1 colher (sopa) de fermento em pó 3 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 2 cenouras frescas (cerca de 300 g) picadas Manteiga para untar 4 ovos
Cobertura
6 colher (sopa) de chocolate em pó 3 colher (sopa) de manteiga 10 colher (sopa) de açúcar 3 colher (sopa) de leite
Modo de Preparo
Preaquecer o forno bater os ovos o óleo e a cenoura no liquidificador. Adicionar o
açúcar e voltar a bater. Peneirar a farinha e o fermento em uma tigela. Despejar a
mistura por cima e mexer com 1 colher. Passar a massa para uma forma untada e enfarinhada.
Levar ao forno para a cobertura. Levar todos os ingredientes e cozinhar em fogo baixo até
engrossar ligeiramente. Desenformar o bolo já frio e despejar o creme preparado por cima.
3 colher (chá) cheias de fermento
químico em pó ¾ xícara de óleo de soja 3 xícara de açúcar 2 xícara de trigo 4 cenouras médias picadas 3 ovos
Cobertura
1 colher (sopa) de margarina sem sal 7 ou 8 colher de achocolatado 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Bolo
Bater as cenouras, os ovos e o óleo no liquidificador, até as cenouras ficarem bem
trituradas. Reservar. Misturar bem em uma vasilha o açúcar, o trigo e o fermento.
Adicionar a essa mistura os ingredientes que foram batidos no liquidificador. Colocar em
uma forma retangular grande, em forno alto, por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura
Colocar todos os ingredientes em fogo baixo, até ferver, mexendo sempre. Espalhar por
cima do bolo (já meio frio).
1 colher (sopa) de fermento 2 xícara (chá) de farinha 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 2 cenouras cruas, grandes, picadas e descascadas 4 ovos
Cobertura
4 colher (sopa) cheias de chocolate em
pó 2 colher (sopa) de margarina 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Massa
Bater as cenouras, o açúcar, o fermento, os ovos e o óleo no liquidificador. Despejar o
líquido num recipiente e vá acrescentando a farinha aos poucos sempre misturando bem.
Colocar para assar em forno médio por 40 minutos.
Cobertura
Colocar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo sempre misturando bem até que a
massa fique homogênea e desgrude do fundo da panela. Colocar ainda quente no bolo.
1 colher (sopa) de fermento em pó 3 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 2 cenouras frescas (cerca de 300 g) picadas Manteiga para untar 4 ovos
Cobertura
6 colher (sopa) de chocolate em pó 3 colher (sopa) de manteiga 10 colher (sopa) de açúcar 3 colher (sopa) de leite
Modo de Preparo
Preaquecer o forno bater os ovos o óleo e a cenoura no liquidificador. Adicionar o
açúcar e voltar a bater. Peneirar a farinha e o fermento em uma tigela. Despejar a
mistura por cima e mexer com 1 colher. Passar a massa para uma forma untada e enfarinhada.
Levar ao forno para a cobertura. Levar todos os ingredientes e cozinhar em fogo baixo até
engrossar ligeiramente. Desenformar o bolo já frio e despejar o creme preparado por cima.
2 colher de fermento em pó 2 colher de amido de milho 3 copos americanos de farinha de trigo 2 copos americanos de açúcar 1 copo americano de óleo 4 cenouras médias 3 ovos
Cobertura
3 colher de chocolate em pó 1 colher sopa de margarina 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Bater os ingredientes no liquidificador exceto a farinha e o fermento. Em uma vasilha
colocar a farinha, misturar o que foi batido no liquidificador e por último o fermento.
Forma untada com margarina e farinha. Forno preaquecido. Fazer a cobertura como um
brigadeiro mole. Assar por aproximadamente 40 minutos.
1 colher (sopa) de fermento em pó 3 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 2 cenoras frecas picadas Mantega para untar 4 ovos
Cobertura
6 colher (sopa) de chocolate em pó 2 colher (sopa) de manteiga 3 colher (sopa) de leite 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Preaquecer o forno. Bater os ovos, óleo e a cenoura no liquidificador. Adicionar o
açúcar e bater novamente. Adicionar a farinha e o fermento numa tigela e despejar a
mistura batida por cima e mexer com uma colher. Passar a massa para uma forma untada e
enfarinhada e levar ao forno.
Cobertura
Colocar a manteiga, o chocolate, o leite e o leite condensado na panelae misturar até
ficar homogêneo. Depois que o bolo estiver em uma travessa, vá colocando a cobertura em
cima do bolo todo.
2 xícara de farinha de trigo peneirada
com uma tampinha de fermento 1 xícara (chá) de óleo 2 xícara de açúcar 3 cenouras médias 3 ovos
Cobertura
1 e ½ colher de margarina 2 colher de açúcar 3 colher de leite Chocolate amargo em pó
Modo de Preparo
No liquidificador colocar os ovos, o óleo e as cenouras. Bater por 3 minutos para sumir o
cheiro dos ovos. Em uma vasilha a parte colocar os secos. Misturar os dois, mexer bem.
Levar ao microondas por 10 minutos (em forma apropriada) enquanto isso fazer a calda. É
so levar tudo ao fogo e mexer sempre até engrossar. Se preferir levar ao microondas, mas
sempre parando para mexer porque ela cai e pode queimar. Colocar em cima do bolo ainda
quente. Se o bolo for feito na forma de silicone ele sai super fácil passando um pouco de
óleo na forma e não quebra.
1 colher (sopa) de manteiga sem sal 1 colher (sopa) de fermento 1 colher (chá) de sal 2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 e ½ xícara (chá) de açúcar 500 gramas de cenoura 250 ml de óleo 3 ovos
Cobertura
6 colher (sopa) de achocolatado ½ colher (sopa) de manteiga 1 lata de leite condensado 6 gemas
Modo de Preparo
Bater a cenoura, o açúcar, os ovos, o oleo a manteiga e o sal no liquidificador por 3
minutos. Numa tigela, peneirar a farinha e o fermento. Despejar sobre eles o líquido
batido e envolver, à mão, sem bater com força. Untar uma forma com manteiga e farinha
e assar em forno médio (170ºC). Esperar dourar, retirar do forno e desenformar.
Cobertura:
Colocar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo até chegar ao ponto de
cobertura (mais mole que brigadeiro). Colocar a cobertura sobre o bolo e servir.
3 colher (chá) cheias de fermento
químico em pó ¾ xícara de óleo de soja 3 xícara de açúcar 2 xícara de trigo 4 cenouras médias picadas 3 ovos
Cobertura
1 colher (sopa) de margarina sem sal 7 ou 8 colher de achocolatado 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Bolo
Bater as cenouras, os ovos e o óleo no liquidificador, até as cenouras ficarem bem
trituradas. Reservar. Misturar bem em uma vasilha o açúcar, o trigo e o fermento.
Adicionar a essa mistura os ingredientes que foram batidos no liquidificador. Colocar em
uma forma retangular grande, em forno alto, por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura
Colocar todos os ingredientes em fogo baixo, até ferver, mexendo sempre. Espalhar por
cima do bolo (já meio frio).
2 xícara de farinha de trigo peneirada
com uma tampinha de fermento 1 xícara (chá) de óleo 2 xícara de açúcar 3 cenouras médias 3 ovos
Cobertura
1 e ½ colher de margarina 2 colher de açúcar 3 colher de leite Chocolate amargo em pó
Modo de Preparo
No liquidificador colocar os ovos, o óleo e as cenouras. Bater por 3 minutos para sumir o
cheiro dos ovos. Em uma vasilha a parte colocar os secos. Misturar os dois, mexer bem.
Levar ao microondas por 10 minutos (em forma apropriada) enquanto isso fazer a calda.
Levar tudo ao fogo e mexer sempre até engrossar. Se preferir levar ao microondas,
mas sempre parando para mexer porque ela cai e pode queimar. Colocar em cima do bolo ainda
quente. Se o bolo for feito na forma de silicone ele sai super fácil passando um pouco de
óleo na forma e não quebra.
1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 3 cenouras cortadas em rodelas 4 ovos inteiros
Cobertura
3 colher (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de leite
Modo de Preparo
Bater no liquidificador as cenouras, os ovos, e o óleo, reservar. Em um recipiente juntar
a farinha o açúcar ao creme reservado misturar bem, por último colocar o fermento e
mexer delicadamente. Levar ao forno em forma untada e enfarinha, por 40 minutos em forno
médio (180º graus), ou até que enfiandoe um palito esse saía seco. Pois o tempo pode
variar de acordo com cada forno.
Cobertura
Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo, mexendo sempre até ferver e
engrossar. Despejar a cobertura ainda quente sobre o bolo.
1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 3 cenouras cortadas em rodelas 4 ovos inteiros
Cobertura
3 colher (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de leite
Modo de Preparo
Bater no liquidificador as cenouras, os ovos, e o óleo, reservar. Em um recipiente juntar
a farinha o açúcar ao creme reservado misturar bem, por último colocar o fermento e
mexer delicadamente. Levar ao forno em forma untada e enfarinha, por 40 minutos em forno
médio (180º graus), ou até que enfiandoe um palito esse saía seco. Pois o tempo pode
variar de acordo com cada forno.
Cobertura
Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo, mexendo sempre até ferver e
engrossar. Despejar a cobertura ainda quente sobre o bolo.
1 colher (sopa) de fermento 2 xícara (chá) de farinha 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 2 cenouras cruas, grandes, picadas e descascadas 4 ovos
Cobertura
4 colher (sopa) cheias de chocolate em
pó 2 colher (sopa) de margarina 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Massa
Bater as cenouras, o açúcar, o fermento, os ovos e o óleo no liquidificador. Despejar o
líquido num recipiente e vá acrescentando a farinha aos poucos sempre misturando bem.
Colocar para assar em forno médio por 40 minutos.
Cobertura
Colocar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo sempre misturando bem até que a
massa fique homogênea e desgrude do fundo da panela. Colocar ainda quente no bolo.
1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo Margarina e farinha de trigo para untar 2 cenouras picadas 2 ovos
Cobertura
200 gramas de chocolate meio amargo ½ lata de creme de leite
Modo de Preparo
Em uma tigela, colocar a farinha e o fermento, misturar bem e reservar. No
liqüidificador, bater os demais ingredientes e misturar com a farinha reservada. Colocar
em uma forma redonda untada e enfarinhada. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou
até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Derreter o chocolate em banho-maria,
misturar com o creme de leite e jogar sobre o bolo.
1 colher (sopa) de fermento em pó 3 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 2 cenoras frecas picadas Mantega para untar 4 ovos
Cobertura
6 colher (sopa) de chocolate em pó 2 colher (sopa) de manteiga 3 colher (sopa) de leite 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Preaquecer o forno. Bater os ovos, óleo e a cenoura no liquidificador. Adicionar o
açúcar e bater novamente. Adicionar a farinha e o fermento numa tigela e despejar a
mistura batida por cima e mexer com uma colher. Passar a massa para uma forma untada e
enfarinhada e levar ao forno.
Cobertura
Colocar a manteiga, o chocolate, o leite e o leite condensado na panelae misturar até
ficar homogêneo. Depois que o bolo estiver em uma travessa, vá colocando a cobertura em
cima do bolo todo.
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