Mousse de Limão - 15 Receitas

Mousse de Limão (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

¼ xícara (chá) de suco de limão
¾ xícara (chá) de água
1 envelope de gelatina em pó sem sabor, branca
2 gotas de corante verde para alimentos
18 envelopes de adoçante dietético
2 copos de iogurte natural
2 ovos

Modo de Preparo

Hidratar a gelatina em ¼ de xícara (chá) de água fria. Dissolver em banho-maria. Reservar. Na batedeira, bater as gemas com o restante da água e o suco de limão. Juntar a gelatina à mistura de limão. Adicionar o corante, o iogurte, o adoçante, e bater ligeiramente. Por último, misturar as claras previamente batidas em neve. Despejar em uma forma molhada e levar à geladeira por 3 horas no mínimo. Desenformar e decorar com raspas de limão.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Limão (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de suco de limão, suco puro mesmo. sem água
1 lata de leite condensando
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Colocar no liquidificador o creme de leite (com soro mesmo) e o leite condensado. Bater um pouco. Depois vá acrescentando o suco do limão aos poucos. Ele vai ficar bem consistente. Levar pra geladeira.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Limão (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de gelatina de limão
½ lata (medida) suco de limão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Fazer a gelatina somente com a metade da água indicada, ou seja, 250 ml. Colocar no liquidificador com os outros ingredientes, bater e levar à geladeira.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Limão (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 claras
3 limões

Modo de Preparo

Espremer os limões, colocar no liquidificador, juntar o leite condensado e o creme de leite. Bater bastante. Em seguida, bater na batedeira as claras em neve. Colocar os ingredientes do liquidificador numa travessa de vidro, em seguida, colocar as claras em neve, por cima, com uma colher mexer devagar. Levar à geladeira, deixar gelar e servir. Pode ser decorado com suspiro.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Limão (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(4 pessoas)
190 calorias cada porção
3 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
2 colher (sopa) de geléia de abricó
40 gramas de amido de milho
400 gramas de leite desnatado
1 colherinha (café) de euraçao
40 gramas de açúcar
4 cerejas em compota
3 claras de ovo
2 limões grandes

Modo de Preparo

Ferver durante uns 10 minutos 1 copo de água com a parte verde da casca dos limões, cortada em tirinhas. Depois retirar do fogo, deixar repousando durante cerca de 2 horas e passar numa peneira. Reservar. Despejar numa panela o amido de milho dissolvido no leite, adicionar o açúcar e levar ao fogo sem parar de mexer, até obter um creme. Deixar amornar e juntar as cascas de limão reservadas e mais o suco. Acrescentar também as claras batidas em neve e misturadas com o açúcar de confeiteiro. Colocar em 4 taças e levar ao refrigerador durante 20 minutos. Arrumar em cada taça um pouco da geléia com curaçao e enfeitar com uma cereja.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Limão (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) raspas de limão para decorar
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
3 limões pequenos

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas), deixar misturar bastante (5 minutos), quando ele estiver bem consistente colocar numa travessa e despejar as raspas de limao em cima para decorar. Colocar no congelador por 2 horas. Servir bem gelado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Limão (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
250 ml de suco do limão
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador por 5 minutos. Colocar em uma forma de furo redonda e levar à geladera por pelo menos 30 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Limão (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

7 colher (sopa) de suco de limão
3 colher (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
3 claras em neve

Modo de Preparo

Formar um creme com o leite condensado e o suco de limão. Bater as claras em ponto de neve junto com o açúcar. Incorporar delicadamente as claras batidas ao creme. Colocar em taças, enfeitar com raspas de limão e levar para gelar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Limão (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de água quente
¼ xícara (chá) de suco de limão
¾ xícara (chá) de água fria
1 envelope de gelatina em pó sabor limão
Raspas de casca de limão para decorar
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina na água quente, acrescentar o suco de limão dissolvido na água fria e mexer. Transferir para o liqüidificador, adicionar o leite condensado, o creme de leite e bater bem. Despejar a mistura em um refratário, levar à geladeira por 1 hora, decorar com raspas de casca de limão e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Limão (10ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de gelatina sem sabor
1 lata de leite condensado
½ copo de água fervente
½ copo de suco de limão
3 claras em neve

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina na água fervente. Bater bem com um garfo o suco de limão com o leite condensado e misturar a gelatina já fria. Depois misturar outra vez e despejar as claras em neve. Mexer e colocar na geladeira.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Limão (11ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de água
1 lata de suco de limão (usar alata de leite condensado vazia para medir)
1 envelope de gelatina em pó sabor limão
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Preparar a gelatina de limão de acordo com as instruções da embalagem e reservar. Hidratar a gelatina sem sabor na água e dissolver em banho-maria. Levar as gelatinas dissolvidas ao liqüidificador e bater com os demais ingredientes. Distribuir em taças individuais e levar à geladeira por 3 horas. Sirva decorada com limão.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Limão (12ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata da mesma medida de leite
2 caixas gelatina sabor limão
1 lata de leite condensado
Suco de limões médios
1 lata creme de leite

Modo de Preparo

Preparar as gelatinas com 2 xícaras de água quente e 2 xícaras de água fria. Reservar. Bater todos os ingredientes no liquidificador e por último a gelatina. Levar na geladeira até ficar firme.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Limão (13ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2/3 xícara de suco de limão taiti
3 claras em neve

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão, bata e após acrescente muito delicadamente as claras em neve.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Limão (14ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

14 colher (sopa) de água fria
½ colher (chá) de raspas de limão
3 colher (sopa) de suco de limão
3 colher (sopa) de pipermint
½ xícara (chá) de leite em pó desnatado
1 envelope de gelatina sem sabor
12 envelopes de adoçante em pó
4 claras de ovo

Modo de Preparo

Colocar 8 colheres de água numa tigela pequena e levar ao congelador por cerca de 25 minutos, ou até que se formar uma camada fina (cerca de 0,5 cm de espessura) de gelo na superfície. Dissolver a gelatina na água restante e deixar descansar por 10 minutos. Levar ao fogo em banho-maria, mexendo, até que a gelatina esteja totalmente dissolvida. Retirar do fogo, juntar as raspas e o suco de limão e o Pipermint. Misturar bem e reservar. Dissolver o leite em pó na água que foi congelada e bater na batedeira, em velocidade alta, por 5 a 6 minutos, ou até que se formem picos firmes e uniformes. Reservar. Bater as claras em ponto de neve e aos poucos vá juntando o adoçante, sem parar de bater, até que esteja em ponto de neve firme. Colocar a gelatina reservada em uma bacia com água gelada e mexer até esfriar e chegar a uma consistência cremosa. Adicionar as claras e o leite batido, mexer delicadamente, até que os ingredientes estejam bem incorporados. Despejar em taças individuais e levar à geladeira de um dia para o outro, ou até que estejam firmes. Na hora de servir, decorar com casca de limão em tiras retorcidas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Limão (15ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 latas de leite condensado
½ copo de suco de limão
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Colocar o leite condensado e o creme de leite no liquidificador e bater bastante. Com o liquidificador ainda ligado acrescentar aos poucos o suco do limão. Depois de bem batido colocar em uma vasilha e levar à geladeira por ½ hora.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *