1 pacote de coco ralado (pode substituir por 2 xícara de farinha de trigo) 1 colher de fermento em pó 1 colher de manteiga 1 lata de milho verde sem a aguá 1 lata de leite condensado 3 ovos
Modo de Preparo
Bater os ovos, o leite condensado, a manteiga e o milho verde no liquidificador, misturar
o coco ralado e o fermento. Colocar em uma forma untada e enfarinhada e no forno
preaquecido à 180º graus.
1 colher (sobremesa) de canela 3 colher (sopa) de coco ralado 1 colher de amido de milho 2 xícara de açúcar mascavo 1 xícara de fubá de milho 3 xícara de leite de soja 3 ovos
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Depois levar ao forno para cozinhar.
8 colher (sopa) de margarina ou manteiga 1 copo (300ml) de farinha de trigo com fermento 1 copo (300ml) de massa de milho 1 copo (300ml) de leite de gado 1 copo (300ml) de leite de côco 50 gramas de coco ralado 100 gramas queijo ralado 1 copo (300ml) de açúcar 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 2 latas de milho verde 8 ovos
Modo de Preparo
Retirar dos ovos toda a pele da gema. Passar no liquidificador todos os ingredientes menos
o coco e o queijo, vá colocando aos poucos os ingredientes e batendo bem. Por último
retirar do liquidificador e colocar na vasilha a mistura. Acrescentar o coco e o queijo e
misturar bem. Colocar em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno preaquecido por
cerca de 50 minutos ou até que enfiando uma faca saia limpa.
1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de fermento 1 lata de milho verde escorrido 1 lata de leite condensado 100 gramas de coco ralado 3 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos, colocar em forma untada e
enfarinhada. Forno médio (até ficar corado).
1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de fermento 1 lata de milho verde escorrido 1 lata de leite condensado 100 gramas de coco ralado 3 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos, colocar em forma untada e
enfarinhada. Forno médio (até ficar corado).
1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de fermento 1 lata de milho verde escorrido 1 lata de leite condensado 100 gramas de coco ralado 3 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos, colocar em forma untada e
enfarinhada. Forno médio (até ficar corado).
8 colher (sopa) de margarina ou manteiga 1 copo (300ml) de farinha de trigo com fermento 1 copo (300ml) de massa de milho 1 copo (300ml) de leite de gado 1 copo (300ml) de leite de côco 50 gramas de coco ralado 100 gramas queijo ralado 1 copo (300ml) de açúcar 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 2 latas de milho verde 8 ovos
Modo de Preparo
Retirar dos ovos toda a pele da gema. Passar no liquidificador todos os ingredientes menos
o coco e o queijo, vá colocando aos poucos os ingredientes e batendo bem. Por último
retirar do liquidificador e colocar na vasilha a mistura. Acrescentar o coco e o queijo e
misturar bem. Colocar em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno preaquecido por
cerca de 50 minutos ou até que enfiando uma faca saia limpa.
8 colher (sopa) de margarina ou manteiga 1 copo (300ml) de farinha de trigo com fermento 1 copo (300ml) de massa de milho 1 copo (300ml) de leite de gado 1 copo (300ml) de leite de côco 50 gramas de coco ralado 100 gramas queijo ralado 1 copo (300ml) de açúcar 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 2 latas de milho verde 8 ovos
Modo de Preparo
Retirar dos ovos toda a pele da gema. Passar no liquidificador todos os ingredientes menos
o coco e o queijo, vá colocando aos poucos os ingredientes e batendo bem. Por último
retirar do liquidificador e colocar na vasilha a mistura. Acrescentar o coco e o queijo e
misturar bem. Colocar em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno preaquecido por
cerca de 50 minutos ou até que enfiando uma faca saia limpa.
1 pacote de coco ralado (pode substituir por 2 xícara de farinha de trigo) 1 colher de fermento em pó 1 colher de manteiga 1 lata de milho verde sem a aguá 1 lata de leite condensado 3 ovos
Modo de Preparo
Bater os ovos, o leite condensado, a manteiga e o milho verde no liquidificador, misturar
o coco ralado e o fermento. Colocar em uma forma untada e enfarinhada e no forno
preaquecido à 180º graus.
8 colher (sopa) de margarina ou manteiga 1 copo (300ml) de farinha de trigo com fermento 1 copo (300ml) de massa de milho 1 copo (300ml) de leite de gado 1 copo (300ml) de leite de côco 50 gramas de coco ralado 100 gramas queijo ralado 1 copo (300ml) de açúcar 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 2 latas de milho verde 8 ovos
Modo de Preparo
Retirar dos ovos toda a pele da gema. Passar no liquidificador todos os ingredientes menos
o coco e o queijo, vá colocando aos poucos os ingredientes e batendo bem. Por último
retirar do liquidificador e colocar na vasilha a mistura. Acrescentar o coco e o queijo e
misturar bem. Colocar em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno preaquecido por
cerca de 50 minutos ou até que enfiando uma faca saia limpa.
1 pacote de coco ralado (pode substituir por 2 xícara de farinha de trigo) 1 colher de fermento em pó 1 colher de manteiga 1 lata de milho verde sem a aguá 1 lata de leite condensado 3 ovos
Modo de Preparo
Bater os ovos, o leite condensado, a manteiga e o milho verde no liquidificador, misturar
o coco ralado e o fermento. Colocar em uma forma untada e enfarinhada e no forno
preaquecido à 180º graus.
1 colher (sobremesa) de canela 3 colher (sopa) de coco ralado 1 colher de amido de milho 2 xícara de açúcar mascavo 1 xícara de fubá de milho 3 xícara de leite de soja 3 ovos
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Depois levar ao forno para cozinhar.
Deixe um comentário