1 colher (sobremesa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de queijo ralado 1 xícara (chá) de coco ralado 2 xícara (chá) de açúcar 4 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de fubá 1 pitada de sal 3 ovos
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar ao forno médio por 45 minutos.
1 colher de fermento em pó 2 colher de farinha de trigo 2 colher de margarina 1 e ½ xícara de fubá 3 xícara de açúcar 4 xícara de leite 100 gramas de queijo ralado 4 ovos
Modo de Preparo
Colocar tudo no liquidificador e bater por alguns segundos. Colocar em forma untada e
polvilhada com farinha de trigo. Assar em forno quente por 30 a 40 minutos. Quando for
tirar do forno observe se ele está corado, pois ele fica meio mole. Mas só servir bem
frio. A massa fica bem molinha.
1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colher (sopa) de manteiga 1 xícara de queijo ralado 1 e ½ xícara de açúcar 1 e ½ xícara de fubá 4 copos de leite 4 ovos
Modo de Preparo
Em uma vasilha misturar os ovos, acrescentar o leite e aos poucos colocar o fubá
misturando bem. Colocar o açúcar, a manteiga e misturar novamente. Juntar a farinha de
trigo e por último o fermento em pó. Levar ao liquidificador, batendo por alguns
minutos. Voltar com a massa para a vasilha e acrescentar o queijo ralado. Despejar numa
fôrma untada e levar ao forno quente por mais ou menos 30 minutos.
1 xícara (chá) de coco ralado 5 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 3 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colher (sopa) de fermento 1 pacote de queijo ralado (50 gramas) açúcar a gosto 5 ovos
Modo de Preparo
Bater tudo no liqüidificador, untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha de
trigo,levar para assar. Se a forma for retângular média, terá que dobrar a receita.
1 colher de fermento em pó 2 colher de farinha de trigo 2 colher de margarina 1 e ½ xícara de fubá 3 xícara de açúcar 4 xícara de leite 100 gramas de queijo ralado 4 ovos
Modo de Preparo
Colocar tudo no liquidificador e bater por alguns segundos. Colocar em forma untada e
polvilhada com farinha de trigo. Assar em forno quente por 30 a 40 minutos. Quando for
tirar do forno observe se ele está corado, pois ele fica meio mole. Mas só servir bem
frio. A massa fica bem molinha.
1 colher (sobremesa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de queijo ralado 1 xícara (chá) de coco ralado 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de fubá 4 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 1 pitada de sal 3 ovos
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar ao forno médio durante
aproximadamente 45 minutos.
4 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colher (sopa) de fermento 8 colher (sopa) de açúcar 4 colher (sopa) de fubá 4 copos (americano) de leite 150 gramas de queijo ralado 1 e ½ copo de óleo 6 ovos
Torrões de açúcar
1 colher (sopa) de água
(aproximadamente) 4 colher (sopa) de açúcar Corante alimentício a gosto
Modo de Preparo
Bater no liquidificador 3 copos de leite, (reservar 1 copo), acrescentar a farinha de
trigo, o açúcar, o fubá, o óleo, o queijo ralado, os ovos (não colocar o fermento
ainda) e bater até formar uma massa lisa. Dissolver o fermento no copo de leite
reservado, colocar a massa numa tigela grande e envolver levemente com o fermento
dissolvido. Untar uma forma de 25 cm de diâmetro por 8 cm de altura e assar em forno
médio por 1 hora, aproximadamente. Desenformar frio.
Torrões de açúcar
Misturar o açúcar, a água e o corante, até formar uma massa para modelar. Colocar nas
forminhas desejadas, desenformar cuidadosamente, colocar numa assadeira e levar ao forno
preaquecido e desligado, durante 15 minutos para secar.
1 colher (sobremesa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de queijo ralado 1 xícara (chá) de coco ralado 2 xícara (chá) de açúcar 4 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de fubá 1 pitada de sal 3 ovos
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar ao forno médio por 45 minutos.
1 colher de fermento em pó 2 colher de farinha de trigo 2 colher de margarina 1 e ½ xícara de fubá 3 xícara de açúcar 4 xícara de leite 100 gramas de queijo ralado 4 ovos
Modo de Preparo
Colocar tudo no liquidificador e bater por alguns segundos. Colocar em forma untada e
polvilhada com farinha de trigo. Assar em forno quente por 30 a 40 minutos. Quando for
tirar do forno observe se ele está corado, pois ele fica meio mole. Mas só servir bem
frio. A massa fica bem molinha.
4 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colher (sopa) de fermento 8 colher (sopa) de açúcar 4 colher (sopa) de fubá 4 copos (americano) de leite 150 gramas de queijo ralado 1 e ½ copo de óleo 6 ovos
Torrões de açúcar
1 colher (sopa) de água
(aproximadamente) 4 colher (sopa) de açúcar Corante alimentício a gosto
Modo de Preparo
Bater no liquidificador 3 copos de leite, (reservar 1 copo), acrescentar a farinha de
trigo, o açúcar, o fubá, o óleo, o queijo ralado, os ovos (não colocar o fermento
ainda) e bater até formar uma massa lisa. Dissolver o fermento no copo de leite
reservado, colocar a massa numa tigela grande e envolver levemente com o fermento
dissolvido. Untar uma forma de 25 cm de diâmetro por 8 cm de altura e assar em forno
médio por 1 hora, aproximadamente. Desenformar frio.
Torrões de açúcar
Misturar o açúcar, a água e o corante, até formar uma massa para modelar. Colocar nas
forminhas desejadas, desenformar cuidadosamente, colocar numa assadeira e levar ao forno
preaquecido e desligado, durante 15 minutos para secar.
1 xícara (chá) de coco ralado 5 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 3 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colher (sopa) de fermento 1 pacote de queijo ralado (50 gramas) açúcar a gosto 5 ovos
Modo de Preparo
Bater tudo no liqüidificador, untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha de
trigo,levar para assar. Se a forma for retângular média, terá que dobrar a receita.
1 colher (sopa) de fermento químico em
pó 2 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colher (sopa) de manteiga 1 e ½ xícara (chá) de leite morno 1 e ½ xícara (chá) de fubá 3 xícara (chá) de açúcar 100 gramas de queijo ralado 50 gramas de coco ralado 3 ovos
Modo de Preparo
Juntar todos os ingredientes no liqüidificador, exceto as claras e o fermento. Bater bem.
Parar de bater e despejar a mistura em uma tigela, incorporar as claras em neve e o
fermento. Colocar em forma untada e enfarinhada. Levar ao forno médio (180ºC),
preaquecido, por cerca de 30 minutos.
4 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colher (sopa) de fermento 8 colher (sopa) de açúcar 4 colher (sopa) de fubá 4 copos (americano) de leite 150 gramas de queijo ralado 1 e ½ copo de óleo 6 ovos
Torrões de açúcar
1 colher (sopa) de água
(aproximadamente) 4 colher (sopa) de açúcar Corante alimentício a gosto
Modo de Preparo
Bater no liquidificador 3 copos de leite, (reservar 1 copo), acrescentar a farinha de
trigo, o açúcar, o fubá, o óleo, o queijo ralado, os ovos (não colocar o fermento
ainda) e bater até formar uma massa lisa. Dissolver o fermento no copo de leite
reservado, colocar a massa numa tigela grande e envolver levemente com o fermento
dissolvido. Untar uma forma de 25 cm de diâmetro por 8 cm de altura e assar em forno
médio por 1 hora, aproximadamente. Desenformar frio.
Torrões de açúcar
Misturar o açúcar, a água e o corante, até formar uma massa para modelar. Colocar nas
forminhas desejadas, desenformar cuidadosamente, colocar numa assadeira e levar ao forno
preaquecido e desligado, durante 15 minutos para secar.
Deixe um comentário