Sanduíche de Forno - 27 Receitas

Sanduíche de Forno (1ª Receita)

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Ingredientes

1 pacote de creme de cebola
1 copo (250 ml) de requeijão
½ copo (250 ml) de maionese
3 copos (25 ml) de leite
1 pacote de pão de forma

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe até fazer um creme consistente. Depois coloque em um refratário primeiro o creme, pão, creme, presunto, creme, pão, creme, presunto e assim por diante. Termine com creme. Coloque para assar em forno pré-aquecido 180º graus até dourar.

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Sanduíche de Forno (2ª Receita)

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Ingredientes

2 colher de queijo ralado
250 gramas de maionese
8 fatias de pão de forma
100 gramas de presunto
250 gramas de queijo

Modo de Preparo

Preaquecer o forno em temperatura média (180º graus). Cobrir o fundo da forma com 4 fatias de pão colocar metade do queijo e metade do presunto. Fazer uma outra camada de pão espalhar maionese e presunto terminar colocando o queijo mais maionese e polvilhar com queijo ralado. Cobrir a forma com papel alumínio e levar ao forno por 20 minutos. Retirar o papel alumínio e deixar por mais 10 minutos.

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Sanduíche de Forno (3ª Receita)

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Ingredientes

10 fatias de pão de forma
2 tomates médios
10 fatias de queijo
Margarina ou manteiga
Orégano
Salaminho

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes dento dos pães. Prenda-os com palitinhos e leve ao forno.

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Sanduíche de Forno (4ª Receita)

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Ingredientes

1 colher de (sopa) de manteiga
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de queijo ralado
250 ml de leite liquido
Pitada de sal
Pão de forma sem as beiras (o suficiente para 2 camadas em forma pequena)
Recheio a gosto
3 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador os ingredientes menos o pão. Untar assadeira pequena forrar com o pão, colocar recheio. Colocar outra camada de pão e espalhar o conteúdo batido em cima dom sanduíche. Levar ao forno até dourar.

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Sanduíche de Forno (5ª Receita)

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Ingredientes

1 pacote de pão de forma
2 litros de leite
1 maionese ou requeijão
1 lata de creme de leite
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
Presunto e mussarela a vontade
Sal e noz-moscada a gosto
1 lata de milho verde
Passas

Modo de Preparo

Liquidifique 1 litro de leite com a farinha de trigo. Leve ao fogo para engrossar, quando engrossar, junte o sal, a noz-moscada e sempre mexendo. Acrescente a passas, o milho já escorrido e por último o creme de leite. Apague o fogo e reserve. Numa travessa coloque um pouco do creme e faça uma camada de pão umedecido com o leite, passe uma camada de maionese ou requeijão, o molho e a mussarela. Na outra camada tudo novamente e presunto, assim terminando com o creme. Pode colocar umas gotinhas de ketchup e espalhar por cima. Leve ao forno até derreter o queijo e pronto, é só saborear.

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Sanduíche de Forno (6ª Receita)

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Ingredientes

Manteiga para untar o refratário
24 fatias de pão de forma sem casca
50 gramas de queijo ralado
14 fatias de mussarela
14 fatias de presunto
1 caixinha de requeijão
1 lata de creme de leite
1 pitada de orégano
1 lata de leite
Sal a gosto
Refratário 35 x 25

Modo de Preparo

Misturar o leite, o creme de leite, o orégano e o sal em uma vasilha. Untar o pirex com a manteiga. Fazer uma camada com o pão. Molhar os pães com a metade do leite já preparado. Colocar a mussarela fatiada e depois o presunto e metade do requeijão. Fazer outra camada com pão molhar com o restante do leite colocar o resto do requeijão e cobrir com o queijo ralado. Levar ao forno por uns 20 minutos. Sirva quente ou frio.

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Sanduíche de Forno (7ª Receita)

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Ingredientes

sal
1 e ½ xícara de leite
2 colher (sopa) de manteiga
200 gramas de presunto fatiado
8 fatias de tomate
pimenta-do-reino
2 colher (sopa) de queijo ralado
150 gramas de mussarela fatiada
3 ovos
8 a 12 fatias de pão integral

Modo de Preparo

Colocar as fatias de pão em uma assadeira e levar ao forno preaquecido para que dourem levemente. Retirar do forno e reservar. Untar bem um pirex (30x20) com a manteiga. Arrumar metade das fatias de pão sobre a manteiga. Picar grosseiramente o presunto e a mussarela. Distribuir sobre as fatias, colocar uma fatia de tomate em cada sanduíche e cobrir com as fatias restantes. Misturar os ovos levemente batidos ao leite e temperar com sal e pimenta-do-reino. Despejar a mistura sobre os sanduíches, salpicar com o parmesão ralado e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que os sanduíches estejam bem dourados. Servir quente.

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Sanduíche de Forno (8ª Receita)

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Ingredientes

1 pão de forma em fatias sem casca
40 rodelas de tomate finas
20 fatias de queijo
20 salsichas
Maionese
Orégano

Modo de Preparo

Espalhe a maionese sobre as fatias de pão, cubra com o queijo, o tomate e por último coloque a salsicha. Traspasse as pontas do pão e fixe com um palito, salpique com orégano. Leve ao forno por 15 minutos, em 150º graus.

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Sanduíche de Forno (9ª Receita)

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Ingredientes

1 e ½ pacotes de pão de forma sem casca

Recheio

1 copo de requeijão
300 gramas de mussarela em cubinhos
300 gramas de presunto em cubinhos
5 tomates sem pele e sem semente
Sal e orégano a gosto

Molho branco

2 colheres de (sopa) de margarina
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 cubinho de caldo de galinha dissolvido em ¼ de xícara de (chá) de água
1 litro de leite

Modo de Preparo

Molho branco

Leve ao fogo a margarina até derreter, junte o caldo de galinha dissolvido à margarina. Acrescente a farinha de trigo e cozinhe um pouco, mexendo bem, até desgrudar da panela. Acrescente o leite e mexa constantemente para não empelotar, até encorpar, acerte o sal e reserve.

Recheio

Misture todos os ingredientes e reserve.

Montagem

Em um refratário médio, alterne as camadas na seguinte ordem: pão de forma, molho branco, recheio, pão de forma, molho branco, recheio, sendo a última camada de molho branco. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio para gratinar, por aproximadamente 20 minutos.

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Sanduíche de Forno (10ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de creme de leite
1 lata de leite de vaca (medida na lata de creme de leite)
Sal e noz-moscada a gosto
1 pão de forma
Manteiga para untar o tabuleiro
Queijo (de sua preferência)
1 copo requeijão
Presunto e mussarela

Modo de Preparo

Bata tudo no lquidificador, menos o pão e a manteiga. Unte um tabuleiro com manteiga. Forre o fundo com pão, e coloque por cima a mistura batida no liquidificador até molhar bem, coloque o queijo de sua preferência e por cima do queijo o requeijão. Depois, junte mais pão e por cima presunto e queijo. Leve ao fogo para gratinar.

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Sanduíche de Forno (11ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara de chá cheia de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 pão de forma branco sem casca
Salsinha picada
Mussarela ralada
Margarina
orégano
Sal

Modo de Preparo

Misturar o creme de leite com o leite, a salsinha, o orégano, o sal e a mussarela ralada. Reservar. Untar um refratário com margarina. Fazer uma camada de pão no fundo do mesmo. Espalhar a mistura reservada e cobrir com mais uma camada de pão. Fazer esse processo até terminar todo o pão e a mistura. Espalhar no final mais mussarela ralada e levar ao forno para gratinar. Servir quente.

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Sanduíche de Forno (12ª Receita)

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Ingredientes

1 e ½ colher (sopa) de fermento (ou 50 gramas de fermento fresco)
3 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de açúcar
2 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
½ quilo de mussarela ou ½ quilo de calabresa moída
600 gramas de farinha de trigo
1 copo de leite morno
½ quilo de presunto
Molho de tomate
3 ovos

Modo de Preparo

Misturar o fermento com a farinha, juntar os ovos inteiros, o leite, o óleo, 2 colheres (sopa) de margarina, o sal e a farinha de trigo. Deixar crescer. Untar uma assadeira. Abrir a massa em três partes com o rolo e forrar a assadeira com uma parte. Espalhar por cima o presunto e o queijo, regar com molho e orégano e vá fazendo camadas até terminar a massa. Pincelar com gema e levar ao forno para assar.

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Sanduíche de Forno (13ª Receita)

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Ingredientes

1 pão de forma sem a casca
250 gramas de mussarela em cubinhos
250 gramas de presunto de porco em fatias ou ralado
1 copo de leite
Fatias de tomate
Orégano

Modo de Preparo

Em um pirex untado com manteiga coloque uma camada de pão, presunto os tomates em rodelas, orégano e outra camada de pão. Bata no liquidificador o leite e a mussarela, até obter um creme. Jogue por cima do pão e deixe alguns minutos para que ele absorva bem o creme. Leve ao forno até dourar.

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Sanduíche de Forno (14ª Receita)

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Ingredientes

1 pão de forma cortado no sentido do comprimento, sem casca
½ caixa de molho Pomarola de 500 gramas
100 gramas de queijo ralado
200 gramas de queijo mussarela
200 gramas de presunto
½ xícara de leite
2 colheres de (sopa) de ketchup
1 ovo

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador o leite, o ketchup, o ovo, molho de tomate e o queijo ralado, bata tudo por aproximadamente 1 minuto. Unte um pirex com manteiga e acrescente fatias de pão de forma, em seguida coloque uma camada da mistura feita, camada de presunto, e camada de mussarela.

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Sanduíche de Forno (15ª Receita)

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Ingredientes

1 pão de forma fatiado
1 pacote de queijo parmesão ralado, 100 gramas
200 gramas de queijo mussarela
150 gramas de presunto magro
2 ovos inteiros
1 xícara de leite

Modo de Preparo

Misture os ovos, o leite e o queijo em uma caneca. Arrume as fatias de pão em um refratário retangular e molhe com a mistura. Intercalar com as fatias de queijo. Repetir a operação, desta vez com o presunto e assim, sucessivamente. A última camada deve ser de queijo. Se preferir, coloque orégano. Leve ao forno para assar, até que o queijo esteja derretido.

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Sanduíche de Forno (16ª Receita)

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Ingredientes

200 gramas de queijo prato
200 gramas de queijo mussarela
1 pacote de pão de forma
200 gramas de presunto
Manteiga para untar
1 copo de requeijão
Meio copo de leite
Tomate em rodela (opcional)
Manjericão
Orégano

Modo de Preparo

Untar o refratário com manteiga, fazer uma camada com pão de forma, cobrir com requeijão. Colocar uma camada de queijo prato, uma de presunto e mais uma de mussarela, mais uma camada de pão, requeijão, os queijos e o presunto, mais o tomate e os temperos, mais uma camada de pão e sobre esta última camada. Colocar queijo mussarela e orégano. Colocar o leite nas laterais do sanduíche e levar ao forno até dourar (10 minutos).

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Sanduíche de Forno (17ª Receita)

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Ingredientes

Manteiga pra untar o refratário
2 pães de forma sem casca cortados para torta
300 gramas de mussarela
150 gramas de presunto
150 gramas de mortadela de boa qualidade

Requeijão culinário

1 lata de creme de leite
1 xícara de chá lata de leite de vaca
1 colher de sopa pitada de orégano
100 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Pique a mussarela no liquidificador e separe 2 colheres de sopa para a cobertura. Em seguida pique o presunto e a mortadela, junte a mussarela em um vasilhame. Acrescente a esta mistura o requeijão, orégano e 50 gramas de queijo parmesão ralado separe. Misture o leite e o creme de leite em uma vasilha. Unte um marinex com a manteiga. Monte a primeira camada de pão e molhe com o leite preparado. Não molhe demais para não virar papa. Coloque mistura de mussarela, presunto e mortadela (faça uma camada generosa), continue intercalando o pão com a mistura, e termine com uma camada de pão. Molhe esta última camada de pão com o leite e cubra com o queijo mussarela que foi separado e o parmesão. Leve ao forno por até dourar (aproximadamente 30 minutos).

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Sanduíche de Forno (18ª Receita)

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Ingredientes

1 baguete ou 4 pães franceses
150 gramas de pepino azedo ou azeitonas verdes picadinhas
300 gramas de presunto picadinho
300 gramas de queijo mussarela picadinho
3 colheres de (sopa) de maionese
Salsinha picadinha

Modo de Preparo

Misture o presunto, a mussarela, a maionese, a salsinha e os pepinos ou as azeitonas em uma vasilha. Abra o pão e recheie bem com essa mistura, feche o pão e embrulhe com papel alumínio. Leve ao forno até que o queijo derreta e o pão fique crocantes (mas cuidado para não tostar).

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Sanduíche de Forno (19ª Receita)

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Ingredientes

Recheio

3 colher (sopa) de mostarda
3 colher (sopa) de azeite
1 xícara molho de tomate
300 gramas de queijo mussarela ralado
500 gramas de salsicha
Orégano a gosto
1 cebola ralada
1 tomate

Massa

4 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (café) de fermento em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
2 xícara de farinha de trigo
½ xícara de azeite
2 xícara de leite
Orégano e noz moscada a gosto
Sal a gosto
4 ovos

Modo de Preparo

Molho

Em uma panela refogar a cebola com o azeite, juntar o tomate colocar o molho de tomate, a mostarda, o orégano e a salsicha. Deixar até levantar fervura e reservar.

Massa

Bater todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos em uma forma retangular colocar a metade da massa, espalhar metade da mussarela ralada, colocar o molho, a outra metade da mussarela e o restante da massa. Polvilhar queijo ralado por cima ao final. Levar para assar em 30 minutos se quiser pode incluir milho, ervilha ou até substituir a mussarela por queijo provolone ralado.

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Sanduíche de Forno (20ª Receita)

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Ingredientes

1 pão de forma sem casca
400 gramas de presunto
400 gramas de mussarela

Molho

1 cebola ralada
1 colher margarina
1 xícara de leite
1 colher de farinha
1 lata creme de leite
Sal e salsa desidratada agosto

Modo de Preparo

Leve ao fogo a margarina e cebola e refogue. Junte a farinha o leite, cozinhe sempre mexendo e junte o creme de leite. Monte em um prato refratário, o molho, o pão, presunto e mussarela. Leve ao forno para gratinar.

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Sanduíche de Forno (21ª Receita)

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Ingredientes

1 pacote de pão de forma
200 gramas de presunto
400 gramas de queijo mussarela
200 gramas de catupiry
50 gramas de queijo ralado parmesão

Modo de Preparo

Primeiro tem que fazer um molho branco. Depois de pronto em uma refrataria cubra o fundo com o molho, coloque fatias do pão cobrindo todo o fundo. Molhe o pão com o molho branco, coloque em seguida fatias de presunto sempre cobrindo tudo. Logo coloque o queijo, e assim repita tudo de novo. Cobrindo por final com resto do queijo e catupiry e queijo ralado. Leve ao forno só para o queijo derreter.

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Sanduíche de Forno (22ª Receita)

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Ingredientes

1 pacote de pão de forma
1 copo de requeijão
300 gramas de mussarela
200 gramas de presunto
500 ml de leite
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de (sopa) de orégano
Queijo parmesão para salpicar por cima

Modo de Preparo

Tire as bordas dos pães. Misture o requeijão com o leite, e tempere com sal e pimenta a gosto, e coloque o orégano.

Montagem

Unte a forma com manteiga. 1º pães. 2º creme feito com leite e requeijão. 3º presunto. 4º mussarela. Repita as camadas mais uma vez, mas finalize com o creme, e salpique orégano e queijo ralado por cima. Coloque para assar em forno médio, por uns 30 minutinhos. Depois de assado corte em pedaços pequenos e sirva com ketchup, mostarda e maionese. Lembrando que também pode fazer no microondas mas ele não irá ficar croke.

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Sanduíche de Forno (23ª Receita)

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Ingredientes

3 colher (sopa) de tempero-verde (cheiro-verde) picado
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de leite
pedaçinhos de manteiga para gratinar
100 gramas de mussarela ralada
1 vidro de molho de tomate
8 azeitonas verdes picadas
8 fatias de pão de forma
manteiga

Modo de Preparo

Preaquecer o forno em temperatura alta (200 graus). Untar uma forma refratária com manteiga e forrar com 4 fatias de pão de forma, e reservar. Numa panela, aquecer a manteiga e juntar o molho de tomate e o leite, deixando ferver. Juntar as azeitonas picadas, o tempero-verde, metade da mussarela ralada e misturar bem. Despejar a mistura obtida sobre o pão torrado e cobrir com 4 fatias de pão de forma restante. Salpicar sobre o pão o restante da mussarela, o queijo parmesão e os pedaçinhos de manteiga. Levar ao forno preaquecido para gratinar.

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Sanduíche de Forno (24ª Receita)

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Ingredientes

1 peito de frango cozido e desfiado e temperado
1 copo de requeijão cremoso
1 caixa de creme de leite
Sal e orégano a gosto
500 gramas de queijo
1 pão de forma fatiado
1 litro de leite

Modo de Preparo

Misturar o leite, o requeijão, o creme de leite, o sal e o orégano, molhar as fatias de pão na mistura. Vá colocando em uma forma, uma camada de pão, uma de frango, uma de queijo. Sempre nesta ordem, despejar o restante da mistura por cima. Levar ao forno até dourar.

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Sanduíche de Forno (25ª Receita)

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Ingredientes

1 pacote de pão de forma sem casca ou com casca ( a gosto)
1 lata (300 gramas) de creme de leite
1 caixinha (200 gramas) de creme de leite
300 gramas de mussarela fatiado ou outro queijo que derreta bem
300 gramas de presunto fatiado
Queijo parmesão ralado a gosto
Margarina para untar a forma (assadeira)

Modo de Preparo

Forre o fundo de assadeira média, untada, com pão de forma. Cubra com uma camada de mussarela e com outra de presunto, espalhando por cima um pouco de creme de leite. Alterne camadas nessa mesma ordem, até acabarem o ingredientes. A última camada deve ser de pão, regado com creme de leite. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até dourar. Sirva quente, ou gelado.

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Sanduíche de Forno (26ª Receita)

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Ingredientes

½ quilo de farinha de trigo
1 xícara de leite morno
1 pacote de fermento seco instantâneo
2 ovos
Sal

Opções de recheio

Carne moída, frango, bacalhau, sempre refogados não com caldos.

Modo de Preparo

Misture a massa, divida ao meio e recheie. Cubra com o restante da massa, pincele com uma gema e leve ao forno. Recheio a gosto.

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Sanduíche de Forno (27ª Receita)

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Ingredientes

1 pão de forma
1 pote de ricota fresca ou queijo tipo ricota
½ copo de leite
Porções de tomate
Porções de retalho de queijo
Porções de retalho de presunto
1 colher de (sopa) de azeite (se preferir pode ser de oliva)
Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

Unte com margarina uma assadeira. Forre o fundo da assadeira com o pão sem a casaca. Bata levemente a ricota com o leite no liquidificador, somente para misturar, e passe sobre as fatias do pão. Misture o tomate picado com as porções de queijo e presunto picados, acrescentando sal a gosto, azeite e o orégano. Coloque por cima. Cubra com fatias do pão de forma. Passe a ricota, salpique queijo ralado e orégano e leve para assar até dourar. Faça quantas camadas quiser.

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