1 frango cozido, temperado e desfiado 1 copo de requeijão ou catupiry 1 lata de milho verde 1 lata de ervilha 1 lata de palmito 1 pomarola batata palha azeitonas
Modo de Preparo
Refogar o frango cozido e desfiado junto com os outros ingredientes, fazendo um molho.
Forrar a forma com requeijão, colocar o molho quente e cobrir com batata palha.
1 frango cozido, temperado e desfiado 1 copo de requeijão ou catupiry 1 lata de milho verde 1 lata de ervilha 1 lata de palmito 1 pomarola batata palha azeitonas
Modo de Preparo
Refogar o frango cozido e desfiado junto com os outros ingredientes, fazendo um molho.
Forrar a forma com requeijão, colocar o molho quente e cobrir com batata palha.
1 frango cozido, temperado e desfiado 1 copo de requeijão ou catupiry 1 lata de milho verde 1 lata de ervilha 1 lata de palmito 1 pomarola batata palha azeitonas
Modo de Preparo
Refogar o frango cozido e desfiado junto com os outros ingredientes, fazendo um molho.
Forrar a forma com requeijão, colocar o molho quente e cobrir com batata palha.
1/3 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas ½ xícara (chá) de salsa picada 1 xícara (chá) de requeijão 2 xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de amido de milho 2 colher (sopa) de manteiga 2 tomates sem pele e sem sementes picados 1 quilo de peito de frango cozido e desfiado 1 lata de palmito picado (400 gramas) Sal e pimenta-do-reino a gosto Batata palha para acompanhar 2 dentes de alho amassados 2 cubos de caldo de legumes 1 cebola grande picada Orégano para polvilhar Salsa para decorar 1 lata de ervilha
Modo de Preparo
Em uma panela, refogar a cebola e o alho na manteiga até ficar transparente. Acrescentar o frango, o palmito, a ervilha, o tomate, as azeitonas e refogar por 3 minutos. Dissolver o caldo de legumes na água. Juntar ao refogado e mexer até engrossar. Adicionar o requeijão, a salsa, sal e pimenta. Polvilhar com orégano, decorar com salsa e servir acompanhado de batata palha.
2 colher de óleo 2 potes de requeijão cremoso 1 peito de frango desfiado 1 pacote de batata palha Sal e pimenta a gosto 2 cenoura picadas finas 1 lata de milho verde 2 cebolas picadas Azeitonas
Modo de Preparo
Em uma panela refogar a cebola no óleo, juntar o frango desfiado, sal, a pimenta, o milho, as azeitonas picadas e as cenouras misturar bem. Em uma forma colocar a mistura que fez na panela e espalhar por cima o requeijão cremoso levar ao forno por 20 minutos. Ao tirar do forno colocar a batata palha por cima.
Servir com arroz branco.
3 colher de amido de milho 1 xícara de leite 2 cubos de caldo de galinha 1 pacote de batata palha Cebolinha verde a gosto 1 copo de requeijão 2 peitos de frango
Modo de Preparo
Cozinhar os peitos de frango em 3 xícaras de água junto com os 2 cubos de caldo de galinha. Retirar o frango, desfie e reservar. Pegar o caldo que restou do cozimento do frango ponha pra ferver, dissolver as 3
colheres de amido de milho em 1 xícara de leite e adicionar ao caldo do frango. Mexendo até engrossar e virar um mingau, e deixar esfriar. Depois de frio misturar o requeijão (mais ou menos 250 gramas) até virar um mingau homogêneo. Em um refratário espalhe o frango desfiado até cobrir o fundo. Salpicar a cebolinha, espalhe todo o mingau por cima, até cobrir todo o frango, e por último espalhar a batata palha por cima. Levar ao forno pra gratinar por cerca de 10 minutos. Servir com arroz branco.
3 colher de amido de milho 1 xícara de leite 2 cubos de caldo de galinha 1 pacote de batata palha Cebolinha verde a gosto 1 copo de requeijão 2 peitos de frango
Modo de Preparo
Cozinhar os peitos de frango em 3 xícaras de água junto com os 2 cubos de caldo de galinha. Retirar o frango, desfie e reservar. Pegar o caldo que restou do cozimento do frango ponha pra ferver, dissolver as 3
colheres de amido de milho em 1 xícara de leite e adicionar ao caldo do frango. Mexendo até engrossar e virar um mingau, e deixar esfriar. Depois de frio misturar o requeijão (mais ou menos 250 gramas) até virar um mingau homogêneo. Em um refratário espalhe o frango desfiado até cobrir o fundo. Salpicar a cebolinha, espalhe todo o mingau por cima, até cobrir todo o frango, e por último espalhar a batata palha por cima. Levar ao forno pra gratinar por cerca de 10 minutos. Servir com arroz branco.
1 Kilo de peito de frango cortado em cubos 2 tabletes de caldos de galinha 1 lata de molho de tomate ½ caixa de ketchup 1 copo de requeijão 1 litro de água
Modo de Preparo
Cozinhar o peito de frango na água com o caldo de galinha. Quando estiver cozido, juntar o molho de tomate de sua preferência, e o ketchup. Deixar ferver. Juntar o requeijão, misturando bem. Essa receita é uma variedade do strogonof (para quem não gosta de creme de leite) e deve ser servida com arroz branco e batata palha.
2 colher de óleo 2 potes de requeijão cremoso 1 peito de frango desfiado 1 pacote de batata palha Sal e pimenta a gosto 2 cenoura picadas finas 1 lata de milho verde 2 cebolas picadas Azeitonas
Modo de Preparo
Em uma panela refogar a cebola no óleo, juntar o frango desfiado, sal, a pimenta, o milho, as azeitonas picadas e as cenouras misturar bem. Em uma forma colocar a mistura que fez na panela e espalhar por cima o requeijão cremoso levar ao forno por 20 minutos. Ao tirar do forno colocar a batata palha por cima.
Servir com arroz branco.
Queijo parmesão ralado 1 copo de Requeijão 2 Peitos de Frango 3 Batatas grandes Temperos
Modo de Preparo
Cozinhar o frango e desfiar. Refogar com seus temperos preferidos. Cozinhar as batatas. Amassar e fazer um purê. Em uma travessa, colocar o requeijão, depois o frango, cobrir com o purê. Salpicar o parmesão ralado. Levar ao forno para gratinar. Sirva quente.
1 Kilo de peito de frango cortado em cubos 2 tabletes de caldos de galinha 1 lata de molho de tomate ½ caixa de ketchup 1 copo de requeijão 1 litro de água
Modo de Preparo
Cozinhar o peito de frango na água com o caldo de galinha. Quando estiver cozido, juntar o molho de tomate de sua preferência, e o ketchup. Deixar ferver. Juntar o requeijão, misturando bem. Essa receita é uma variedade do strogonof (para quem não gosta de creme de leite) e deve ser servida com arroz branco e batata palha.
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