Pastel de Forno - 17 Receitas

Pastel de Forno (1ª Receita)

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Ingredientes

1 pacote de gordura vegetal hidrogenada
1 colher de (sobremesa) de sal ou mais se convier
1 guaraná médio antártica (290ml)
1 quilo de farinha de trigo
1 colher de (sobremesa) de açúcar

Modo de Preparo

Coloque e um uma bacia grande, a farinha de trigo, a gordura hidrogenada, o guaraná o sal e o açúcar, amasse bem. Quando estiver tudo bem amassadinho a massa tem de estar bem firme para poder abrir com um rolo. Coloque essa massa coberta na geladeira por 3 horas, só poderá abri-la para recheá-la, depois desse tempo. Use o recheio que preferir. Frango, carne, queijo com presunto, tomates com orégano e queijo. O recheio é de sua preferência. Depois dos pastéis fechados, pincele com gema e coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha, forno médio, até eles dourarem. O formato dos pastéis também é de sua preferência, eles tem que estar bem fechados, como se fosse ser fritos.

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Pastel de Forno (2ª Receita)

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Ingredientes

3 xícara de farinha de trigo integral fina
1 colher (chá) de fermento biológico
½ copo de óleo de girassol ou canola
Sal marinho a gosto

Recheio

Óleo de gergelim
Cebola picada
Cebola em rodelas
Sal marinho
Bardana
Cenoura

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes da massa e adicionar água, amassando até a massa soltar do recipiente e reservar. Ralar a bardana e a cenoura. Refogar a cebola picada num pouco de óleo de gergelim, acrescentando no final a cebola em rodelas, a bardana ralada e a cenoura. Depois de refogar levemente, acrescentar água até cobrir, sal a gosto e cozinhar em panela de pressão por 15 minutos. Abrir a massa bem fina, colocar o recheio, fechar os pastéis e levar para assar em forno médio.

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Pastel de Forno (3ª Receita)

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Ingredientes

2 colher de manteiga
Trigo até ficar na forma de uma bola
Ricota ralada
2 gemas
2 ovos

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes colocando o trigo aos poucos, depois por na geladeira por ½ hora, em seguida abrir com o rolo rechear e modelar com a forminha. Pincelar com gema de ovo e pode ser congelado. O recheio pode ser feito da sua preferência, com palmito, frango ou carne.

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Pastel de Forno (4ª Receita)

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Pastel de Forno, 1.3 out of 5 based on 3 ratings

Ingredientes

3 xícaras de farinha de trigo
150 gramas de margarina
1 colher de (chá) de sal
1 colher de (sopa) de vinagre
1 gema para pincelar
1 ovo

Recheio à gosto

carne, frango, palmito, calabresa...

Modo de Preparo

Em uma vasilha misture a farinha de trigo, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre. Amasse bem até a massa ficar homogênea e soltar da mão, (se precisar, colocar mais farinha). Envolva essa massa em papel filme ou coloque em um saco plástico e leve à geladeira por uns 30 minutos. Enquanto isso prepare o recheio. Abra a massa com rolo em superfície enfarinhada. Molde os pastéis, pincele a gema sobre estes e leve para assar em forno quente por mais ou menos 30 minutos.

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Pastel de Forno (5ª Receita)

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Pastel de Forno, 1.3 out of 5 based on 3 ratings

Ingredientes

1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de sal
3 xícara de farinha de trigo
150 gramas de margarina
1 gema para pincelar
1 ovo

Recheio à gosto

carne, frango, palmito, calabresa...

Modo de Preparo

Em uma vasilha misturar a farinha de trigo, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre. Amassar bem até a massa ficar homogênea e soltar da mão, (se precisar, colocar mais farinha). Envolver essa massa em papel filme ou colocar em um saco plástico e levar à geladeira por uns 30 minutos. Enquanto isso prepare o recheio. Abrir a massa com rolo em superfície enfarinhada. Moldar os pastéis, pincelar a gema sobre estes e levar para assar em forno quente por mais ou menos 30 minutos.

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Pastel de Forno (6ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas de farinha de trigo aproximadamente
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
Sal se necessário

Recheio de frango

1 peito de frango cozido e desfiado
1 copo de requeijão
Temperos a gosto
Cebola alho
Tomate
Salsinha
Sal

Modo de Preparo

Massa

Misturar todos os ingredientes até conseguir abrir a massa. Abrir a massa e cortar com um recepiente redondo no tamanho desejado rechear e fechar. Colocar em forma untada pincelar com gema de ovo e levar ao forno. Você pode fazer em formas de empada.

Recheio

Refogar o frango normalmente e colocar o requeijão e a salsinha por último. Colocar sobre a massa e fechar.

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Pastel de Forno (7ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsa picada
100 gramas de presunto cozido
150 gramas de queijo catupiry
sal e pimenta do reino a gosto
150 gramas de farinha de trigo
150 gramas de manteiga
1 gema de ovo
2 ovos

Modo de Preparo

Misturar a farinha de trigo, a manteiga, o catupiry e a gema e temperar com sal. Amassar e abrir a massa com o auxílio do rolo, com cerca de 0,5 cm de espessura. Cortar a massa em rodelas pequenas. Moer o presunto, picar a salsa, cozinhar e esmagar o ovo, ralar o queijo parmesão. Misturar tudo e temperar com pimenta do reino. Colocar um pouco da mistura no centro de cada rodela de massa, dobrar e fechar as bordas. Colocar numa forma untada, e se desejar, pincelar com ovo batido e assar em forno quente.

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Pastel de Forno (8ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas de farinha de trigo aproximadamente
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
Sal se necessário

Recheio de frango

1 peito de frango cozido e desfiado
1 copo de requeijão
Temperos a gosto
Faça outros recheios a seu gosto
Tomate
Cebola alho
Sal
Salsinha

Modo de Preparo

Massa

Misture todos os ingredientes até que voce consiga abrir a massa. Abra a massa e corte com um recepiente redondo no tamanho desejado recheie e feche. Coloque em forma untada pincele com gema de ovo e leve ao forno. Você pode fazer em formas de empada.

Recheio

Refogue o frango normalmente e coloque o requeijão e a salsinha por último. Coloque sobre a massa e feche.

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Pastel de Forno (9ª Receita)

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Ingredientes

1 pacote de gordura vegetal
1 kilo de farinha de trigo (mais ou menos)
2 copos de guaraná
Pitada de sal

Recheio

½ kilo de peito de frango desfiado
Cebola, tomate, pimentão, alho a gosto
Cheiro verde
Milho ou palmito
Pitada de pimenta do reino ou se preferir dedo de moça

Modo de Preparo

Massa

Misture bem todos os ingredientes menos o guaraná que deve ser posto por último. Depois de adcionado o guaraná dê o ponto com a farinha e sove bem a massa. Recheie e forme os pasteis, pincele com gema e leve ao forno médio pré aquecido até morenar.

Recheio

Depois do frango desfiado refogue-o no alho e cebola (todos os temperos bem picados). Adcione o tomate e pimentão até dar uma saborizada, pingue um pouco de água se achar que precisa, coloque extrato de tomate, a pimenta o milho ou palmito e depois de pronto o recheio coloque o cheiro verde bem picado. Obs: Não pode ter caldo e deve estar frio na hora de rechear.

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Pastel de Forno (10ª Receita)

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Pastel de Forno, 1.3 out of 5 based on 3 ratings

Ingredientes

Ricota ralada
2 colheres de manteiga
Trigo até ficar na forma de uma bola
2 ovos
2 gemas

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes colocando o trigo aos poucos, depois por na geladeira por ½ hora, em seguida abrir com o rolo rechear e modelar com a forminha. Pincelar com gema de ovo e pode ser congelado. O recheio pode ser feito da sua preferência, com palmito, frango ou carne.

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Pastel de Forno (11ª Receita)

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Pastel de Forno, 1.3 out of 5 based on 3 ratings

Ingredientes

4 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colher (chá) de sal
4 xícara de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
1 ovo

Modo de Preparo

Colocar o creme de leite em uma vasilha e juntar o ovo. Adicionando a farinha misturada com o queijo e o sal, amassando bem. Asssim que terminar a farinha, bater um pouco a massa e estender com um rolo. Cortar os pastéis e rechear a seu gosto. Pincelar com gema. Levar ao forno moderado por cerca de 20 minutos.

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Pastel de Forno (12ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsa picada
100 gramas de presunto cozido
150 gramas de queijo catupiry
sal e pimenta do reino a gosto
150 gramas de farinha de trigo
150 gramas de manteiga
1 gema de ovo
2 ovos

Modo de Preparo

Misturar a farinha de trigo, a manteiga, o catupiry e a gema e temperar com sal. Amassar e abrir a massa com o auxílio do rolo, com cerca de 0,5 cm de espessura. Cortar a massa em rodelas pequenas. Moer o presunto, picar a salsa, cozinhar e esmagar o ovo, ralar o queijo parmesão. Misturar tudo e temperar com pimenta do reino. Colocar um pouco da mistura no centro de cada rodela de massa, dobrar e fechar as bordas. Colocar numa forma untada, e se desejar, pincelar com ovo batido e assar em forno quente.

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Pastel de Forno (13ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) rasas de gordura vegetal gelada
7 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (café) de leite
sal

Modo de Preparo

Juntar todos os ingredientes e amassar bem. Abrir com o rolo e cortar rodelas com o auxílio de um copo. Colocaruma colherinha de recheio, a gosto, em cada rodela de massa. Dobre as rodelas e apertar as bordas com um garfo. Pincelar os pastéis com a gema e assar em forno bem quente. A receita é pequena.

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Pastel de Forno (14ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de farinha de trigo (mais ou menos)
1 pacote de gordura vegetal
2 copos de guaraná
Pitada de sal

Recheio

Pitada de pimenta do reino ou se preferir dedo de moça
Cebola, tomate, pimentão, alho a gosto
½ quilo de peito de frango desfiado
Milho ou palmito
Cheiro verde

Modo de Preparo

Massa

Misturar bem todos os ingredientes menos o guaraná que deve ser posto por último. Depois de adcionado o guaraná dê o ponto com a farinha e sovar bem a massa. Rechear e forme os pasteis, pincelar com gema e levar ao forno médio preaquecido até morenar.

Recheio

Depois do frango desfiado refogar no alho e cebola (todos os temperos bem picados). Adcionar o tomate e pimentão até dar uma saborizada, pingar um pouco de água se achar que precisa, colocar extrato de tomate, a pimenta o milho ou palmito e depois de pronto o recheio colocar o cheiro verde bem picado. Obs: Não pode ter caldo e deve estar frio na hora de rechear.

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Pastel de Forno (15ª Receita)

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Ingredientes

12 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de margarina
2 colher (sopa) de banha
1 xícara (chá) de leite morno

Modo de Preparo

Juntar os ingredientes e amassar um pouco, fazer o recheio de sua preferência. Esticar a massa com um rolo, colocar o recheio com uma colher. Pincelar com gema e levar ao forno para assar.

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Pastel de Forno (16ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de creme de leite
4 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de (chá) de sal
1 ovo

Modo de Preparo

Coloque o creme de leite em uma vasilha e junte o ovo. Adicionando a farinha misturada com o queijo e o sal, amassando bem. Asssim que terminar a farinha, bata um pouco a masssa e estenda com um rolo. Corte os pastéis e recheie a seu gosto. Pincele com gema. Leve ao forno moderado por aproximadamente 20 minutos.

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Pastel de Forno (17ª Receita)

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Pastel de Forno, 1.3 out of 5 based on 3 ratings

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de sal ou mais se convier
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 pacote de gordura vegetal hidrogenada
1 guaraná médio antártica (290ml)
1 quilo de farinha de trigo

Modo de Preparo

Colocar e um uma bacia grande, a farinha de trigo, a gordura hidrogenada, o guaraná o sal e o açúcar, amassar bem. Quando estiver tudo bem amassadinho a massa tem de estar bem firme para poder abrir com um rolo. Colocar essa massa coberta na geladeira por 3 horas, só poderá abri-la para recheá-la, depois desse tempo. Usar o recheio que preferir. Frango, carne, queijo com presunto, tomates com orégano e queijo. O recheio é de sua preferência. Depois dos pastéis fechados, pincele com gema e colocar em uma forma untada e polvilhada com farinha, forno médio, até eles dourarem. O formato dos pastéis também é de sua preferência, eles tem que estar bem fechados, como se fosse ser fritos.

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