Molho de Queijo - 10 Receitas

Molho de Queijo (1ª Receita)

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Ingredientes

2 colher de amido de milho
2 colher de margarina
Queijo parmesão ralado (fresco) a gosto
200 gramas de mussarela
Sal e temperos a gosto
2 copos de leite

Modo de Preparo

Derreter a margarina, em seguida colocar o amido de milho ate dourar. Colocar aos poucos o leite mexendo sempre, assim que engrossar o caldo, acrescentar os queijos, o sal e os temperos.

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Molho de Queijo (2ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara de maionese
2 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colher (sopa) de leite
½ colher (chá) de açúcar
½ dente de alho amassado

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes. Colocar numa molheira ou tigela, cobrir e conservar na geladeira. Servir bem frio aplicando na hora sobre a salada de sua preferência.

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Molho de Queijo (3ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (chá) de camarão cozido e descascado
1 colher (chá) de caril em pó
200 gramas de queijo creme
1 dente de alho amassado
Piripiri (malagueta)
Sal

Modo de Preparo

Cozinhar o camarão, retirar a casca e reserve a água. Bater o queijo até ficar cremoso. Temperar com o sal, o alho, o caril e o piripiri a gosto. Juntar os camarões, aos poucos. Acrescentar um pouco da água quente do camarão e mexer até formar um molho espesso. Servir como acompanhamento de aperitivos quentes ou pratos de peixe ou de ovo.

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Molho de Queijo (4ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (chá) de camarão cozido e descascado
1 colher (chá) de caril em pó
200 gramas de queijo creme
1 dente de alho amassado
Piripiri (malagueta)
Sal

Modo de Preparo

Cozinhar o camarão, retirar a casca e reserve a água. Bater o queijo até ficar cremoso. Temperar com o sal, o alho, o caril e o piripiri a gosto. Juntar os camarões, aos poucos. Acrescentar um pouco da água quente do camarão e mexer até formar um molho espesso. Servir como acompanhamento de aperitivos quentes ou pratos de peixe ou de ovo.

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Molho de Queijo (5ª Receita)

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Ingredientes

1 colher de amido de milho (opcional)
1 colher de margarina ou manteiga
2 copos de requeijão cremoso tradicional
1 pacote de molho 4 queijo
2 dentes de alho picado
½ litro de leite
sal a gosto

Modo de Preparo

Colocar em uma panela a manteiga ou margarina, dourar o alho, juntar o molho de queijo dissolvido no leite, deixar ferver, juntar o requeijão cozinhar em fogo baixo até engrossar. Se necessário acrescentar o amido de milho para dar o ponto.

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Molho de Queijo (6ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara de maionese
2 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colher (sopa) de leite
½ colher (chá) de açúcar
½ dente de alho amassado

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes. Colocar numa molheira ou tigela, cobrir e conservar na geladeira. Servir bem frio aplicando na hora sobre a salada de sua preferência.

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Molho de Queijo (7ª Receita)

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Ingredientes

1 colher de amido de milho (opcional)
1 colher de margarina ou manteiga
2 copos de requeijão cremoso tradicional
1 pacote de molho 4 queijo
2 dentes de alho picado
½ litro de leite
sal a gosto

Modo de Preparo

Colocar em uma panela a manteiga ou margarina, dourar o alho, juntar o molho de queijo dissolvido no leite, deixar ferver, juntar o requeijão cozinhar em fogo baixo até engrossar. Se necessário acrescentar o amido de milho para dar o ponto.

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Molho de Queijo (8ª Receita)

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Ingredientes

Para 14 colher de sobremesa, num total de 100 calorias, ou seja, 7 calorias para cada colherada
8 colher (sobremesa) de suco de tomates
2 colher (sopa) de caldo de limão
2 colher (sopa) de ketchup
20 gramas de queijo tipo Roquefort
1 colherinha (café) de cebola ralada
pimenta-do-reino
páprica
sal

Modo de Preparo

Amassar bem o queijo, adicionar os demais ingredientes e bater energicamente.

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Molho de Queijo (9ª Receita)

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Ingredientes

2 colher rasas de manteiga
2 colher de mostarda
2 colher de ketchup
500 gramas de queijo prato cortado em cubos
2 latas de creme de leite com soro
1 copo de vinho branco

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo. Colocar o queijo depois e deixar derreter. Servir com macarrão, em carnes.

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Molho de Queijo (10ª Receita)

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Ingredientes

3 colher de farinha de trigo
3 colher de manteiga
250 gramas de queijo prato, de cuia ou gorgonzola amassado

Modo de Preparo

Colocar ao fogo numa caçarola 3 colheres de manteiga e 3 de farinha de trigo. Fazer uma liga. Juntar, em seguida, sal e 2 copos de leite quente e deixar ferver mexer sem parar, acrescentar o queijo até formar um creme. O segredo é que deve ser feito bem na hora de servir e antes de tirar da caçarola, colocar outra colher de manteiga, mas tudo isso já fora do fogo. Em caso de ficar muito grosso, colocar leite ou água. Ao contrário se ficar mole demais, colocar mais farinha. Nunca deixar a manteiga queimar, isso altera gosto e aspecto.

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