Pudim de Queijo - 17 Receitas

Pudim de Queijo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de queijo ralado
3 xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de manteiga ou margarina
6 ovos

Modo de Preparo

Misturar bem todos os ingredientes sem bater muito os ovos e levar ao forno para assar em forma untada com açúcar queimado, em banho-maria.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Queijo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de queijo ralado
450 gramas de açúcar
12 gemas

Modo de Preparo

Fazer uma calda com o açúcar, juntar as gemas peneiradas e, em seguida, os outros ingredientes. Levar ao forno em forma untada com manteiga.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Queijo (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
1 xícara (chá) de queijo branco fresco picado
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (chá) de amido de milho
2 latas de leite (usar a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
4 ovos

Modo de Preparo

Em uma panela, levar o açúcar ao fogo até virar um caramelo. Espalhar em uma forma de buraco no meio e colocar as passas por cima. Reservar. No liqüidificador, bater os demais ingredientes e colocar na forma caramelada. Levar ao forno, preaquecido, em banho-maria por 40 minutos. Retirar do forno, esperar amornar e levar à geladeira por 3 horas. Retirar, desenformar e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Queijo (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
200 gramas de queijo-de-minas ralado
½ quilo de açúcar
6 ovos

Modo de Preparo

Fazer uma calda grossa com o açúcar e a água. Ainda quente, misturar a manteiga. Amornar. Adicionar os demais ingredientes, misturando bem. Virar em forma untada. Assar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Queijo (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

¼ de quilo de queijo de Minas duro
3 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
450 gramas de açúcar
6 ovos

Modo de Preparo

Fazer uma calda com o açúcar em ponto de ajuntar à qual acrescentar a manteiga. Depois de fria juntar as gemas, o queijo e a farinha. Misturar tudo muito bem e colocar, só então, as claras em neve. Levar ao forno em forma untada com manteiga. Tirar da forma só depois que esfriar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Queijo (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de queijo parmesão ralado fino
2 e ½ xícaras de (chá) de açúcar
1 colher de (sopa) de manteiga
½ xícara de (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de água
8 ovos

Modo de Preparo

Levar ao fogo uma panela média com o açúcar e a água. Mexer somente até dissolver o açúcar e ferver até obter uma calda grossa. Retirar do fogo e esperar esfriar. Misturar os ovos com a manteiga e a farinha. Aos poucos, juntar o leite, o queijo e depois a calda. Misturar bem. Prepare o caramelo: numa panela pequena, misturar o açúcar com a água. Levar ao fogo até caramelizar. Despejar o caramelo, ainda quente, numa fôrma em anel. com as costas de uma colher, espalhar a calda sobre a lateral e o fundo da fôrma. Despejar a mistura do pudim e levar ao fomo alto a 200°C, preaquecido, por 1 hora. Deixar esfriar completamente para desenformar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Queijo (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de farinha de trigo
12 colher (sopa) de açúcar
1 pires (chá) bem cheio de queijo
1 copo de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Fazer uma calda grossa e juntar os outros ingredientes, sendo que já deve estar fria quando acrescentar os ovos. Levar ao forno para assar em banho-maria, em forma untada com açúcar queimado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Queijo (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 xícara (chá) de açúcar em calda grossa
1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 pires (chá) bem cheio de queijo ralado
5 ovos

Modo de Preparo

Fazer a calda e, enquanto quente, juntar a manteiga e o queijo. Em seguida, juntar a farinha, desmanchar bem e depois de fria, juntar os ovos, passados na peneira. Levar ao forno para assar em banho-maria, em forma untada com manteiga.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Queijo (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

10 colher (sopa) de açúcar refinado
2 colher (sopa) de amido de milho
3 colher (sopa) de queijo ralado
1 xícara (chá) de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Bater bem o açúcar os ovos inteiros, juntar o leite, o amido de milho e o queijo. Levar para assar em calorex untado com manteiga em banho-maria. Depois de assado cobrir com calda queimada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Queijo (10ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de queijo meia cura ralado
½ xícara (chá de açúcar)
¼ xícara (chá) de água
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
3 ovos

Modo de Preparo

Em uma forma de anel pequena, despejar o açúcar dissolvido na água e levar ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta, até atingir o ponto de calda de caramelo. Espalhar bem a calda nas laterais e no centro da forma e reservar. Bater o restante dos ingredientes no liquidificador e despejar na forma. Levar ao microondas por 6 minutos na potência alta passar para a potência média por 3 a 6 minutos. Deixar esfriar e desenformar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Queijo (11ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de queijo de Minas ralado
2 colher (sopa) de farinha de trigo
10 colher (sopa) de açúcar
½ colher (sopa) de manteiga
1 copo de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Aos ovos bem batidos, acrescentar a farinha, o açúcar e a manteiga. Bater bem e juntar o queijo e o leite. Misturar bem e levar ao forno para assar em banho-maria, em forma untada com açúcar queimado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Queijo (12ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de farinha de trigo
12 colher (sopa) de açúcar
1 pires (chá) bem cheio de queijo
1 copo de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Fazer uma calda grossa e juntar os outros ingredientes, sendo que já deve estar fria quando acrescentar os ovos. Levar ao forno para assar em banho-maria, em forma untada com açúcar queimado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Queijo (13ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

10 colher (sopa) de açúcar refinado
2 colher (sopa) de amido de milho
3 colher (sopa) de queijo ralado
1 xícara (chá) de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Bater bem o açúcar os ovos inteiros, juntar o leite, o amido de milho e o queijo. Levar para assar em calorex untado com manteiga em banho-maria. Depois de assado cobrir com calda queimada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Queijo (14ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de queijo ralado
450 gramas de açúcar
12 gemas

Modo de Preparo

Fazer uma calda com o açúcar, juntar as gemas peneiradas e, em seguida, os outros ingredientes. Levar ao forno em forma untada com manteiga.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Queijo (15ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
1 xícara (chá) de queijo branco fresco picado
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (chá) de amido de milho
2 latas de leite (usar a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
4 ovos

Modo de Preparo

Em uma panela, levar o açúcar ao fogo até virar um caramelo. Espalhar em uma forma de buraco no meio e colocar as passas por cima. Reservar. No liqüidificador, bater os demais ingredientes e colocar na forma caramelada. Levar ao forno, preaquecido, em banho-maria por 40 minutos. Retirar do forno, esperar amornar e levar à geladeira por 3 horas. Retirar, desenformar e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Queijo (16ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

10 colher (sopa) de queijo ralado
3 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 copo de leite
5 ovos

Modo de Preparo

Bater as claras em neve. Juntar as gemas, batendo sempre. Acrescentar os outros ingredientes. Misturar bem e despejar em forma untada com açúcar queimado e levar ao forno para assar em banho-maria.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Queijo (17ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de queijo meia cura ralado
½ xícara (chá de açúcar)
¼ xícara (chá) de água
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
3 ovos

Modo de Preparo

Em uma forma de anel pequena, despejar o açúcar dissolvido na água e levar ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta, até atingir o ponto de calda de caramelo. Espalhar bem a calda nas laterais e no centro da forma e reservar. Bater o restante dos ingredientes no liquidificador e despejar na forma. Levar ao microondas por 6 minutos na potência alta passar para a potência média por 3 a 6 minutos. Deixar esfriar e desenformar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *