Pavê - 15 Receitas

Pavê (1ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado, sem soro
200 gramas de bisacoito champanhe
1 lata de leite
2 colheres de nescau
1 xícara de leite
4 claras
4 colheres de açúcar
4 gemas

Modo de Preparo

Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo sempre, até ficar consistente. Retirar e coloque em um refratário. Dissolva o nescau no leite e umedecer os biscoitos. Coloque sobre o creme. Bata as claras em neve, coloque o açúcar aos poucos e acrescentar o creme de leite. Arrume sobre os biscoitos e leve a gelar por 2 horas.

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Pavê (2ª Receita)

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Ingredientes

2 latas de leite condesado
4 colheres de amido de milho
1 pacote de coco ralado
4 colheres de chocolate em pó
1 pacote de biscoito maizena
Leite (para molhar o biscoito)
Frutas para enfeitar
1 lata de creme de leite
Essência de baunilha
6 ovos

Modo de Preparo

Em uma panela coloque uma lata de leite condesado a mesma medida de água, o chocolate, dois ovos, duas colheres de amido de milho. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar e soltar da panela. Reservar. Em outra panela coloque a outra lata de leite condesado, a mesma medida de água, dois ovos, duas colheres de amido de milho, duas gotas de essência. Leve ao fogo mexendo bem até engrossar e soltar da panela. Reservar.

Montagem do pavê

Em uma travessa de vidro, coloque um pouco de coco ralado espalhando bem. Depois pegue o creme de chocolate (reservado) espalhar uma camada e espalhar uma camada de biscoito molhado no leite. Coloque outra camada de creme agora do branco (reservado) e coloque uma camada de biscoito. Assim faça quantas camadas for possível e termine com o creme (nunca com o biscoito). Depois bata duas claras em neve e coloque duas gotas de essência. Quando estiver bem consistente coloque a lata de creme de leite e misture bem. Depois é só derramar em cima da montagem do pavê e enfeitar com as frutas. Coloque o resto o coco ralado e leve à geladeira para servir gelado.

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Pavê (3ª Receita)

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Ingredientes

Creme

1 lata de leite condensado
½ colher de (sopa) de amido de milho
1 lata de leite
3 gemas

Cobertura

6 colheres de (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
Biscoito champagne
Para decorar
Raspas de chocolate
3 claras

Modo de Preparo

Leve ao fogo baixo as gemas, o leite condensado, o amido de milho e o leite mexendo até engrossar, deixar esfriar. Enquanto isso prepare a cobertura. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco, acrescentar aos poucos o creme de leite, misture delicadamente e reservar. Umedeça os biscoitos e coloque na forma por cima coloque o creme, outra camada de biscoitos por ultimo a cobertura. Decorar e leve a geladeira.

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Pavê (4ª Receita)

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Ingredientes

1 prato fundo de leite quente
250 gramas bolacha maizena
1 lata de leite condensado
Chocolate em pó
Creme de leite

Modo de Preparo

Molhar a bolacha maizena no leite quente e vá colocando em um recipiente desejado. Cobrir o fundo do recipiente com as bolachas. Faça um brigadeiro (branco ou preto) com a lata de leite condensado. Coloque o brigadeiro sobre a camada de bolachas maizena, e em seguida coloque outra camada de bolacha maizena molhada no leite quente. Pegue o creme de leite e misture com o chocolate em pó, em seguida coloque sobre a camada de bolacha maizena. Deixar congelar e atacar essa maravilhosa receita.

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Pavê (5ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (chá) de coco ralado para polvilhar
2 colher (sopa) de chocolate em pó
3 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de baunilha
½ lata de leite (usar uma lata de leite condensado vazia para medir)
1 pacote de biscoito maisena
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Bater no liqüidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite, os ovos, o amido de milho, a baunilha e o chocolate. Levar ao fogo, em uma panela, mexendo sempre por 10 minutos ou até engrossar e reservar. Em um refratário, alternar camadas de biscoito e de creme, sendo que a última camada deve ser de creme. Polvilhar com o coco ralado e levar à geladeira por 3 horas.

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Pavê (6ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 lata de creme de leite
8 colheres de açúcar
1 pacote de bolacha champanhe
4 ovos

Modo de Preparo

Numa panela coloque o leite condensado a mesma medida de leite de vaca e as 4 gemas. Levar ao fogo e vai mexendo até engrossar. Tirar do fogo e vire numa travessa. Cobrir cm as bolachas. Bata as claras em neve e misture o creme de leite e o açúcar e depois coloque em cima das bolachas e leve a geladeira até endurecer.

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Pavê (7ª Receita)

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Ingredientes

1 pacote de biscoito de maisena ou champagne
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite de vaca frio
2 colheres de (sopa) de amido de milho
5 gotinhas de essência de baunilha
2 colheres de açúcar
1 gema

Modo de Preparo

Coloque em uma panela os ingredientes para o creme: o leite condensado, a gema, o leite de vaca e por fim o amido de milho. Coloque no fogo e mexer até engrossar. Coloque uma camada de biscoito na travessa e coloque o creme ainda quente por cima (faça quantas camadas o biscoito der). Por úlimo, bata a clara até ficar em ponto de neve, acrescentar o creme de leite, a baunilha, o açúcar e cobrir o pavê. Leve a geladeira até endurecer.

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Pavê (8ª Receita)

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Ingredientes

2 caixas de pudim de baunilha light
½ litro de leite desnatado
Bolachas de maisena (a de sua prefêrencia) molhadas no leite
½ caixa de creme de leite light
1 lata de leite condesado
1 medidade da lata de leite condesado de leite desnatado
3 colheres de (sopa) de chocolate em pó
1 colher de (sopa) de amido de milho bem cheia
Pedaços de chocolate, bis ou sem parar para decorar

Modo de Preparo

Deixar as bolachas de maisena em repouso no leite frio para umedecer. Leve ao fogo a lata de leite condensado, o chocolate, a colher de (sopa) de amido de milho e a mesma medida da lata de leite desnatado até desprender do fundo da panela. Reservar em um refratário o mesmo que ira a geladeira. Colo que as duas camadas de bolachas de maisena por cima do creme de chocolate e reservar. Leve ao fogo as duas caixas de pudim de baunilha light e o ½ litro de leite desnatado, siga o tempo de preparo que indica na embalagem do pudim. Depois de pronto o pudim coloque por cima da bolacha e do creme de chocolate decorar com os biscoitos e pedaços de chocolate. Deixar esfriar antes de leve a geladeira, pois o refratário de vidro não agüenta choque térmico. Deixar na geladeira por 3 horas.

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Pavê (9ª Receita)

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Ingredientes

2 colher de chocolate em pó
2 colher de amido de milho
250 gramas de bolacha de amido de milho
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
1 lata de açúcar
1 copo de água
3 ovos

Modo de Preparo

Colocar em uma panela o copo d'agua com 2 colheres de chocolate. Levar ao fogo e vai colocando as bolachas até amolecerem. Fazer o creme amarelo com o leite condensado, o leite de vaca, o açúcar, o amido de milho e as 3 gemas deixando as claras para o chantilly. Colocar num pirex uma camada de bolacha, uma de creme e finalmente o chantilly. Se quiser pode enfeitar com compota de morango.

Creme de Chantilly

Bater as 3 claras em neve e juntar 3 colheres de açúcar. Bater mais um pouco e finalmente acrescentar o creme de leite e uma colherinha de vanilina.

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Pavê (10ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata (mesma medida) de leite
7 colheres de açúcar
1 pacote de bolacha champagne
1 pitada de bicabornato
100 gramas de coco ralado
Guaraná para untar as bolachas
4 ovos

Modo de Preparo

Cozinhar o leite condensado, o leite e as gemas até engrossar, deixem esfriar. Depois bata as claras em neve e vá colocando o açúcar e o creme de leite, depois untar as bolachas com o guaraná.

1ª camada

Coloque o mingau de leite condensado.

2ª camada

Coloque por cima as claras batidas com o creme de leite.

3ª camada

Coloque o coco ralado por cima, leve à geladeira até tomar consistência.

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Pavê (11ª Receita)

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Ingredientes

1 lata leite condensado
1 lata leite desnatado
200 gramas de biscoito champanhe
1 xícara de (chá) de leite
2 colheres de achocolatado
4 colheres de sopa açúcar
1 lata de creme de leite
4 gemas

Modo de Preparo

Leve ao fogo as gemas, leite condensado e leite desnatado. Mexer sempre até que apareça a fervura. Coloque em um pirex e sobre este creme coloque o biscoito champanhe e regue com 1 xícara de (chá) de leite onde se dissolve 2 colheres de achocolatado. Bata 4 claras em neve. Coloque 4 colheres de açúcar, junte a lata de creme de leite que deve ter ficado na geladeira na véspera. Coloque esta mistura sob os biscoitos. Levar à geladeira. Servir no dia seguinte.

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Pavê (12ª Receita)

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Ingredientes

1º creme

1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 pacote de coco ralado
1 colher de (sopa) de amido de milho
3 gemas

2º creme

2 copos de leite de vaca
2 colheres de (sopa) de chocolate em pó
2 colheres de (sopa) de amido de milho
Açucar á gosto (mais ou menos 5 colheres de )

3º creme

3 claras em neve
5 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

1º creme

Coloque em uma panela todos os ingredientes, até engrossar. Depois coloque em uma travessa e cobrir com bolacha de maizena ou bolo.

2º creme

Coloque na panela todos os ingredientes, até engrossar, despeje sobre o primeiro creme e cobrir com bolacha maizena ou bolo.

3º creme

Bata na batedeira os ovos em ponto de neve, coloque o açúcar e depois o creme de leite sem soro. Coloque por cima do segundo creme. Leve para gelar.

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Pavê (13ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite de vaca
1 de creme de leite
1 pacote de biscoito maizena
4 ovos

Modo de Preparo

Separe as gemas das claras. Em uma panela coloque as gemas o leite condensado e o leite de vaca. Leve ao fogo. Depois que começar a ferver deixar cozinhar por 5 minutos aproximadamente, reservar. Bata as clarass em neve e depois misture o creme de leite sem soro, reservar. Em um retratário coloque o 1° creme, por cima coloque os biscoitos, depois a camada do creme de leite e por último o biscoito. Leve na geladeira por no máximo 5 horas. Está pronto.

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Pavê (14ª Receita)

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Ingredientes

2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 medidas (mesma do leite consensado) de leite de vaca
2 colheres de (sopa) de amido de milho
2 colheres de (sopa) de açúcar
2 pacotes (500 gramas) de bolacha champagne
5 colheres de (sopa) de chocolate em pó
2 ovos

Modo de Preparo

Pôr em uma panela o açúcar, o amido de milho, o leite condensado, o leite de vaca e as gemas. Separe 2 colherer de sopa do creme de leite. E coloque o resto na panela junto com o indicado acima. Desmanche os ingredientes e leve ao fogo sempre mexendo. Depois de cozida, coloque em uma fôrma( ou travessa) uma camada de creme e por cima de bolacha champagne passada antes no leite para amolecer. Alternar as camadas. Decorar com o creme de leite reservado no início.

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Pavê (15ª Receita)

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Ingredientes

1 pacote de biscoito champanhe (180 gramas)
2 colheres de (sopa) de açúcar
2 colheres de (sopa) de conhaque
2 xícaras de (chá) de uvas sem sementes
1 xícara de (chá) de leite
Uvas para decorar

Creme

1 lata de leite (usem a de leite condensado para medir)
1 colher de (sopa) de amido de milho
2 latas de leite condensado
2 gemas peneiradas

Calda

1 xícara de (chá) de chocolate em pó
½ xícara de (chá) de açúcar
½ xícara de (chá) de leite
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Creme

Reservar 2 colheres de (sopa) do leite. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite restante. Deixar ferver, abaixe o fogo e junte o amido de milho dissolvido no leite reservado, mexendo até engrossar. Reservar.

Calda

Leve ao fogo o chocolate, o açúcar e o leite até obter ponto de fio. Deixar esfriar e misture o creme de leite. Molhar os biscoitos no leite misturando ao açúcar e o conhaque. Em uma travessa, alterne camadas de creme, uvas, creme e biscoitos. Cobrir com a calda e leve à geladeira por 6 horas. Decorar com uvas cortadas ao meio e servir.

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