Biscoito Caseiro de Polvilho, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
500 gramas de polvilho azedo 1 colher (sopa) de sal 1 copo de leite 1 copo de água 1 copo de óleo 1 ovo
Modo de Preparo
Colocar o polvilho num recipiente, acrescentar o óleo, o leite e o sal. Ferver a água e
despejar em cima. Misturar bem, quando a massa estiver homogênea, colocar o ovo e mexer
com as mãos. Preaquecer o forno. Colocar a massa, aos poucos, em um saquinho plástico.
Colocar em uma assadeira. Assar até ficar sequinho dentro e fora. Essa massa pode ficar
na geladeira por até 2 dias.
Biscoito Caseiro de Polvilho, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
3 copos de polvilho 1 copo de óleo ½ copo de água 1 pitada de sal 4 ovos
Modo de Preparo
Ferver a água com o óleo e o sal. Escaldar o polvilho. Deixar esfriar e acrescentar os
ovos, dois a dois. Se ficar duro adicionar água morna até o ponto de espremer.
Biscoito Caseiro de Polvilho, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
3 copos de polvilho 1 copo de óleo ½ copo de água 1 pitada de sal 4 ovos
Modo de Preparo
Ferver a água com o óleo e o sal. Escaldar o polvilho. Deixar esfriar e acrescentar os
ovos, dois a dois. Se ficar duro adicionar água morna até o ponto de espremer.
Biscoito Caseiro de Polvilho, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 pacote de polvilho 1 xícara de gordura ou óleo 1 xícara de água 1 colher (chá) de sal 3 ovos 1 limão
Modo de Preparo
Misturar a água, a gordura, e o sal. Colocar para ferver. Escalde o polvilho e deixar
esfriar bem. Misturar tudo junto com os ovos e o suco do limão. Juntar água fria até
amolecer. Esprema em um pano com buraquinho, e levar para assar.
Biscoito Caseiro de Polvilho, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
500 gramas de polvilho azedo 1 colher (sopa) rasa de sal 200 ml de água em temperatura ambiente 250 ml de leite fervente 150 ml de óleo 1 ovo
Modo de Preparo
Em um recipiente, juntar o polvilho e o sal. Misturar bem. Juntar a água e o óleo. Mexer
mais um pouco. Adicionar o leite que deve está no ponto de fervura, misturar bem. Por
último, acrescentar o ovo e mexer mais um pouco. Untar um saco plástico. Adicionar a
massa dentro, fazer um furo na ponta e modelar a seu gosto. A forma não precisa ser
untada. Levar ao forno em temperatura média, 180ºc. O biscoito estará no ponto quando
estiver crocante. Cerca de 30 minutos.
Biscoito Caseiro de Polvilho, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
½ quilo de polvilho doce ½ quilo de polvilho azedo 2 colher (sopa) de sal 5 copos de (requeijão/250 ml) de água 1 copo de ( requeijão/250 ml) de óleo 4 ovos
Modo de Preparo
Primeiro ferver a água e óleo. Em um recipiente, colocar ½ quilo de polvinho azedo, com
a água fervendo. Reservar. No outro recipiente, colocar ½ quilo de polvinho doce com
ovos e o sal. Em seguida, misturar os polvilhos. Enrolar no formado que desejar. Levar
para assar, por cerca de 30 minutos, até dourar.
Biscoito Caseiro de Polvilho, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 pacote de polvilho 1 xícara de gordura ou óleo 1 xícara de água 1 colher (chá) de sal 3 ovos 1 limão
Modo de Preparo
Misturar a água, a gordura, e o sal. Colocar para ferver. Escalde o polvilho e deixar
esfriar bem. Misturar tudo junto com os ovos e o suco do limão. Juntar água fria até
amolecer. Esprema em um pano com buraquinho, e levar para assar.
Biscoito Caseiro de Polvilho, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
500 gramas de polvilho azedo 1 colher (sopa) rasa de sal 200 ml de água em temperatura ambiente 250 ml de leite fervente 150 ml de óleo 1 ovo
Modo de Preparo
Em um recipiente, juntar o polvilho e o sal. Misturar bem. Juntar a água e o óleo. Mexer
mais um pouco. Adicionar o leite que deve está no ponto de fervura, misturar bem. Por
último, acrescentar o ovo e mexer mais um pouco. Untar um saco plástico. Adicionar a
massa dentro, fazer um furo na ponta e modelar a seu gosto. A forma não precisa ser
untada. Levar ao forno em temperatura média, 180ºc. O biscoito estará no ponto quando
estiver crocante. Cerca de 30 minutos.
Biscoito Caseiro de Polvilho, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
½ quilo de polvilho doce ½ quilo de polvilho azedo 2 colher (sopa) de sal 5 copos de (requeijão/250 ml) de água 1 copo de ( requeijão/250 ml) de óleo 4 ovos
Modo de Preparo
Primeiro ferver a água e óleo. Em um recipiente, colocar ½ quilo de polvinho azedo, com
a água fervendo. Reservar. No outro recipiente, colocar ½ quilo de polvinho doce com
ovos e o sal. Em seguida, misturar os polvilhos. Enrolar no formado que desejar. Levar
para assar, por cerca de 30 minutos, até dourar.
Biscoito Caseiro de Polvilho, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
500 gramas de polvilho azedo 1 copo de 250 ml de farinha de milho 1 colher (sopa) de sal 250 ml de água morna 250 ml de óleo 3 ovos
Modo de Preparo
Despejar o polvilho e o óleo e misture. Depois, colocar a farinha de milho. Misturar de
novo. Adicionar os ovos. Mexer mais um pouco. Em seguida, colocar o sal e misturar. Por
fim, despejar a água morna. Mexer bem. A massa não pode ficar nem muito solta nem muito
dura. Tem que ficar no ponto de enrolar. Com um saquinho plástico furado, fazer as formas
dos biscoitos. Levar ao forno a 150º graus e deixar por 15 minutos.
Deixe um comentário