200 gramas chocolate em pó (1 caixinha) 800 gramas de doce de leite 1 lata creme de leite sem soro
Modo de Preparo
Na tigela da batedeira, misture com uma colher o doce de leite e o chocolate (para não dispersar o pó). Coloque os dois cremes de leite e bata o suficiente para misturar bem todos os ingredientes. Leve ao freezer por 6 horas no mínimo.
1 xícara (chá) de cacau sem açúcar 4 colher de sopas de rum 1 lata de leite condensado light 1 lata de creme de leite light 3 gemas
Modo de Preparo
Bater as gemas com o leite condensado na batedeira, até ficar esbranquiçado. Juntar o
cacau e levar ao fogo até obter um creme. Retirar do fogo e adicionar o creme de leite e
o rum. Levar ao congelador até endurecer. Bater mais 2 vezes durante o congelamento.
3 colheres de (sopa) de achocolatado 1 colher de (sopa) de amido de milho 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 lata de leite de vaca
Modo de Preparo
Misturar bem todos os ingredientes, levar ao fogo até cozinhar, depois ao congelador. Depois de congelado, bater no liquidificador e levar novamente para o congelador.
2 colheres de chocolate 2 xícara de açúcar 1 xícara de água
Creme
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 4 ovos
Modo de Preparo
Faça uma calda com o açúcar, a água e o chocolate. Coloque em uma forma redonda de buraco central. Reserve.
Creme
Leve ao fogo as gemas passadas na peneira, para tirar o cheiro de ovo, com o leite condensado. Reserve. Bata na batedeira as claras em neve e coloque o creme de leite. Bata levemente. Reserve. Coloque no liquidificador o creme e misture as claras. Bata pouco despeje sobre a calda na forma. Leve para congelar por aproximadamente 4 horas. Desenforme em uma travessa redonda.
1 e ½ xícara de chocolate ralado 5 xícara de creme de leite ½ xícara de água 6 colher de açúcar gotas de baunilhas
Modo de Preparo
Dissolver na água, o chocolate ralado. Juntar o açúcar, levar ao fogo e cozinhar por 5
minutos. Juntar o creme de leite e a baunilha. Depois de tudo bem misturado colocar nas
formas para gelar, duas vezes.
2 colheres de (sobremesa) de amido de milho 2 colheres de (sopa) de achocolatado (ou a gosto) 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 2 colheres de açúcar (opcional) 2 copos de leite 1 gema
Modo de Preparo
Leve o leite, a gema, amido de milho, açúcar e achocolatado ao fogo e mexa até engrossar. Deixe esfriar e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Leve ao congelador.
1 tablete (80 gramas) de chocolate meio amargo 1 lata de leite condensado ½ medida de leite quente
Modo de Preparo
Dissolva previamente o chocolate no leite quente, bata no liquidificador com leite condensado. Coloque na gaveta de gelo e leve ao congelador por 3 horas.
3 colher (sopa) de chocolate em pó 1 xícara de açúcar 1 xícara de leite 1 lata de creme de leite 3 claras em neve 3 gemas de ovo
Modo de Preparo
Passar as gemas 3 vezes em uma peneira fina. Bater as gemas com açúcar até formar um
creme. Acrescentar o chocolate, o leite e misturar bem. Levar ao fogo e mexer até
engrossar. Deixar esfriar e misturar o creme de leite e as claras em neve. Levar ao
congelador até ficar duro.
200 gramas chocolate em pó (1 caixinha) 800 gramas de doce de leite 1 lata creme de leite sem soro
Modo de Preparo
Na tigela da batedeira, misture com uma colher o doce de leite e o chocolate (para não dispersar o pó). Coloque os dois cremes de leite e bata o suficiente para misturar bem todos os ingredientes. Leve ao freezer por 6 horas no mínimo.
2 colheres de (sobremesa) de amido de milho 2 colheres de (sopa) de achocolatado (ou a gosto) 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 2 colheres de açúcar (opcional) 2 copos de leite 1 gema
Modo de Preparo
Leve o leite, a gema, amido de milho, açúcar e achocolatado ao fogo e mexa até engrossar. Deixe esfriar e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Leve ao congelador.
4 colher (sopa) de chocolate 9 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de baunilha 100 gramas de chocolate ralado 250 gramas de creme de leite fresco 100 gramas de nozes trituradas ½ litro de leite quente 2 ovos
Modo de Preparo
Bater as gemas com a metade do açúcar e levar ao fogo com o chocolate até engrossar,
tipo mingau. Retirar e continuar mexer até esfriar. Bater as claras em neve, acrescentar
o restante do açúcar e juntar o mingau, a baunilha e os outros ingredientes
2 colher de chocolate em pó 1 lata de leite condensado 1 colher bem cheia de amido de milho 3 copos de leite Segure um pouco de leite para dissolver o amido de milho
Modo de Preparo
Leve a panela ao fogo com o leite, chocolate em pó e o leite condensado. Misture tudo e deixe ferver um pouco. Acrescente o amido de milho dissolvida. Deixe ferver até ficar como um mingau. Deixe esfriar e coloque nas forminhas. Pode colocar nos copos de cafézinho se quiser e levar para o freezer.
1 embalagem de pó para pudim sabor chocolate 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite ½ litro de leite
Modo de Preparo
Dissolva a embalagem de pó para pudim sabor chocolate em ½ litro de leite, coloque no fogo e mexa até levantar fervura e engrossar. Em seguida coloque esse preparo em um recipiente e deixe esfriar. Leve ao liquidificador juntamente com 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite, bata por aproximadamente 1 minuto. Coloque em um recipiente, cubra com papel alumínio e leve para gelar no freezer.
4 colheres de achocolatado 2 latas de creme deite 2 latas de doce de leite
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque 1 lata de creme de leite com soro e outra sem soro. Acrescente as 2 latas de doce de leite e as 4 colheres de achocolatado. Mexa bem e coloque no congelador por 24 horas. Sirva como sorvete.
8 colher (sopa) de chocolate em pó
solúvel 1 colher (sopa) de amido de milho 1 lata de leite condensado 1 litro de leite de vaca
Modo de Preparo
Colocar em uma panela, o litro de leite, o leite condensado, o chocolate e o amido de
milho desmanchada em um pouco do leite. Mexer bem antes de levar ao fogo. Levar ao fogo
baixo, mexendo sempre até levantar fervura. Continuar mexendo por mais 15 a 20 minutos,
quando começar a engrossar. Colocar em forma refratária, e deixar esfriar. Levar para
congelar e está pronto.
2 colheres de chocolate 2 xícara de açúcar 1 xícara de água
Creme
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 4 ovos
Modo de Preparo
Faça uma calda com o açúcar, a água e o chocolate. Coloque em uma forma redonda de buraco central. Reserve.
Creme
Leve ao fogo as gemas passadas na peneira, para tirar o cheiro de ovo, com o leite condensado. Reserve. Bata na batedeira as claras em neve e coloque o creme de leite. Bata levemente. Reserve. Coloque no liquidificador o creme e misture as claras. Bata pouco despeje sobre a calda na forma. Leve para congelar por aproximadamente 4 horas. Desenforme em uma travessa redonda.
1 xícara de chocolate em pó 1 xícara de leite em pó 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Colocar o creme de leite, o leite e o chocolate em pó no liquidificador e bater. Despejar
em um recepiente de vidro e colocar no congelador. Se preferir acrescentar 3 gemas.
1 xícara de (chá) de leite 300 gramas de chocolate meio amargo picado 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 2 ovos
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria. Depois leve ao fogo baixo o leite, o chocolate, o leite condensado e as gemas. Mexa até engrossar. Passe para o liquidificador com o creme de leite. Reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as ao creme. Leve ao congelador por 1 hora.
1 tablete de 800 gramas de chocolate meio amargo 1 medida e meia de leite quente 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Dissolva o chocolate no leite quente. Em seguida adicione o leite condensado e bata no liqüidificador. Ponha no congelador ou freezer e espere cerca de 3 horas.
3 latas de leite (a mesma medida da lata de leite condensado) 2 colheres de (sopa) de achocolatado 1 colheres de (sopa) de amido de milho 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador. Leve ao fogo para engrossar (consistência de mingau mole), tirar do fogo e deixar esfriar. Levar a geladeira por 30 minutos, tirar e bater novamente para ficar mais leve. Voltar a geladeira por mais 2 horas.
3 latas de leite (a mesma medida da lata de leite condensado) 2 colheres de (sopa) de achocolatado 1 colheres de (sopa) de amido de milho 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador. Leve ao fogo para engrossar (consistência de mingau mole), tirar do fogo e deixar esfriar. Levar a geladeira por 30 minutos, tirar e bater novamente para ficar mais leve. Voltar a geladeira por mais 2 horas.
4 colheres de achocolatado 2 latas de creme deite 2 latas de doce de leite
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque 1 lata de creme de leite com soro e outra sem soro. Acrescente as 2 latas de doce de leite e as 4 colheres de achocolatado. Mexa bem e coloque no congelador por 24 horas. Sirva como sorvete.
800 gramas de chocolate meio amargo 1 lata de creme de leite 1 lata de leito condensado 1 e ½ lata de leite Chantilly a vontade
Modo de Preparo
Derreta o chocolate no leite. Junte o leite condensado e o creme de leite. Bata tudo no liquidificador. Leve para gelar por 2 horas. Bata de novo. Acrescente a metade do sorvete em um refratário, o chantilly e a outra metade do sorvete. Deixe gelar por 2 horas.
800 gramas de chocolate meio amargo 1 lata de creme de leite 1 lata de leito condensado 1 e ½ lata de leite Chantilly a vontade
Modo de Preparo
Derreta o chocolate no leite. Junte o leite condensado e o creme de leite. Bata tudo no liquidificador. Leve para gelar por 2 horas. Bata de novo. Acrescente a metade do sorvete em um refratário, o chantilly e a outra metade do sorvete. Deixe gelar por 2 horas.
1 colher (sopa) de super liga neutra
(selecta) 2 colher de sopa do sabor selecta 1 colher de chá emustab 1 e ½ xícara de açúcar 1 lata de leite condensado 1 litro de leite
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador menos o emustab. Dividir em duas parte iguais, e levar ao
congelador ou freezer, e deixar congelar ao ponto de bater na batedeira. Depois bater as
partes na batedeira. Antes de bater a primeira parte colocar uma colher (chá) de emustab.
Bater aproximadamente 3 minutos, até ficar cremoso. Levar ao congelador para ficar
no ponto para comer.
1 tablete de 800 gramas de chocolate meio amargo 1 medida e meia de leite quente 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Dissolver o chocolate no leite quente. Em seguida adicionar o leite condensado e bater no
liqüidificador. Colocar no congelador ou freezer e esperar cerca de 3 horas.
1 xícara de (chá) de leite 300 gramas de chocolate meio amargo picado 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 2 ovos
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria. Depois leve ao fogo baixo o leite, o chocolate, o leite condensado e as gemas. Mexa até engrossar. Passe para o liquidificador com o creme de leite. Reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as ao creme. Leve ao congelador por 1 hora.
1 embalagem de pó para pudim sabor chocolate 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite ½ litro de leite
Modo de Preparo
Dissolva a embalagem de pó para pudim sabor chocolate em ½ litro de leite, coloque no fogo e mexa até levantar fervura e engrossar. Em seguida coloque esse preparo em um recipiente e deixe esfriar. Leve ao liquidificador juntamente com 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite, bata por aproximadamente 1 minuto. Coloque em um recipiente, cubra com papel alumínio e leve para gelar no freezer.
2 colheres de achocolatado 1 lata de leite condensado 1 colher de amido de milho 3 copos de leite
Modo de Preparo
Leve ao fogo o leite, o achocolatado e o leite condensado. Espere levantar fervura e acrescente a colher de amido de milho dissolvida em ½ copo de leite frio. Ferva até engrossar. Leve ao congelador. Se preferir acrescente ameixa picadas no sorvete, ou outra fruta de sua preferência.
3 colher (sopa) de achocolatado diet 2 colher (sopa) de adoçante em pó 200 ml de leite condensado diet 1 copo de leite desnatado 2 ovos
Leite condensado diet
1 colher (sopa) de aspartame 1 colher (sopa) de margarina 1 xícara de leite em pó ¾ xícara de água quente Bater no liquidificador por 5 minutos e levar a geladeira
Modo de Preparo
Colocar no fogo o leite condensado, o achocolatado, as 2 gemas e o leite. Mexendo sempre
até engrossar. Deixa esfriar. Bater as claras em neve, colocar 2 colheres de adoçante em
pó e depois juntar com o creme. Levar ao congelador.
Leite condensado diet:
Bater no liquidificador por 5 minutos e levar a geladeira.
½ colher (chá) de essência de
baunilha 1 colher (sopa) de cacau em pó 1 xícara de creme de leite fresco 1 xícara de açúcar 1 e ¼ xícara de leite 100 gramas de chocolate meio amargo pitada de sal 4 gemas graúdas
Modo de Preparo
Bater as gemas, o cacau em pó e o açúcar em uma tigela até obter o ponto de gemada.
Colocar o leite e o creme de leite em uma pequena panela e levar ao fogo. Assim que
começar a ferver, retirar e acrescentar o chocolate picado. Misturar bem para o chocolate
derreter. Despejar a mistura de leite lentamente sobre a gemada misturando sem parar.
Colocar a mistura novamente na panela e levar para cozinhar em banho-maria até engrossar.
Retirar do fogo e acrescentar a essência de baunilha e a pitada de sal. Misturar
novamente. Retirar a mistura do fogo e deixar esfriar. Se possuir uma sorveteira
elétrica, colocar a mistura e proceder conforme as instruções do aparelho. Caso não
tenha o equipamento, colocar em uma tigela larga e levar ao freezer. Assim que começar a
endurecer bater novamente com um batedor ou com uma batedeira sem fio, isso fará com que
entre ar na mistura e ela ficará mais macia. Colocar novamente no congelador e repetir o
processo por mais 3 vezes. Deixar congelar totalmente e servir.
8 colheres de (sopa) de chocolate em pó 1 lata de 800 gramas de doce de leite 4 latas de creme de leite
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes em uma tigela. Bata na batedeira até ficar cremoso. Coloque em forminhas para picolé (existem formas de alumínio, são mais caras, mas o picolé sai com mais facilidade). Leve ao congelador para endurecer. Fica parecido com Chicabom.
1 tablete (80 gramas) de chocolate meio amargo 1 lata de leite condensado ½ medida de leite quente
Modo de Preparo
Dissolva previamente o chocolate no leite quente, bata no liquidificador com leite condensado. Coloque na gaveta de gelo e leve ao congelador por 3 horas.
2 colheres de achocolatado 1 lata de leite condensado 1 colher de amido de milho 3 copos de leite
Modo de Preparo
Leve ao fogo o leite, o achocolatado e o leite condensado. Espere levantar fervura e acrescente a colher de amido de milho dissolvida em ½ copo de leite frio. Ferva até engrossar. Leve ao congelador. Se preferir acrescente ameixa picadas no sorvete, ou outra fruta de sua preferência.
5 colher de chocolate em pó 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador por uns 3 minutos. Colocar em uma vasilha e depois direto
para o congelador ou freezer. Dentro de 50 a 60 minutos ele estará congelado e pronto
para ser deliciado.
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