Bolo de Batata Doce - 14 Receitas

Bolo de Batata Doce (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de batata doce cozida
1 xícara (rasa) de farinha de trigo
2 e ½ xícara de açúcar
2 colher de manteiga
Leite de 2 cocos
6 ovos

Modo de Preparo

Bater bem, à parte, as claras em neve; juntar as gemas, batendo bem. Juntar em uma vasilha a batata doce cozida e passada na peneira, mexendo bem; juntar o açúcar, a manteiga e bater bem com uma colher de pau. Depois de bem unidos, juntar os ovos batidos, a farinha de trigo e o leite de coco (puro), misturando com cuidado. Despejar em uma forma bem untada de manteiga e enfarinhada e assar em forno regular. Antes de retirar do forno, pincelar com bastante leite de coco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Batata Doce (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colher (sopa) de açúcar
1 pacote de coco seco ralado (100 g)
1 lata de Leite condensado
100 gramas de manteiga
1 quilo de batata doce
manteiga para untar
açúcar de confeiteiro
3 ovos

Modo de Preparo

Cozinhar a batata-doce numa panela de pressão, com ½ litro de água, por cerca de 20 minutos. Descascar e passar pelo espremedor, ainda quente. Juntar a manteiga, os ovos, o coco ralado, o açúcar, o Leite condensado e o fermento em pó, mexendo bem após cada adição. Despejar em assadeira retangular média, untada e levar ao forno médio (180°C), por aproximadamente 45 minutos. Depois de frio, polvilhar, com oaçúcar de confeiteiro e cortar em quadrados.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Batata Doce (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colher (sopa) de açúcar
100 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
100 gramas de manteiga
1 quilo de batata-doce
manteiga para untar
3 ovos

Modo de Preparo

Cozinhar as batatas doces e passar, ainda quentes, pelo espremedor. Em seguida juntar os demais, misturando bem. Despejar a massa numa forma retangular untada e levar ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 45 minutos. Depois de frio cortar em quadrados.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Batata Doce (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de (chá) de açúcar
2 colheres de (sopa) de margarina
250 gramas de batata-doce cozida e amassada
1 xícara de (chá) de água do cozimento da batata-doce
1 colher de (sopa) de fermento
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
3 ovos

Modo de Preparo

Bater bem as gemas com o açúcar e a margarina. Colocar a batata-doce, juntar a farinha peneirada e a água, batendo bem. Adicionar as claras em neve. Colocar o fermento e misturar. Colocar em fôrma untada e polvilhada. Levar para assar em fomo preaquecido até dourar. Esperar amornar e deseriforme. Deixar esfriar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Batata Doce (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colher (sopa) de açúcar
100 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
100 gramas de manteiga
1 quilo de batata-doce
manteiga para untar
3 ovos

Modo de Preparo

Cozinhar as batatas doces e passar, ainda quentes, pelo espremedor. Em seguida juntar os demais ingredientes, misturando bem. Despejar a massa numa forma retangular untada e levar ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 45 minutos. Depois de frio cortar em quadrados.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Batata Doce (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara (chá) de batata-doce, cozida e amassada com garfo
1 xícara (chá) de margarina (200 g)
1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 e ½ xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de leite
2 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
4 gemas
4 claras

Modo de Preparo

Bater a batata no liqüidificador com o leite e reservar. Bater as claras em neve com o sal e reservar. Bater em creme, o açúcar com a margarina e as gemas. Acrescentar a batata reservada, o amido de milho, a farinha e o fermento. Por último, misturar levemente as claras. Colocar numa assadeira (grande) untada e enfarinhada. Levar ao forno médio, por 35 minutos. Cortar em quadrados regulares.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Batata Doce (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colher (sopa) de açúcar
100 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
100 gramas de manteiga
1 quilo de batata-doce
manteiga para untar
3 ovos

Modo de Preparo

Cozinhar as batatas doces e passar, ainda quentes, pelo espremedor. Em seguida juntar os demais ingredientes, misturando bem. Despejar a massa numa forma retangular untada e levar ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 45 minutos. Depois de frio cortar em quadrados.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Batata Doce (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de batatas-doces cozidas e amassadas
1 xícara de farinha de trigo
3 xícara de açúcar refinado
1 colher (chá) de fermento
100 gramas de castanhas-do-pará torradas e moídas
120 gramas de manteiga
leite puro de 1 coco
2 claras em neve
4 gemas

Modo de Preparo

Misturar a batata-doce com todos os ingredientes. Se ficar pesado, juntar um pouco de leite de vaca. Bater bem e colocar, por último, as claras em neve.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Batata Doce (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de (chá) de açúcar
2 colheres de (sopa) de margarina
250 gramas de batata-doce cozida e amassada
1 xícara de (chá) de água do cozimento da batata-doce
1 colher de (sopa) de fermento
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
3 ovos

Modo de Preparo

Bater bem as gemas com o açúcar e a margarina. Colocar a batata-doce, juntar a farinha peneirada e a água, batendo bem. Adicionar as claras em neve. Colocar o fermento e misturar. Colocar em fôrma untada e polvilhada. Levar para assar em fomo preaquecido até dourar. Esperar amornar e deseriforme. Deixar esfriar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Batata Doce (10ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colher (sopa) de açúcar
100 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
100 gramas de manteiga
1 quilo de batata-doce
manteiga para untar
3 ovos

Modo de Preparo

Cozinhar as batatas doces e passar, ainda quentes, pelo espremedor. Em seguida juntar os demais, misturando bem. Despejar a massa numa forma retangular untada e levar ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 45 minutos. Depois de frio cortar em quadrados.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Batata Doce (11ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de batatas-doces cozidas e amassadas
1 xícara de farinha de trigo
3 xícara de açúcar refinado
1 colher (chá) de fermento
100 gramas de castanhas-do-pará torradas e moídas
120 gramas de manteiga
leite puro de 1 coco
2 claras em neve
4 gemas

Modo de Preparo

Misturar a batata-doce com todos os ingredientes. Se ficar pesado, juntar um pouco de leite de vaca. Bater bem e colocar, por último, as claras em neve.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Batata Doce (12ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de batata doce cozida
1 e ½ xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite de coco fresco
4 colheres de (sopa) de manteiga
1 pires de queijo parmesão ralado
½ quilo de açúcar
6 ovos

Modo de Preparo

Liquidificar a batata cozida com o leite. À parte, bata a manteiga com os ovos e o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Misturar tudo delicadamente, acrescentando a farinha de trigo. Colocar em uma forma untada e polvilhada. Assar em forno médio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Batata Doce (13ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colher (sopa) de açúcar
1 pacote de coco seco ralado (100 g)
1 lata de Leite condensado
100 gramas de manteiga
1 quilo de batata doce
manteiga para untar
açúcar de confeiteiro
3 ovos

Modo de Preparo

Cozinhar a batata-doce numa panela de pressão, com ½ litro de água, por cerca de 20 minutos. Descascar e passar pelo espremedor, ainda quente. Juntar a manteiga, os ovos, o coco ralado, o açúcar, o Leite condensado e o fermento em pó, mexendo bem após cada adição. Despejar em assadeira retangular média, untada e levar ao forno médio (180°C), por aproximadamente 45 minutos. Depois de frio, polvilhar, com oaçúcar de confeiteiro e cortar em quadrados.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Batata Doce (14ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de batata doce (mal pesado)
2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (rasa) de farinha de trigo
3 xícara (rasas) de açúcar
Leite puro de 2 cocos grandes
6 ovos

Modo de Preparo

Bater as claras em neve; juntar as gemas. Juntar aos poucos a batata cozida e passada em peneira, a farinha de trigo, alternando com o leite de coco e a manteiga. Bater tudo muito bem com uma colher de pau. Colocar no forno em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *