Mousse de Maracuja - 24 Receitas

Mousse de Maracuja (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
A mesma medida de suco de maracujá
1 creme de leite sem soro
1 gelatina de abacaxi

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina normalmente e bater tudo no liquidificador. Despejar em pirex e levar ao congelador.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Maracuja (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de água
1 lata de suco de maracujá (usar a lata de leite condensado vazia para medir)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Calda

1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 colher (chá) de amido de milho
3 colher (sopa) de açúcar
Polpa de 1 maracujá

Modo de Preparo

Hidratar a gelatina na água fria e dissolver em banho-maria. Bater no liqüidificador com os demais ingredientes e distribua em taças individuais. Levar à geladeira por 3 horas. Servir com calda de maracujá.

Calda: Levar ao fogo todos os ingredinentes, mexendo até engrossar levemente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Maracuja (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de suco de maracujá puro a lata quase cheia
1 pacote de gelatina em pó incolor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
5 claras em neve

Modo de Preparo

Bater as claras em neve e separar. Hidratar a gelatina com 5 colheres (sopa) de água e depois dissolver em banho-maria. Bater o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo colocar a gelatina dissolvida. Juntar à mistura batida no liquidificador com as claras em neve. Colocar em taças e levar ao congelador por 10 minutos, depois colocar na geladeira. De preferência fazer a receita com 6 horas de antecedência de ser servida ou até mesmo no dia anterior.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Maracuja (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
a mesma medida (da lata) de suco de maracujá concentrado
½ envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
2 colher (sopa) de açúcar
3 claras em neve

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina em ½ xícara (chá) de água fria. Aquecer em banho-maria até derreter. Reservar. Bater no liqüidificador o leite condensado, o suco de maracujá, meia medida (da lata) de água e a gelatina. Por último juntar as claras batidas com o açúcar e misturar delicadamente. Colocar em taças individuais. Levar à geladeira por cerca de 3 horas ou até que ficar firme. Decorar a mousse com chantilly ou polpa de maracujá e servir a seguir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Maracuja (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite (sem soro)
1 caixa de suco de maracujá (concentrado)
uvas passas brancas

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Bata por três minutos. Coloque em uma cremeira grande e enfeite com passas de uva. Leve à geladeira.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Maracuja (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de gelatina incolor
1 xícara do suco de maracujá fruta
½ xícara de leite
1 lata de creme de leite com soro
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco. Depois dissolver a gelatina no leite quente e misturar com os demais ingredientes no liquidificador batendo por 3 minutos. Colocar num recipiente e levar à geladeira. Para enfeitar colocar em cima do mousse sementes do maracujá.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Maracuja (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Sementes de maracujá para enfeitar
250 ml de suco de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bater o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá no liquidificador até virar um creme liso. Jogue as sementes de maracujá por cima, e coloque para gelar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Maracuja (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 maracujas grandes

Modo de Preparo

Bater no liquidificador a polpa do maracuja com a agua, coar e bate o suco do maracuja com o leite condensado e o creme de leite. Colocar em potinhos de sobremesa individuias e levar para gelar. Servir gelado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Maracuja (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 maracujás grandes
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
4 colher (sopa) de água

Modo de Preparo

Bater os maracujás com a água e coar muito bem. Em seguida, bater todos os outros ingredientes com o maracujá coado. Colocar em um pirex retangular médio e levar a congelar por 30 a 40 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Maracuja (10ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de suco de maracujá concentrado (usar a lata de leite condensado vazia para medir)
1 envelope de gelatina sem sabor
Polpa de maracujá para decorar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina conforme as instruções da embalagem. Bater com o creme de leite, o leite condensado e o suco no liqüidificador por 5 minutos. Levar para gelar por 2 horas. Decorar com polpa de maracujá fresco antes de servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Maracuja (11ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 caixa de gelatina de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá
½ xícara de água quente

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina em ½ xícara de água quente. Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata até espumar. Coloque a mousse num recipiente de vidro e leve à geladeira.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Maracuja (12ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de polpa de maracujá com as sementes
1 xícara de açúcar refinado
1 xícara de creme de leite
2 e 1/3 xícara de água
1 envelope de gelatina branca sem sabor
2 claras

Modo de Preparo

Misturar 2 xícaras de água com a polpa do maracujá e passar pela peneira. Juntar o açúcar refinado e mexer bem. Polvilhar a gelatina sobre 1/3 xícaras de água para hidratar e dissolver em banho-maria ou no microondas. Acrescentar à mistura de maracujá. Juntar o creme de leite e reservar. Bater as claras em neve até obter picos moles. Reservar. Apoiar a tigela com a mistura de maracujá sobre uma bacia com água e gelo, mexendo sem parar até conseguir uma consistência de clara crua. Reservar. Juntar as claras batidas ao creme e misturar delicadamente. Colocar em uma taça grande ou em 8 taças individuais, cobrir com filme plástico e levar a geladeira por 1 horas ou até ficar cremoso.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Maracuja (13ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ copo tipo americano de suco concentrado maguary
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bater o leite condensado com o suco no liquidificar em velociadade máxima. Acrescentar o creme de leite sem soro que deve ser em lata e estar na geladeira, desde à noite anterior, bater novamente e está pronto. Obs: O creme de leite deve estar completamente separado do soro, colocar todo o soro fora e o suco também deve ser da maguary, se não não dá certo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Maracuja (14ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Mousse

½ xícara (chá) de água morna
1 caixa de Maria Mole Coco
1 lata de suco de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Gelatina

2 caixas de Gelatina Maracujá

Creme

1 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de água
polpa de 1 maracujá com semente

Modo de Preparo

Mousse

Dissolver a maria mole coco na água morna, juntar o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá e bater no liquificador. Colocar em um refratário e levar à geladeira para tomar consistência.

Gelatina: Dissolver as 2 caixas de gelatina maracujá com 500 ml de água fervente, juntar mais 250 ml de água fria e levar à geladeira. Quando estiver quase firme, despejar por cima do mousse.

Creme: Colocar todos os ingredientes em uma panela, mexer bem e levar ao fogo para engrossar. Depois de frio, colocar por cima da gelatina já firme. Se quiser decorar as laterais do refratário com raspas de chocolate.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Maracuja (15ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de açucar
1 envelope de gelatina sem sabor em pó
a mesma medida de suco concentrado de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
calda de maracujá
polpa de 1 maracujá

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá, e a gelatina já desidratada como manda a embalagem, colocar em uma compoteira e levar a geladeira. Deixar gelar por 2 horas, em uma vasilha a parte misturar a polpa de maracujá com os caroços e o açucar, colocar por cima do mousse e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Maracuja (16ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 medida de suco de maracujá (medida da lata de creme de leite)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador por 5 minutos. Colocar em pirex na geladeira por 10 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Maracuja (17ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

¼ xícara (chá) de suco de maracujá
½ xícara (chá) de água
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
2 claras de ovo em neve
3 gramas de adoçante
100 gramas de ricota

Modo de Preparo

Passar a ricota pela peneira e juntar o suco de maracujá e metade da água; misturar bem e reservar. Amolecer a gelatina no restante da água e levar ao fogo para dissolver. Esperar esfriar um pouco e adicionar à mistura de ricota. Juntar o adoçante, misturar bem e levar para gelar por 30 minutos. Retirar da geladeira e juntar as claras em neve. Mexer delicadamente e distribuir em taças individuais. Deixar na geladeira até a hora de servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Maracuja (18ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 ml de suco natural de maracujá
1 caixa de gelatina de maracujá
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Preparar a gelatina normalmente, como indica na embalagem. Deixar esfriar, fora da geladeira e reservar. No liquidificador bater o leite condensado, a gelatina (já fria) e o suco. Bater por mo mínimo 5 minutos. Distribuir em taças ou colocar em uma tijela maior e levar a geladeira por no mínimo 1 hora.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Maracuja (19ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 caixinhas de gelatina de abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata (a mesma) de suco de maracujá
1 lata (a mesma) de leite

Cobertura

3 colher de sopa cheias de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras em neve

Calda

1 colher de sopa rasa de amido de milho
3 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de água
polpa de um maracujá

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes da mousse no liquidifdicador, menos a gelatina. Dissolver a gelatina com 1 xícara (chá) de água quente e 1 xícara (chá) de água fria. Colocar numa forma molhada e levar à geladeira para tomar consistência.

Cobertura: Misturar delicadamante o creme de leite com o suspiro (claras e açúcar) e espalhar suavemente sobre a mousse.

Calda: Misturar todos os ingredientes, levar ao fogo e mexer até ferver. Retirar do fogo, deixar esfriar e espalhar sobre o creme da mousse.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Maracuja (20ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ lata de polpa de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em taças individuais. Levar a geladeira.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Maracuja (21ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
a mesma medida de maguary maracujá
1 maracujá para enfeitar o prato
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Colocar o leite condensado o creme de leite e a mesma medida de concentrado de maracuja no liquidificador bater por alguns minutos e pronto. Para dar um toque especial colocar wafles na tijela antes de colocar o musse, e por cima colocar as sementes do maracujá para enfeitar o prato.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Maracuja (22ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 maracujás
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 vezes a mesma medida de água
12 gramas de gelatina em pó incolor
2 colheres de (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Bater no liquidificador a polpa de 5 maracujás com a água. Passar por uma peneira. Reservar 1 lata desse suco e a polpa de 1 maracujá para a calda. Misturar a gelatina no suco restante e levar ao fogo até começar a ferver. Deixar esfriar. Colocar no liquidificador e adicionar o leite condensado e o creme de leite. Bater até ficar uma mistura cremosa. Colocar essa mistura em uma tigela funda e levar à geladeira por 5 horas. Para fazer a calda, misturar o suco e a polpa de maracujá reservados, acrescentar o açúcar e o amido de milho, misturar bem e levar ao fogo para cozinhar até formar uma calda. Esperar esfriar e levar à geladeira. Servir a musse com a calda.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Maracuja (23ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 saquinhos de polpa de fruta de maracujá
1 lata de leite condensado light
1 lata de creme de leite light

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador por 5 minutos, colocar num recipiente fundo e levar a geladeira.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mousse de Maracuja (24ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de suco de maracujá
2 xícara de leite de vaca
2 xícara de água quente
2 caixas de gelatina de maracujá
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Preparar a gelatina com a água quente. Depois é só bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar numa travessa para gelar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *