1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 colher (sopa) de manteiga 4 colher (sopa) de açúcar 1 xícara de chocolate em pó 3 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador todos os ingredientes até que a massa esteja homogênea. Despejar
em uma forma de buraco (19 cm de diametro), untada com bastante manteiga. Levar para assar
no forno médio por 30 minutos, espetar com palito até que ele saia limpo. Desligar o
forno e deixar esfriar dentro do forno. Depois de frio, desenformar e polvilhar com uma
xicara de chocolate granulado.
1 xícara (chá) de chocolate em pó ¼ xícara de açúcar 1 colher (sopa) de margarina 1 lata de creme de leite com soro Manteiga para untar a forma 1 lata de leite condensado 3 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador, e colocar em um refratário redondo com um
furo no meio, já untado. Levar ao microondas por 7 a 8 minutos, na potência alta. Depois
ainda morno desenformar em um pirex grande. Decorar com granulado e cereja se preferir.
Deixar gelar e sirva.
2 latas de leite condensado 2 latas de leite 6 colher (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de margarina 6 ovos
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar em uma fôrma para pudim de
tamanho grande, untada com manteiga e açúcar. Levar ao forno preaquecido em temperatura
média até endurecer. Deixar esfriar, desenformar e salpicar chocolate granulado.
1 lata de leite condensado A mesma medida da lata com leite 1 xícara (chá) de chocolate em pó
solúvel 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de manteiga Manteiga para untar a forma Granulado para salpicar 4 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador ou misturar em uma tigela, o leite condensado, o leite, o
chocolate em pó, a manteiga e a farinha de trigo, e as gemas (reservar as claras). Bater
as claras em neve e acrescentar delicadamente à mistura retirada do liquidificador.
Despejar em uma fôrma própria para pudim untada com manteiga. Cobrir com papel
alumínio, amarrar o papel com barbante em toda a volta e assar em banho-maria em
forno médio por cerca de 1 hora e 30 minutos. Desenformar depois de completamente gelado,
deixar de preferência de um dia para o outro na geladeira. Salpicar chocolate granulado.
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 xícara de chocolate em pó 1 colher de manteiga 3 ovos
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador por mais ou menos 3 minutos. Untar com manteiga um pote de
plástico de tamanho médio, despejar a massa do brigadeiro no pote. Levar ao microondas
por 8 minutos, com tempo de espera de 5 minutos depois de pronto. Quando estiver morno,
virar em um prato e levar para a geladeira. Colocar granulado ou coco ralado por cima, e
depois colocar na geladeira.
100 gramas de chocolate meio amargo 2 latas de leite condensado 3 colher (sopa) de manteiga Chocolate granulado Manteiga 4 gemas
Modo de Preparo
Colocar o chocolate em uma panela e levar ao banho-maria para derreter. Colocar no
liquidificador, o chocolate já frio, o leite condensado, as gemas, a manteiga e bater
bem. Colocar a mistura em uma fôrma de buraco no meio untada com manteiga. Levar ao
banho-maria por cerca de 1 hora. Depois de frio, desenformar e cobrir com chocolate
granulado.
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara de achocolatado ¼ xícara de açúcar 3 ovos
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador. Untar a forma com manteiga, colocar no forno de microondas
de 10 a 13 minutos em potência alta. Deixar amornar para desenformar. Polvilhar com
chocolate granulado.
10 colher (sopa) de achocolatado 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 colher (sopa) de margarina 7 colher (sopa) de açúcar 3 colher (sopa) de óleo 50 gramas de chocolate granulado 50 gramas de coco ralado 7 ovos
Cobertura
5 colher (sopa) de achocolatado 1 colher (sopa) de margarina 1 lata de leite condensado ½ medida (lata) de leite
Modo de Preparo
Ligar o forno em temperatura média (180 graus). Untar uma forma, com furo no meio, com
manteiga e farinha de trigo. Colocar todos os ingredientes, exceto o chocolate granulado,
no liquidificador e bater até ficar uma mistura bem homogênea. Colocar a mistura do
liquidificador na forma untada e levar ao forno por aproximadamente 1 hora. Enquanto o
brigadeiro assa, começar a preparar a cobertura. Para verificar o ponto certo de tirar a
massa do forno fazer o teste do palito: espetar no bolo, se sair seco está pronto.
Retirar do forno, passar uma faca de ponta redonda na lateral da forma e deixar esfriar.
Depois de frio colocar um prato por cima da forma e virar de uma vez. Espalhar a cobertura
e polvilhar com chocolate granulado.
Cobertura
Colocar todos os ingredientes numa panela, misturar bem e levar ao fogo alto. Mexer com
uma colher de pau, sem parar, para não grudar no fundo da panela. Assim que ferver,
abaixar o fogo e continuar mexer até o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela
(cerca de 7 minutos). Desligar o fogo e deixar esfriar. Espalhar sobre a massa de bolo e
polvilhar com o chocolate granulado.
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de manteiga 4 colher (sopa) de açúcar 3 ovos
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Despejar em uma forma
de pudim untada com manteiga, cobrir com papel alumínio e assar em forno médio em
banho-maria até ficar firme. Desenformar e polvilhar com granulado e levar à geladeira
por 6 horas.
1 lata de leite condensado 1 xícara de chocolate em pó 1 colher de manteiga 1 lata de creme de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador por mais ou menos 3 minutos. Untar com manteiga um pote de
plástico de tamanho médio, despejar a massa do brigadeiro no pote. Levar ao microondas
por 8 minutos, com tempo de espera de 5 minutos depois de pronto. Quando estiver morno,
virar em um prato e levar para a geladeira. Colocar granulado ou coco ralado por cima, e
depois colocar na geladeira.
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de chocolate em pó
solúvel ¼ xícara de açúcar 1 colher (sopa) de margarina Margarina para untar 3 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater os ingredientes no liquidificador e colocar no refratário untado. Levar ao
microondas por 7 a 8 minutos na potência alta. Desenformar morno e decorar com chocolate
granulado.
2 latas de leite condensado 1 lata de leite comum 8 colher (sopa) de chocolate em pó 3 colher (sopa) de manteiga Chocolate granulado a gosto 4 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, a manteiga e o chocolate em
pó, até ficar bem incorporado. Untar com manteiga uma fôrma para pudim e despejar a
massa. Cobrir com papel alumínio e assar em banho-maria, em forno preaquecido, por 1 hora
e 30 minutos ou até a massa ficar firme. Depois de frio desenformar, cobrir com chocolate
granulado e servir gelado.
1 lata de leite condensado 1 medida da lata de leite 1 xícara (chá) de chocolate em po
solúvel (80 gramas) 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de manteiga Manteiga para untar 4 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquificador o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, a farinha de trigo,
a manteiga e as gemas. Bater as claras em neve e acrescentar delicadamente a mistura
retirada do liquificador. Despejar em forma propria para pudim untada com manteiga.
Assar em banho-maria por cerca de 1 hora e 30 minutos. Desenformar depois de completamente
gelado. Salpicar chocolate granulado.
2 lata de leite condensado 2 lata de leite 1 colher rasa de amido de milho 2 colher de açúcar refinado 6 colher de Achocolatado 6 colher de nescau 1 colher de açúcar 100 gramas de manteiga sem sal 100 gramas de granulado 100 gramas de sococo 1 copo de leite 5 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador os ovos, leite condensado, leite, achocolatado açucar e a
manteiga e sem parar colocar o sococo. Untar a forma com um pouquinho de manteiga e
colocar para assar em banho-maria. Depois de pronto, desenformar. Em uma panela juntar os
ingredientes que faltava e levar para dar uma engrossada e colocar por cima do pudim,
colocar granulado e levar para gelar.
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 colher de manteiga 1 xícara de chocolate ½ xícara de açúcar Granulado 3 ovos
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Depois levar para assar no forno preaquecido
numa forma untada durante 40 minutos e depois de pronto colocar granulado e colocar para
gelar.
1 colher (sopa) bem cheia de margarina
ou manteiga 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 9 colher (sopa) de Achocolatado 9 colher (sopa) de açúcar 4 gotas de essencia de baunilha 200 gramas de coco ralado 9 ovos
Recheio
1 colher (sobremesa) de amido de milho 3 colher (sopa) de Achocolatado ½ medida de leite (medida da lata de leite condensado) 1 lata de leite condensado 50 gramas de granulado
Modo de Preparo
Juntar no liquidificador, os ovos, o achocolatado, açúcar, a margarina, as 4 gotas de
essência de baunilha. Bater por cerca de 4 minutos e depois acrescentar o coco ralado e
por último o fermento em pó. Untar um refratário retangular e levar ao forno até o
bolo soltar sozinho da forma, o palito deve sair limpo do bolo. Depois de assado retirar
do forno e reservar. Em uma panela colocar o leite condensado, as 3 colheres de
achocolatado, a medida de amido de milho dissolvido no leite. Misturar bem os ingredientes
em forno baixo, depois aumentar o fogo e na primeira fervura desligar e colocar essa
calda em cima do bolo reservado. A calda pode e deve ficar mole. Colocar granulado por
cima e deixar gelar bem antes de servir.
5 colher (sopa) de leite em pó 1 colher (sopa) de margarina 1 xícara de chocolate em pó ¼ xícara de açúcar 1 xícara de leite 1 lata de leite condensado 1 pacote de granulado 1 pitada de sal 2 ovos
Modo de Preparo
Bater os ingredientes no liquidificador, untar um refratário para pudim com anel no meio
e despejar a mistura. Levar ao microondas na potencia forte, de 6 a 8 minutos. Desenformar
ainda morno e cobrir com o granulado.
1 lata de leite condensado a mesma medida de leite 1 xícara de (chá) de chocolate em pó 1 colher de (sopa) de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de margarina 100 gramas de chocolate granulado margarina para untar 4 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, a farinha de
trigo, a margarina e as gemas. Bater levemente as claras em neve e misturar ao preparado
anterior. Despejar em uma fôrma redonda para pudim. Assar em banho-maria, em fomo a
160°C por cerca de 1 hora. Retirar do forno e, quando estiver morno, quase frio,
desenformar em um prato. Polvilhar com o chocolate granulado.
2 latas de leite condensado 1 lata de leite de vaca 1 colher de manteiga Açúcar suficiente para polvilhar a forma 200 gramas de chocolate em pó 4 ovos
Modo de Preparo
Bater o leite condensado, o leite de vaca, a manteira, o chocolate em pó e os ovos no
liquidificador. Untar uma forma com buraco no meio e polvilhar com açúcar. Colocar a
mistura na forma e levar ao forno para assar em banho-maria por mais ou menos 1
hora.
2 latas de leite condesado A mesma medida (da lata) de leite 6 colher de chocolate em pó 1 colher de margarina Chocolate granulado para decorar 6 gemas
Modo de Preparo
Em um liquidificador ou batedeira colocar as gemas, o leite condensado, o leite, o
chocolate em pó e a margarina. Bater tudo até obter uma mistura homogênea. Em uma forma
para pudim, untada com margarina, depejar a mistura e levar para assar em banho-maria por
cerca de 50 minutos. Retirar do forno, deixar esfriar, desenformar e decorar com chocolate
granulado.
1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara de toddy 1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador, depois levar ao microondas, em uma forma de
furo no meio untada, por 7 minutos na pootência alta. Levar a geladeira por pelo menos 5
horas, desenformar e servir.
2 latas de leite condensado 2 xícara (chá) de Achocolatado 2 colher (sopa) de manteiga 1 vidro de leite de coco 6 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador, colocar em uma assadeira com buraco no meio e bastante
untada. Levar em forno quente no banho-maria mais ou menos 45 minutos. Estará
assado quando ele soltar as beiradas. Deixar esfriar e depois de frio tirar da
assadeira e jogar chocolate granulado por cima. Levar à geladeira.
2 latas de leite condensado 200 gramas de chocolate em pó 1 vidro de leite de coco 1 pitadinha de sal 6 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador por bastante tempo. Untar uma forma redonda de buraco no
meio. Colocar em banho-maria por mais ou menos 1 hora e 30 minutos. Esperar esfriar,
colocar na geladeira, desenformar e cobrir com chocolate granulado.
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 3 colher (sopa) de açúcar 1 colher de manteiga 1 xícara de chocolate em pó 1 pacote de granulado
Modo de Preparo
Juntar todos os ingredientes menos o granulado em uma vasilha e mexer. Untar um
refratário com manteiga e colocar a mistura levar ao microondas e deixar lá por 8
minutos na potência alta. Depois de frio desenformar e enfeitar com granulado a gosto.
1 xícara (chá) de chocolate em pó
solúvel 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de manteiga chocolate granulado para decorar 1 lata de leite condensado manteiga para untar 1 medida de leite 4 ovos
Modo de Preparo
Bater no liqüidificador o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, a farinha de
trigo, a manteiga e as gemas. Misturar levemente as claras batidas em neve despejar em
forma própria para pudim, untada com manteiga. Assar em banho-maria, em forno médio por
1 hora. Desenformar depois de gelado. Salpicar chocolate granulado por toda superfície.
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de margarina Margarina para untar 3 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador todos os ingredientes, colocar em refratário untado. Levar ao
microondas por de 7 a 8 minutos na potência alta. Desenformar morno e decorar com
chocolate granulado e cerejas.
1 lata/caixinha de leite condensado 1 lata/caixinha de creme de leite 5 colher (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de margarina granulado para decorar 3 ovos
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem. Untar uma forma de
microondas só com margarina e colocar o líquido do liquidificador. Levar ao microondas
por 10 minutos na temperatura alta. Desenformar depois de frio e colocar granulado em
cima.
1 xícara (chá) de chocolate em pó
solúvel ¼ xícara de açúcar 1 colher (sopa) de margarina 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite Margarina para untar 3 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater os ingredientes no liquidificador e colocar no refratário untado. Levar ao
microondas por 7 a 8 minutos na potência alta (100%). Desenformar morno e decorar com
chocolate granulado.
1 lata de leite condençado 5 colher de achcolatado em pó 1 colher cheia de margarina
Modo de Preparo
Colocar os ingredientes em uma panela e mexer até soltar da panela. enformar em um pote
plastico untado com manteiga, depois que esfriar um pouco desenformar. Cobrir com
granulado e deixar esfriar completamente antes de servir.
1 colher (sopa) de manteiga ou
margarina 1 xícara (chá) de chocolate em pó ¼ xícara (chá) de açucar granulado e cerejas em calda para enfeitar 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 3 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador menos o granulado e as cerejas. Despejar em
um refratário untado com margarina e levar ao microondas por 6 à 8 mimutos potência
alta. Deixar em tempo de espera por 10 minutos e desenformar ainda morno. Decorar com
granulado e cerejas.
6 colher (sopa) de achocolatado em pó 1 colher (sopa) de margarina chocolate granulado para decorar 2 latas de leite condensado 2 latas de leite integral margarina para untar 6 gemas
Modo de Preparo
Numa tigela, colocar as gemas, leite condensado, leite integral, chocolate em pó ou
achocolatado e a margarina. Misturar bem até ficar homogêneo. Untar a forma com
margarina, despejar a mistura e levar para assar em banho-maria, forno médio (180 ºC A
200 ºC.) Por aproximadamente 50 minutos. Retirar do forno, deixar esfriar. Desenformar e
decorar com chocolate granulado.
2 latas de leite condensado A mesma medida de leite integral 6 colher (sopa) de chocolate em pó ou
achocolatado 1 colher (sopa) de margarina Forma de 20 cm de diâmentro com furo no meio Chocolate granulado para decorar Margarina para untar a forma 6 gemas
Modo de Preparo
Em uma tigela, colocar as gemas, o leite condensado, o leite integral, o chocolate em pó
ou achocolatado e a margarina. Misturar bem até ficar homogêneo. Untar a forma com
margarina, despejar a mistura e levar para assar em banho-maria, forno médio (180º graus
a 200º graus), por mais ou menos 50 minutos. Retirar do forno, deixar esfriar,
desenformar e decorar com chocolate granulado.
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de chocolate em pó
solúvel 1 colher (sopa) de manteiga 4 colher (sopa) de açúcar Chocolate granulado 3 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos o chocolate granulado. Despejar tudo
em uma tigela refratária untada com manteiga e deixar no forno de microondas durante 8
minutos em potência alta.Desenformar o pudim ainda morno e decorar com chocolate
granulado. Deixar gelar por 4 horas antes de servir.
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de chocolate em pó
solúvel 1 colher (sopa) de manteiga 4 colher (sopa) de açúcar Chocolate granulado 3 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos o chocolate granulado. Despejar tudo
em uma tigela refratária untada com manteiga e deixar no forno de microondas durante 8
minutos em potência alta. Desenformar o pudim ainda morno e decorar com chocolate
granulado. Deixar gelar por 4 horas.
2 latas de leite condensado 1 xícara de nescau 1 vidro de leite de coco pequeno 2 latas de leite 6 ovos
Modo de Preparo
Colocar no liquidificador todos os ingredientes e bater por 5 minutos, despejar numa
forma, tipo de pudim, levar ao forno por aproximadamente 40 minutos, sendo que nos
primeiros 5 minutos deixar o fogo alto, depois desses 5 minutinhos colocar no fogo baixo.
Retirar do forno, esperar esfriar e levar a geladeira, depois de gelado desenformar.
1 xícara (chá) de chocolate em pó ¼ xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga Chocolate granulado para polvilhar Manteiga e açúcar para untar 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liqüidificador e despejar em uma forma de buraco no meio
untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Levar ao forno médio, em banho-maria, por
1 hora ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo. Levar à geladeira por 6 horas,
desenformar e polvilhar com granulado.
3 colher (sopa) de açúcar 1 colher de manteiga 1 xícara de chocolate em pó 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 pacote de granulado
Modo de Preparo
Juntar todos os ingredientes menos o granulado em uma vasilha e mexer. Depois untar o
recipiente com manteiga e colocar a mistura logo em seguida levar ao microondas e deixar
lá por 8 minutos na potência alta. Depois retirar a mistura de lá colocar em um prato
enfeitar com granulados a gosto.
5 colher (sopa) de leite em pó 1 colher (sopa) de margarina 1 xícara de chocolate em pó ¼ xícara de açúcar 1 xícara de leite 1 lata de leite condensado 1 pacote de granulado 1 pitada de sal 2 ovos
Modo de Preparo
Bater os ingredientes no liquidificador, untar um refratário para pudim com anel no meio
e despejar a mistura. Levar ao microondas na potencia forte, de 6 a 8 minutos. Desenformar
ainda morno e cobrir com o granulado.
Deixe um comentário