1 quilo de uva itália 1 colher (sopa) de manteiga 200 gramas de chocolate ao leite 1 lata de creme de leite sem soro 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Colocar as uvas em ordem (uma atrás da outra) em um recipiente e reservar. Levar ao fogo
o leite condensado e a manteiga, mexer até o ponto de brigadeiro e despejar por cima das
uvas. Derreter o chocolate em banho-maria, misturar com o creme de leite e cobrir. Levar
à geladeira.
400 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo 2 latas de creme de leite 1 lata de leite condensado Fruta de sua preferência
Modo de Preparo
Levar ao fogo o leite condensado e 1 lata de creme de leite, cozinhar até desgrudar da
panela, colocar numa travessa. Picar a fruta de sua preferência (ex: uva, morango,
abacaxi) e colocar por cima do creme. Derreter o chocolate juntar a outra lata de creme
leite ao chocolate e colocar por cima das frutas picadas. Levar à geladeira.
1 quilo de uva itália 2 colher de margarina 200 gramas de chocolate ao leite 2 latas de leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Fazer um brigadeiro branco com o leite condensado e a margarina. Deixar em ponto mais mole
que o brigadeiro comum. Deixar esfriar e reservar. Derreter o chocolate em banho-maria ou
em microondas. Depois de desligado, acrescentar o creme de leite, misturar bem e reservar.
Colocar as uvas lavadas, secas, e sem o cabinho, em um refratário ou taça funda. Cobrir
com o brigadeiro branco (frio) e colocar por cima a mistura do chocolate com creme de
leite. Levar à geladeira.
1 lata de leite condensado 2 colher de amido de milho 1 barra de chocolate ao leite (400 gramas) 1 lata de pêssego em calda 500 ml de leite
Modo de Preparo
Em uma panela colocar o leite condensado, dissolver o amido de milho no leite acrescentar
ao leite condensado. Mexer no fogo baixo até ficar igual a um mingau e reservar. Picar os
pêssegos em quadradinhos e reservar. Derreter a barra de chocolate em banho maria. Em
pratinhos ou em potinhos colocar primeiro os pêssegos depois uma camada de creme. Por
último o chocolate derretido. Deixar esfriar e servir.
1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 1 barra de chocolate meio amargo 2 latas de creme de leite sem soro 1 caixa de morangos 4 ovos
Modo de Preparo
Brigadeiro branco
Levar ao fogo o leite condensado, as 4 gemas e a manteiga, mexendo até o ponto de
brigadeiro. Após isso, tirar do fogo e só agora acrescentar apenas uma das latas de
creme de leite. Misturar até ficar homogêneo e depois despejar na travessa onde será
feita a sobremesa.
Morangos
Lavar e picar os morangos e colocar acima do brigadeiro branco.
Chocolate
Derreter a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria. Depois misturar a outra
lata de creme de leite. Misturar bem, até ficar homogênea e reservar. Após esfriar,
cobrir os morangos com o chocolate. Levar a geladeira.
1 barra (200 gramas) de chocolate ao leite ou chocolate meio amargo 400 gramas de morangos inteiros lavados e secos em papel toalha 1 lata de creme de leite sem soro 1 lata de leite condensado 2 colher de margarina
Modo de Preparo
Preparar um creme em ponto de brigadeiro (mole) com leite condensado e a margarina
reservar e deixar esfriar. Dispor os morangos em uma forma cobrir com o creme de
brigadeiro branco. Derreter em microondas ou em banho Maria o chocolate e acrescentar o
creme de leite mexendo rápido até obter um creme homogêneo. Colocar por cima do morango
com brigadeiro e levar a geladeira por 1 hora.
1 quilo de uva itália 2 colher (sopa) de manteiga 200 gramas de chocolate em barra 2 latas de leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Cortar a uva bem junto ao cabinho para o caldo não sair. Fazer o brigadeiro branco.
Colocar na panela as duas latas de leite condensado. Depois colocar a manteiga e misturar
até ela derreter e o brigadeiro soltar da panela. Colocar em cima da uva. Derreter o
chocolate em banho maria. Assim que ele derreter colocar o creme de leite e mexer bem.
Depois dele bem misturado colocar em cima do creme que foi feito para a uva. Levar à
geladeira até o chocolate engrossar.
2 colher (sopa) de margarina 500 gramas de chocolate ao leite 500 gramas de uva italia 1 lata de leite condesado 1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
Derreter o chocolate em banho-maria e separar. Misturar o leite condensado e a margarina.
Levar em forno brando até obter o ponto de brigadeiro e separar. Misturar o creme de
leite no chocolate derretido. Colocar as uvas em uma vasilha. Colocar o creme de leite
condensado por cima das uvas. Depois colocar o chocolate derretido. Levar à geladeira
até esfriar. Servir gelado.
3 quilos de uvas rubi 3 colher (sopa) de margarina 1 lata de leite condensado
Cobertura
180 gramas de chocolate ao leite 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
Lavar as uvas e separar do cacho, reservar no recipiente em que você for servir. Numa
panela acrescentar o leite condensado e a margarina. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre,
até o ponto de um brigadeiro (desgrudar da panela). Colocar esse brigadeiro branco sobre
as uvas. Derreter o chocolate em banho-maria. Depois de derretido, acrescentar o creme de
leite. Colocar o chocolate sobre a sobremesa.
1 lata de leite condensado 250 gramas de chocolate ao leite em barra ½ lata de leite de vaca 1 colher de margarina 1 caixinha de morangos 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Em uma panela colocar o leite condensado o leite de vaca e a margarina. Levar ao fogo e
cozinhar até desgrudar do fundo da panela, retirar do fogo e despejar em um refratário.
Deixar esfriar um pouco e cobrir com os morangos inteiros, vá fincando um por um sem
picar para não soltar água. Derreter o chocolate em barra em banho-maria e acrescentar o
creme de leite sem soro misturar bem e cobrir os morangos. Servir gelado.
2 colher de copa de manteiga 200 gramas de chocolate em barra 2 latas de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 quilo de uva itália
Modo de Preparo
Cortar bem junto ao cabinho para o caldo não sair. Faz o brigadeiro branco. Colocar na
panela as duas latas de leite condensado. Depois colocar a manteiga e misturar até ela
derreter e o brigadeiro soltar da panela. Colocar em cima da uva. Derreter o chocolate em
banho maria. Assim que ele derreter colocar o creme de leite e mexer bem. Depois dele bem
misturado colocar em cima do creme que foi feito para a uva. Depois de pronto levar à
geladeira até o chocolate engrossar.
2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite 1 barra de chocolate Morangos
Modo de Preparo
Levar ao fogo o leite condensado e cozinhar até dar ponto de beijinho. Despejar em um
pirex, colocar os morangos picados. Derreter a barra de chocolate em banho maria e depois
misturar o creme de leite, despejar novamente em cima e cobrir de novo com morangos
picados.
½ quilo de uva italia lavadas 2 colher (sopa) de margarina 2 latas de leite condensado 1 barra de chocolate ao leite 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Em uma panela colocar a margarina e as 2 latas de leite condensado. Mexer ate virar ponto
de brigadeiro. Reservar. Em uma outra panela derreter a barra de chocolate em banho-maria.
Após derretido acrescentar o creme de leite com o soro e o fogo ainda ligado. Misturar
bem. Em um refratário colocar primeiro as uvas, depois o brigadeiro branco ja frio e em
seguida o chocolate derretido com creme de leite. Servir gelado.
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