levar ao forno só pra aquecer
e derreter a mussarela.
2 colher (sopa) de óleo comestível 4 colher (sopa) de cebola picada 2 colher (chá) de alho picado 1 colher (chá) de óregano 1 tomate sem as sementes picado em quadradinhos ½ pacote de macarrão espaguete 250 gramas de mussarela Sal a gosto
Modo de Preparo
Colocar o macarrão em 1 litro de água fervente. Após cozido escorrer e reservar. Dourar
no oléo a cebola e o alho, logo colocar o tomate e deixar ferver por alguns segundos.
Colocar o sal e o macarrão, misturar e desligar a panela. Pegue uma forma de alumínio ou
de vidro e colocar uma camada de macarrão e a outra de queijo, por fim uma pitada de
óregano para decorar. Levar ao forno por 5 minutos e servir.
4 colher (sopa) de maionese 300 gramas de mussarela cortada em cubos 50 gramas de azeitona sem caroco Salsa, cebolinha e oregano a gosto 1 cebola média cortada em cubos 4 tomates cortados em cubos ½ quilo de macarrão parafuso
Modo de Preparo
Colocar a água para ferver com um pouco de óleo e sal para o macarrão não grudar e
ficar solto. Depois que ferver colocar o macarrão e espere cozinhar, enquanto cozinha o
macarrão. Em uma tigela colocar todos os ingredientes e misturar bem. Depois que o
macarrão estiver cozido, colocar na assadeira e misturar aos ingredientes. Cobrir com
papel alumínio e levar ao forno a temperatura média de 200º graus por uns 5 minutinhos
até a mussarela derreter. Obs: Colocar papel alumínio.
½ xícara (chá) de azeitonas verdes
picadas 1 xícara (chá) de maionese 1 colher (sopa) de orégano 3 tomates grandes sem sementes picados 350 gramas de queijo mussarela ralada 1 pacote de macarrão penne (500 g) 250 gramas de presunto picado
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão em água e sal, escorrer e reservar. Em uma tigela colocar o
macarrão cozido, os tomates, as azeitonas, o presunto, a mussarela, o orégano e a
maionese. Misturar tudo colocar em um refratário, levar ao forno (180º graus ) por cerca
de 15 minutos até derreter o queijo. Pode ser levado ao microondas, potência alta por
aproximadamente 8 minutos. Servir em seguida.
2 xícara (chá) de creme de leite fresco 2 colher (sopa) de farinha de rosca 4 colher (sopa) cheia de maionese 2 colher (sopa) de cheiro-verde 1 colher (sopa) de orégano 300 gramas de queijo mussarela cortado em cubinhos 200 gramas de queijo tipo minas cortado em cubinhos 3 tomates sem sementes cortados em cubinhos 100 gramas de queijo parmesão ralado Sal e pimenta do reino a gosto 500 gramas de espaguete 1 cebola picada
Modo de Preparo
Em uma panela com água e sal cozinhar o macarrão. Escorrer o macarrão e transferir para
uma tigela ainda quente. Misturar o queijo mussarela cortado em cubinhos, o queijo minas,
a maionese, o creme de leite fresco, os tomates sem sementes cortados em cubinhos, a
cebola, o orégano, o cheiro-verde, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Colocar esta
mistura numa forma untada e polvilhada com farinha de rosca. Polvilhar queijo parmesão
misturado com farinha de rosca para dar crocância no macarrão. Levar em forno
preaquecido a 200º graus por 25 minutos ou até dourar. Servir quente.
500 gramas de macarrão parafuso 300 gramas de presunto 300 gramas de mussarela 1 pacotinho de orégano 250 gramas de maionese 1 tomate ½ cebola
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão e colocar para escorrer. Picar a mussarela e o presunto em pequenos
pedaços. Retirar as sementes e pele do tomate, e picar em pequenos pedaços. Ralar a
cebola e misturar aos ingredientes, menos o macarrão. Em uma forma refratária juntar os
ingredientes com o macarrão e misturar novamente acrescentando a maionese. Levar ao forno
até derreter a mussarela. Servir em seguida. Pode ser aquecida também no microondas.
1 xícara de maionese 300 gramas de presunto ou (apresuntado) em cubos 2 tomates cortados em cubo sem sementes 300 gramas de mussarela em cubos ½ quilo de macarrão penne Azeitonas a gosto 1 lata de seleta 1 lata de milho Sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão. Misturar com os ingredientes restantes, preaquecer o forno por 5
minutos e colocar para gratinar. Em torno de 15 minutos ou até derreter a mussarela.
1 pacote de macarrão tipo parafuso 2 tometes picados sem sementes Orégano, sazon e sal a gosto 500 gramas de mussarela 500 gramas de presunto Dica: Se quiser pode colocar salsinha ou cheiro verde junto aos temperos.
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão e reservar num recipiente a parte. Depois picar a mussarela e o
presunto, acresentando os tomates, e os demais temperos. Levar ao forno de de 10 a 15
minutos e servir logo em seguida. Obs: Pode ser levada tanto ao forno de microondas quanto
ao forno convencional.
Orégano, sal e temperos a gosto 1 pacote de macarrão penne 250 gramas de mussarela 250 gramas de presunto 1 lata de molho de tomate
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão e reservar. Fazer o molho de tomate com os temperos de sua
preferência e misturar com o macarrão cozido e reservar. Pegar uma forma de vidro
intercalar uma cama de macarrão, colocar a mussarela e o presunto picados e orégano.
Outra camada de macarrão, presunto e mussarela e orégano até completar a forma, depois
colocar por cima mais mussarela e presunto e orégano e levar ao forno para gratinar.
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